Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милая Ptashka, с опозданием, но поздравляю с годом!
Очень понравился отчет. ) столько света, мира и благодати в твоих сообщениях)
Обнимаю, рада за тебя!)
Тоже хочу, чтобы ушли отеки, ещё более счастливый взгляд на жизнь, приобрести дом за городом(но чтобы квартира в городе осталась))))
Будем трезвые!)

Милая Ptashka, с опозданием, но поздравляю с годом!
Очень понравился отчет. ) столько света, мира и благодати в твоих сообщениях)
Обнимаю, рада за тебя!)
Тоже хочу, чтобы ушли отеки, ещё более счастливый взгляд на жизнь, приобрести дом за городом(но чтобы квартира в городе осталась))))
Будем трезвые!)
Спасибо! Так приятно :-[

А я продолжаю кайфовать :-D
Сегодня спали с открытым окном - птички поют, петушки кукарекают, вечером лягушки квакали где-то в далеке. Как же я соскучилась по этим звукам! Прям слух радуется.
И ведь не раздражает! Даже кукареканье петуха. :SCRATCH:

Это вот мы пока снимаем жилье и тут дорога рядом, машины все равно слышно, но конечно не так как в городе. А мы то потом будем вообще в такой глуши жить там и дороги то нет :-D

Пташечка, поздравляю тебя с годом трезвости! как же я за тебя рада, словами не передать!
60448

Привет, форум! Всех с праздником!
Съездили мы гости в Краснодар с ночевкой к знакомым. Приехала и что-то как-то печально стало совсем. Народ спивается и трезвыми глазами страшно на всё это смотреть. Курят, пьют...всё при детях. Если раньше мне доводилось сидеть трезвой в пьяной компании я думала как же без алкоголя скучно и не интересно, выпить все равно хотелось. То теперь у меня были ровно противоположные мысли, выпить совершенно не хотелось и думаю блин жалко что все пьют, как же скучно и не интересно с ними, у них одно желание -набухаться. А мне хотелось и погулять, и пообщаться, и с детьми время провести, настроение было отличное и совсем себя не чувствовала белой вороной. Не было никаких страхов что ответить если будут предлагать, вообще было ровно, не пью да и всё. И всем кстати было пофиг вообще, главное себя набухать.
Потом заехали ещё к друзьям у которых четверо детей, я писала про них. Нужно было кое что забрать из вещей. Там как обычно, дети сами по себе, родители пластом с похмелья.
Короче вот приехала и как то грустно. Хочется общения, развития, общих интересов с кем то. А с кем?

• .
Реакции: Groa
А с кем?
Ох, да....
Сегодня с мужем как раз это обсуждали....
Нам нужны друзья, которые за трезвость, за позитивное мышление, общие интересы, совместное время препровождение.
Хотелось бы их обрести)

А с кем?
Ох, да....
Сегодня с мужем как раз это обсуждали....
Нам нужны друзья, которые за трезвость, за позитивное мышление, общие интересы, совместное время препровождение.
Хотелось бы их обрести)
Вот и нам хочется трезвых. По трезвому ведь и мыслить совершенно по другому начинаешь. Замечаю, что и мужу со старыми друзьями вообще не интересно. Я их не осуждаю, кстати, прошло это. Но и сделать ничего нельзя.

Ещё такой момент. За столом вчера сидим, народ чекается рюмками и звучит тост типа русских ничем не возьмешь.... ага, и в руках у всех оружие массового поражения. Ни на одной войне не гибло столько людей сколько гибнет от водки. Оставалось только грустно вздохнуть ((

Пташик,с забориком тебя и годиком прошедшим,умничка. :PREVED:А по поводу трезвых друзей ,сами найдутся,подобное притягивает подобное)))

Прочитала "Красную таблетку", "Чертоги разума", начала читать следующую книгу Курпатова из этой серии - "Троица". Довольно интересно и познавательно. Автор рассказывает про устройство и работу мозга.

С тремя единицами!

Наваждение какое-то. Тут думала думала и решила не покупать гитару, занятся рисованием. То ли лень то ли че музыкой заниматься, в музыкалке не училась, нот не знаю да и гитару если честно даже настраивать не умею. А мелодии и слова прям сами собой в голову лезут :bebe:Бывает снится даже что песню написала и пою, жаль не запоминается со сна. И голос есть, можно распеть. Но вот что-то тормозит.
Или я может просто боюсь? С гитарой связана вся моя алкокарьера. А я как бы вообще в то алкопрошлое не хочу возвращаться.

Вообще кстати насчет рисования, картины тоже сами в голову лезут :-D Прям порыв вдохновения какой-то :CRAZY:

Вообще кстати насчет рисования, картины тоже сами в голову лезут :-D Прям порыв вдохновения какой-то :CRAZY:
Цепляй все, что само к тебе идёт. Рисуй, пой, сочиняй, потом разберешься, что с этим делать.
На диктофон, например, можно намурлыкать песню, главное зафиксировать.

Приветик! С заборчиком тебя с красивышным!!!
Радуюсь твоему счетчику!!

С гитарой связана вся моя алкокарьера. А я как бы вообще в то алкопрошлое не хочу возвращаться.
а вот с гитарой погоди.....
Возможно тяга так проявляется, как бы со стороны невзначай .

Я от Круга балдела, нравится его тембр голоса, но тоже было связано с пьянкой. Я даже проследила закономерность : если слушаю громко Круга, значит быть пьянке сегодня. Так и было.

Иногда и сейчас хочется послушать, но НЕТ, не позволяю.
Береженного Бог бережет.

Приветик! С заборчиком тебя с красивышным!!!
Привет, Иквушка ::-: Спасибо! Сама нарадоваться не могу, до сих пор не верится что этой мой счетчик.
Надо фиксировать да, пока вдохновение есть. Но если слова песни я могу черкнуть, то с рисованием сложнее, этому предстоит ещё учиться ))
Насчет гитары пока покупать и не буду, планирую на лето или осень, у нас сейчас в приоритете постройка дома и совсем не до гитар. Но вообще то музыку то я начала слушать из алкопрошлого, нормально. Вкусы сильно не поменялись.

Бегать пойду завтра с утра. Энергия и вдохновение прет, а куда деть не знаю :DONT_KNOW: Аж водки захотелось :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу