Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настюша, с годиной!
Спсибо!Настя, молодец! С годом.
Начало положено!
Спасибо!Настюш, годовасик, поздравляю тебя). Уже уверенно топаешь по дороге трезвости. Удачи. Ждём песню, мы не забываем
http://s7.😄/bd85a4a72267ab70f7a3955fede8f941.gif
О, у меня проблема с отеками так и не решилась. Как отекала при алкоголе, так и чейчас отекаю. Значит надежда есть.Кстати, вот по здоровью забыла написать. С мочевым пузырем лучше стало, и отеки сошли. Да, только сейчас сошли отеки! К году! Перестали ноги отекать. Раньше к вечеру сильно отекали.
Спасибо!Ох... Тезка, с опозданием, ты уж прости )) Поздравляю с годовасием! Слово ужасное, не спорю. Но эффект то какой! Это ж прям целый год, целых 365 трезвых дней!!! Шик! И я так хочу.
Я ещё недавно начала пить витамины Омега 3 + Q10 и Магнелис В6. Может как-то они ещё повлияли. Хотя я в течении года всякие витамины пила и отекала. А вот в последний месяц как-будто почки заработали, даже если пью много всё выходит и ляхи хоть похудее стали, даже вечером. Даже не привычно как-то. Ну посмотрим как дальше будет. А прыщи вот до сих пор сильно лезут (( Причем и на шее бывает и на голове. Читала где-то что если на шее то это гормональное.О, у меня проблема с отеками так и не решилась. Как отекала при алкоголе, так и чейчас отекаю. Значит надежда есть.
Такое ощущение что мозг заработал, но пока в шоке Всё как-будто в новинку! Еда вкусная, всё интересно! Хочется кучу фильмов пересмотреть и кучу книг перечитать, много где побывать
Добавлю.С мочевым пузырем лучше стало, и отеки сошли. Да, только сейчас сошли отеки! К году! Перестали ноги отекать.
Капец ! Я бы запуталась в них ночью и задохнулась.До этого я спала около 2х лет (пока мы жили в квартире) в наушниках
От берушей у меня уши болят потом, вообще не представляю как в них можно спать. Я в наушниках только засыпала, потом проснусь ночью сниму. Но засыпалось очень хорошо, особенно под "Трансерфинг реальности" Читает Михаил Черняк, меня так его голос успокаивает и фоном ещё музыка психоделическая ))Капец ! Я бы запуталась в них ночью и задохнулась.
А почему именно наушники , а не беруши? Мне как-то мешал шум за окном после ночной смены и я вставила беруши. Так у меня такая тишина настала , что я даже будильника не услышала. Так крепко и хорошо спится в тишине
Рада , что ты приобрела спокойствие )))
Всё, считай загипнотизирована с ног до головыНо засыпалось очень хорошо, особенно под "Трансерфинг реальности" Читает Михаил Черняк, меня так его голос успокаивает и фоном ещё музыка психоделическая ))
Не, у меня так не прокатывало. Я в квартире прям вообще засыпать не могла. Даже если спать хотелось лежу и звуки всякие, сон перебивало сразу. То машины ездят, то соседи шумят. Когда бухала было пофигу, залила шары и выключилась. А когда трезветь начала появилась вот эта чувствительность к звукам, прям всё раздражало. Кроме того и так то первые трезвые месяцы со сном проблемы. Так что аудиокнига была просто спасением для меня.Всё, считай загипнотизирована с ног до головы
А я отлично засыпаю под игры-квесты на ноутбуке. Как только чувствую, что уже засыпаю, отставляю ноут в сторонку))) Муж его забирает.
Нет, это нормальное желание трезвого человека - жить в тишине, гармонии с самим собой. Вся эта суета - клубы, кафешки, шумные места, супермаркеты с обилием жратвы и алкоголя - как декорации к алкашке.Может я просто старею?
Я тоже наслаждалась тишиной, покоем. Все это способствует внутреннему очищению.Не, у меня так не прокатывало. Я в квартире прям вообще засыпать не могла. Даже если спать хотелось лежу и звуки всякие, сон перебивало сразу. То машины ездят, то соседи шумят. Когда бухала было пофигу, залила шары и выключилась. А когда трезветь начала появилась вот эта чувствительность к звукам, прям всё раздражало. Кроме того и так то первые трезвые месяцы со сном проблемы. Так что аудиокнига была просто спасением для меня.
А я прям вообще тут в станице кайфую! Даже не по себе немного от того что так кайфово Но прям кайфово! Сейчас реально не понимаю, как вообще можно жить в квартире, в городе. Это же ад. Не удивительно что люди там с ума сходят и из окон выбрасываются. Пробки... огромные супермаркеты, нахрена они? Я никогда не любила большие продуктовые магазины, по моему просто времени больше теряешь блуждая между этими полками, а потом стоишь в очереди. Ну я понимаю там большой строительный супермаркет или Икеа, нафига продуктовый мегасуперпупермаркет, все равно ведь все те же самые продукты. И суета, суета...как же задолбала эта людская суета...
Может я просто старею?
Спасибо за советы! Полисорб пила во время токсикоза. Но мне кажется у меня всё же гормональная перестройка, вот говорю отеки сошли. Хотя почиститься конечно не помешает.Я тоже наслаждалась тишиной, покоем. Все это способствует внутреннему очищению.
2 недели приема Полисорба очистит кожу от прыщей. еще можно исключить дешёвые по качеству сладости и поесть гречку. Если вскакивают прыщи-одиночки, большие и болезненные помогает ватный диск, пропитанный Визином или Нафтизином, который достаёшь из морозилки (5 минут мороза достаточно) Приложить на 3 минуты - прыщ исчезнет. Часов в на 5.