Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настасья, мои поздравляшки :obnim1:
9EE262C0-1BF7-4D3E-9306-D891E14DA195.jpeg

Настюша, с годиной! :THUMBS UP:

Настя, молодец! С годом. :appl:
Начало положено!

Аленька, Катюша, спасибо! :-[

Отчет что-ли черкануть :-D
Вообще в голове сейчас хаос. Такое ощущение что мозг заработал, но пока в шоке :-D Всё как-будто в новинку! Еда вкусная, всё интересно! Хочется кучу фильмов пересмотреть и кучу книг перечитать, много где побывать, но где найти на это всё время?! Поставила цели на следующий трезвый год, буду двигаться дальше.
Так за год конечно по разному качелило. Помню на ютубе смотрела блог Базилио, он говорил, что первые полгода трезвости - ад, потом вторые полгода - чистилище :-D Так оно и есть. Что тут добавить даже и не знаю :SCRATCH:

Кстати, вот по здоровью забыла написать. С мочевым пузырем лучше стало, и отеки сошли. Да, только сейчас сошли отеки! К году! Перестали ноги отекать. Раньше к вечеру сильно отекали.

Настюш, годовасик, поздравляю тебя). Уже уверенно топаешь по дороге трезвости. Удачи. Ждём песню, мы не забываем:-ee:

http://s7.😄/bd85a4a72267ab70f7a3955fede8f941.gif

Ох... Тезка, с опозданием, ты уж прости )) Поздравляю с годовасием! :laugh: Слово ужасное, не спорю. Но эффект то какой! Это ж прям целый год, целых 365 трезвых дней!!! Шик! И я так хочу. :wub::girl_dance:

Кстати, вот по здоровью забыла написать. С мочевым пузырем лучше стало, и отеки сошли. Да, только сейчас сошли отеки! К году! Перестали ноги отекать. Раньше к вечеру сильно отекали.
О, у меня проблема с отеками так и не решилась. Как отекала при алкоголе, так и чейчас отекаю. Значит надежда есть.

Ох... Тезка, с опозданием, ты уж прости )) Поздравляю с годовасием! :laugh: Слово ужасное, не спорю. Но эффект то какой! Это ж прям целый год, целых 365 трезвых дней!!! Шик! И я так хочу. :wub::girl_dance:
Спасибо!
Так и тебе уже недолго осталось )
О, у меня проблема с отеками так и не решилась. Как отекала при алкоголе, так и чейчас отекаю. Значит надежда есть.
Я ещё недавно начала пить витамины Омега 3 + Q10 и Магнелис В6. Может как-то они ещё повлияли. Хотя я в течении года всякие витамины пила и отекала. А вот в последний месяц как-будто почки заработали, даже если пью много всё выходит и ляхи хоть похудее стали, даже вечером. Даже не привычно как-то. Ну посмотрим как дальше будет. А прыщи вот до сих пор сильно лезут (( Причем и на шее бывает и на голове. Читала где-то что если на шее то это гормональное.

Такое ощущение что мозг заработал, но пока в шоке :-D Всё как-будто в новинку! Еда вкусная, всё интересно! Хочется кучу фильмов пересмотреть и кучу книг перечитать, много где побывать
С мочевым пузырем лучше стало, и отеки сошли. Да, только сейчас сошли отеки! К году! Перестали ноги отекать.
Добавлю.
Страхи и перфекционизм вдруг ушли. Ну не совсем, но было вот реально какое-то нездоровое обострение. Возможно это было вызвано стрессом от переезда, вот психика и выдавала всякое. Сейчас уже обжились тут, попривыкли и стало нормально.
Чувствительность к звукам. Это не прошло, но может так и должно быть. В квартире в центре Анапы я очень устала за месяц от шума и суеты. Мы 2 дня как переехали в станицу и тут прям каааайф. Так тихо и спокойно, нет этой людской суеты и шума машин. И уже две ночи я спала без наушников. До этого я спала около 2х лет (пока мы жили в квартире) в наушниках (!). Раздражали звуки соседей, машин и пр. Включала сначала стенд-ап и засыпала под него, когда трезветь начала включала аудиокнигу. А тут и тихо (почему то даже собак не слышно) и темно ночью хоть глаз выколи, никаких тебе фонарей в окна не светит. Короче кайф, полное спокойствие!

До этого я спала около 2х лет (пока мы жили в квартире) в наушниках
=-O Капец ! Я бы запуталась в них ночью и задохнулась.
А почему именно наушники , а не беруши? Мне как-то мешал шум за окном после ночной смены и я вставила беруши. Так у меня такая тишина настала , что я даже будильника не услышала. Так крепко и хорошо спится в тишине :-D

Рада , что ты приобрела спокойствие )))

=-O Капец ! Я бы запуталась в них ночью и задохнулась.
А почему именно наушники , а не беруши? Мне как-то мешал шум за окном после ночной смены и я вставила беруши. Так у меня такая тишина настала , что я даже будильника не услышала. Так крепко и хорошо спится в тишине :-D

Рада , что ты приобрела спокойствие )))
От берушей у меня уши болят потом, вообще не представляю как в них можно спать. Я в наушниках только засыпала, потом проснусь ночью сниму. Но засыпалось очень хорошо, особенно под "Трансерфинг реальности" :-D Читает Михаил Черняк, меня так его голос успокаивает и фоном ещё музыка психоделическая ))

Но засыпалось очень хорошо, особенно под "Трансерфинг реальности" :-D Читает Михаил Черняк, меня так его голос успокаивает и фоном ещё музыка психоделическая ))
Всё, считай загипнотизирована с ног до головы :-D
А я отлично засыпаю под игры-квесты на ноутбуке. Как только чувствую, что уже засыпаю, отставляю ноут в сторонку))) Муж его забирает.

Всё, считай загипнотизирована с ног до головы :-D
А я отлично засыпаю под игры-квесты на ноутбуке. Как только чувствую, что уже засыпаю, отставляю ноут в сторонку))) Муж его забирает.
Не, у меня так не прокатывало. Я в квартире прям вообще засыпать не могла. Даже если спать хотелось лежу и звуки всякие, сон перебивало сразу. То машины ездят, то соседи шумят. Когда бухала было пофигу, залила шары и выключилась. А когда трезветь начала появилась вот эта чувствительность к звукам, прям всё раздражало. Кроме того и так то первые трезвые месяцы со сном проблемы. Так что аудиокнига была просто спасением для меня.

А я прям вообще тут в станице кайфую! Даже не по себе немного от того что так кайфово :-D Но прям кайфово! Сейчас реально не понимаю, как вообще можно жить в квартире, в городе. Это же ад. Не удивительно что люди там с ума сходят и из окон выбрасываются. Пробки... огромные супермаркеты, нахрена они? Я никогда не любила большие продуктовые магазины, по моему просто времени больше теряешь блуждая между этими полками, а потом стоишь в очереди. Ну я понимаю там большой строительный супермаркет или Икеа, нафига продуктовый мегасуперпупермаркет, все равно ведь все те же самые продукты. И суета, суета...как же задолбала эта людская суета...
Может я просто старею? :-D

Нет, это нормальное желание трезвого человека - жить в тишине, гармонии с самим собой. Вся эта суета - клубы, кафешки, шумные места, супермаркеты с обилием жратвы и алкоголя - как декорации к алкашке.
Я тоже мечтаю жить загородом. У меня мечта - побегать по травянистому полю, лужайке, полежать у речки, смотреть на закат на горизонте без лишних людей вокруг... И все так и будет) Когда-то. :-D Главное оставаться трезвой.

Не, у меня так не прокатывало. Я в квартире прям вообще засыпать не могла. Даже если спать хотелось лежу и звуки всякие, сон перебивало сразу. То машины ездят, то соседи шумят. Когда бухала было пофигу, залила шары и выключилась. А когда трезветь начала появилась вот эта чувствительность к звукам, прям всё раздражало. Кроме того и так то первые трезвые месяцы со сном проблемы. Так что аудиокнига была просто спасением для меня.

А я прям вообще тут в станице кайфую! Даже не по себе немного от того что так кайфово :-D Но прям кайфово! Сейчас реально не понимаю, как вообще можно жить в квартире, в городе. Это же ад. Не удивительно что люди там с ума сходят и из окон выбрасываются. Пробки... огромные супермаркеты, нахрена они? Я никогда не любила большие продуктовые магазины, по моему просто времени больше теряешь блуждая между этими полками, а потом стоишь в очереди. Ну я понимаю там большой строительный супермаркет или Икеа, нафига продуктовый мегасуперпупермаркет, все равно ведь все те же самые продукты. И суета, суета...как же задолбала эта людская суета...
Я тоже наслаждалась тишиной, покоем. Все это способствует внутреннему очищению.
2 недели приема Полисорба очистит кожу от прыщей. еще можно исключить дешёвые по качеству сладости и поесть гречку. Если вскакивают прыщи-одиночки, большие и болезненные помогает ватный диск, пропитанный Визином или Нафтизином, который достаёшь из морозилки (5 минут мороза достаточно) Приложить на 3 минуты - прыщ исчезнет. Часов в на 5.

Я тоже наслаждалась тишиной, покоем. Все это способствует внутреннему очищению.
2 недели приема Полисорба очистит кожу от прыщей. еще можно исключить дешёвые по качеству сладости и поесть гречку. Если вскакивают прыщи-одиночки, большие и болезненные помогает ватный диск, пропитанный Визином или Нафтизином, который достаёшь из морозилки (5 минут мороза достаточно) Приложить на 3 минуты - прыщ исчезнет. Часов в на 5.
Спасибо за советы! Полисорб пила во время токсикоза. Но мне кажется у меня всё же гормональная перестройка, вот говорю отеки сошли. Хотя почиститься конечно не помешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу