Амазонка87
Гуру
Угусь, народ узнает о форуме и валом повалит сюда))Напишешь песню про НД , станешь популярной, будешь концерты давать )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угусь, народ узнает о форуме и валом повалит сюда))Напишешь песню про НД , станешь популярной, будешь концерты давать )))
Писала раньше песни, народу нравилось вроде. Есть даже хит у меняВот, гитара! Ты же давно уже хотела. Вперёд и песней)) и вдохновение с тобой
Напишешь песню про НД , станешь популярной, будешь концерты давать )))
Ничего не хочу от этом знатьТак а как люди и на бОльших сроках срываются![]()
Давай сюда ролик, будем зрителями и ценителями твоего искусства)Писала раньше песни, народу нравилось вроде. Есть даже хит у меня![]()
Надо авторские права сначала сделать )))Давай сюда ролик, будем зрителями и ценителями твоего искусства)
По моему Бонька выкладывала ссылку на ютуб, где она пела. Там без изображения было.Надо авторские права сначала сделать )))
А если серьезно, был случай, одна дама хотела себе мои песенки присвоить.
Изображение там на аватарке было.По моему Бонька выкладывала ссылку на ютуб, где она пела. Там без изображения было.
А аватарки на ютубе не былоИзображение там на аватарке было.
Ага, под гитару пою )Кто и где поёт?
Наська, ты челИ?
Ну ты ащеее, огоньУ меня есть записи моих песен, но в инет не буду выкладывать пока не сделаю авторские права )
Бонька давала ссылку, где песню выкладывала, а на аватарке она сама была.А аватарки на ютубе не было![]()
Ну ты ащеее, огонь![]()
А когда ты их сделаешь ?не буду выкладывать пока не сделаю авторские права )
Хз, если музыкой займусь снова, то сделаю наверноеА когда ты их сделаешь ?![]()
А скиньте мне, плиз, ссылку на огонь, я потом вечером послушаю.Ну ты ащеее, огонь![]()