Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы завтра поедем по магазинам, каких-нибудь шмоток мне прикупить, а то после родов ничего не налазит, поправилась

ааа! а я сегодня ездила 😄 и поняла что проблема моя не алкоголизм, а лишний вес))) еле выбрала себе что то...и то так, чтобы уже совсем не замерзнуть 😄

Девочки, я хоть и диетчица долбанутая, но повторю общее мнение: сначала нужно разобраться с алко, потом думать о лишнем весе! Явственно чувствую, как тяга слабеет, когда что-нибудь съешь.

Девочки, я хоть и диетчица долбанутая, но повторю общее мнение: сначала нужно разобраться с алко, потом думать о лишнем весе! Явственно чувствую, как тяга слабеет, когда что-нибудь съешь.

да это понятно 😄
но проблема ужас какая серьезная 😄
возможность выбора одежды сужается просто с каждым днем при чем стремительно... 😄

да меня сейчас пока фиг заставишь на диету...сил на это нету
<

я тоже всегда носилась со своим весом.....
но что то последние годы алкоголь меня заборол)

А мы завтра поедем по магазинам, каких-нибудь шмоток мне прикупить, а то после родов ничего не налазит, поправилась ☹️ Вот может хоть отвлекусь от домашних забот.
Бери минимум. Скоро в норму придёшь) сколько набрала?

Явственно чувствую, как тяга слабеет, когда что-нибудь съешь.
Это да! Тоже заметила, что когда покушаешь от души и бухать уже не охота )

Бери минимум. Скоро в норму придёшь) сколько набрала?
Перед беременностью почему то на 5 кг поправилась и за беременность 15 кг лишних набрала, в первый месяц ушло 5, и все больше не уходит ☹️ Вещи прежние никакие вообще не налазят, только то что беременная носила. Худеть большого смысла нет, потому что уже второго хотим делать 😳 А ходить то в чем то надо )

Ну тогда да) Я после первой пять лет не хотела.А сейчас не знаю уже. Момент снова прошёл. Да и курить я не уверена,что смогу бросить.

Ну тогда да) Я после первой пять лет не хотела.А сейчас не знаю уже. Момент снова прошёл. Да и курить я не уверена,что смогу бросить.
Я через месяц после родов уже захотела второго ) Если долго ждать могу передумать, да и не хочу большую разницу между детьми, в идеале погодок бы хотелось 😄 А с куревом кстати у меня проблем не было, за год до беременности бросила, как только планировать начали, да и не тянет вообще, не думаю даже об этом. С алкоголем всё сложнее к сожалению. Все мысли только об этом ☹️

ну как шоппинг? удался?

Это да! Тоже заметила, что когда покушаешь от души и бухать уже не охота )

Перед беременностью почему то на 5 кг поправилась и за беременность 15 кг лишних набрала, в первый месяц ушло 5, и все больше не уходит ☹️ Вещи прежние никакие вообще не налазят, только то что беременная носила. Худеть большого смысла нет, потому что уже второго хотим делать 😳 А ходить то в чем то надо )

Однозначно пить нельзя!!!!!!!

Да еще какой ай-ай... приветик 👏
Тьфу... интернета 2 дня не было то есть ) Наверное вышку завалило, я столько снега у нас чет не припомню.. красота ) давно по снегу скучала )

С возвращение в смирную паутину!

Да не ездили никуда, у нас такая метель была 2 дня, снега намело и сегодня -20 😎
И интернета 2 дня было, и я выпила вина вчера ☹️
привет!!
может тебе вообще не бросать пока? ))
только мучаешься)

И снова я здесь. Только теперь все серьезней, на руках 3-х месячный ребенок. (...)ЕУшничала месяц, так чтобы без похмелья, ребенка спать уложу, а сама винцо или пиво. А на днях потеряла контроль и стало страшно.

С возвращение в смирную паутину!

привет!!
может тебе вообще не бросать пока? ))
только мучаешься)

POIU

Привет, девочки! 👏
Да, бестолковая я
<

Не знаю что в последнее время случилось, все мысли об алкахе, ладно хоть не напиваюсь пока, но все мы знаем что контроль можно потерять в любой момент, причем когда меньше всего этого ожидаешь. Нельзя пить, второго планируем, а я дуринда ☹️

будучи пьяной можно сделать непоправимое просто случайно, не специально
и нам всем тут просто повезло, что такого не сучилось

элементарно- не проснуться ночью
я была в нормальном, трезвом уме
искупала, уложила ребенка не заметив ничего подозрительного
перед сном подошла к кроватке и СЛУЧАЙНО обнаружила что у ребенка жар и холодные ноги, она спала
темп под 40 и не снижается, предсудорожное состояние
а если бы я была пьяной ?

и масса ситуаций если рассказать...от которых просто охренеть как жутко...

я тоже трезвая...на кухне...
муж открыл окно проветрить (9 этаж) и ушел купаться (я не заметила)
я СЛУЧАЙНО почувствовала неладное...тишина подозрительная...
бегом в детскую- детка подставила стул (ей два года) и наполовину залезла на подоконник
эта картинка ДО СИХ ПОР стоит перед моими глазами
а если бы я была пьяная? если бы сидели, пили на кухне, например?

нужно выбирать- или алкоголь или дети.
другого не дано
в данном случае нужно стараться учиться на чужих ошибках

Да, нам повезло просто.
Надо это ценить и запомнить. Никаких бутылок, стаканов и бокалов с алкоголем.
Захотелось помолиться, честно, хотя я не особо религиозна. С благодарностью Богу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу