Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а когда ты беременная была при встречах как?
я беременная в основном только до больницы ходила 😁
в гости ездили конечно, но меня от всех запахов воротило и постоянно казалось что душно, так что там и не до алкоголя было, беременное состояние оно ж все равно другое, по другому себя ощущаешь 😄

я беременная в основном только до больницы ходила 😁
в гости ездили конечно, но меня от всех запахов воротило и постоянно казалось что душно, так что там и не до алкоголя было, беременное состояние оно ж все равно другое, по другому себя ощущаешь 😄

ну тогда просто ВЕРЬ, я "там" была, в безалкогольной реальности 😁
там хорошо

Говорят понедельник день тяжелый, но я не думала что посленовогодний понедельник будет настолько тяжелым. Утро началось в 6 часов, и до 6 часов вечера мы проездили в городе оформляли пособие на ребенка, дурдом полный. Приехали домой, а у нас электричества нет, погода жесть, провода пообрывало нахрен. Соответственно печку не затопишь потому что насос гоняющий воду по батареям работает от электричества. Дома дубак и темно. Что делать, легли с дочей спать в 8 вечера. А потом я проснулась смотрю на спящего ребенка и чувствую что-то не так. Измерила температуру почти 38. На скорой уехали в больницу. В больнице мест нет, сижу в коридоре на деревянном стуле пишу с телефона. Доча спит на пеленальном столике. В общем то ничего серьезного, температура уже спала, обычная простуда. А муж сука спит дома пьяный. Если бы не пил не пришлось бы мне тут сидеть сейчас. А так вот буду ждать утра пока он сука проспится и приедет за нами. Тут столько малышей, все болеют, кто кряхтит кто стонет, так жалко всех. Я вообще к детям не могу равнодушно относиться, блин сижу слезы прям текут. Кстати всегда хотела одного ребеночка взять из детдома, подарить хотя бы одному несчастному брошеному ребенку счастливое детство, но муж категорически против. Как же хочется прилечь...

Доброе утро, Пташка. Держись там. Пусть твоя доченька выздоравливает. 😄 Так плохо когда малыши болеют. ☹️

Говорят понедельник день тяжелый, но я не думала что посленовогодний понедельник будет настолько тяжелым. Утро началось в 6 часов, и до 6 часов вечера мы проездили в городе оформляли пособие на ребенка, дурдом полный. Приехали домой, а у нас электричества нет, погода жесть, провода пообрывало нахрен. Соответственно печку не затопишь потому что насос гоняющий воду по батареям работает от электричества. Дома дубак и темно. Что делать, легли с дочей спать в 8 вечера. А потом я проснулась смотрю на спящего ребенка и чувствую что-то не так. Измерила температуру почти 38. На скорой уехали в больницу. В больнице мест нет, сижу в коридоре на деревянном стуле пишу с телефона. Доча спит на пеленальном столике. В общем то ничего серьезного, температура уже спала, обычная простуда. А муж сука спит дома пьяный. Если бы не пил не пришлось бы мне тут сидеть сейчас. А так вот буду ждать утра пока он сука проспится и приедет за нами. Тут столько малышей, все болеют, кто кряхтит кто стонет, так жалко всех. Я вообще к детям не могу равнодушно относиться, блин сижу слезы прям текут. Кстати всегда хотела одного ребеночка взять из детдома, подарить хотя бы одному несчастному брошеному ребенку счастливое детство, но муж категорически против. Как же хочется прилечь...

а ты трезвая. запомни этот момент!

кстати, до 38 темп даже не сбивают,
надо было тебе до утра проконтролировать и утром вызвать на дом участкового
в больнице только еще можно параллельное подхватить!
выздоравливайте!!!

Словами не передать что со мной сейчас происходит. Попробую описать это позже когда приду в себя. Мы уже дома, муж приехал за нами, на пропускной сказал охраннику "я тебе сейчас глотку перегрызу" (сначало пропускать не хотели). Столько открытий для себя сегодня и выводов. Опишу все когда голову приведу в порядок, сейчас мысли разбегаются сложно концентрироваться. Да что уж там, домой ехали у меня грязные брызги на стекле расползались, а потом казалось белой дымкой обволакивает. Еще бы... сутки не поспать. Самое интересное спать вообще не хочется... и есть тоже. Хочется разобрать свой мозг по кусочкам...

Один человек мне когда- то сказал «Ты не эмпат случайно?». Тогда я этому вопросу не придала значения, но оглядываясь назад и анализируя прошлое и настоящее… да, наверное, есть немного во мне этого. Помню один вечер, собрались три подруги включая меня. Одна на другую начала наезжать, взяла меня за руку и в этот момент я тоже начала той (другой) подруге предъявлять претензии, сама не знаю откуда они взялись. Потом эта подруга (предъявлявшая претензии) уехала, а я не понимала в чем дело. Подошла обняла другую подругу (более близкую) и меня всю затрясло! Она не поняла в чем дело, говорит меня трясет и тебя трясет. А я похоже чувствовала абсолютно все то же самое что чувствует она, когда я ее отпустила все прошло. Такие моменты бывали в жизни, но я как-то значения что ли не придавала. Но сегодня в больнице… это было что-то с чем-то, у меня слезы не прекращались, я сдерживала их как только могла. А я всегда думала почему я так больницы не люблю. Это просто как одна большая боль. А потом в 6 утра у меня начались схватки! Да, да! Именно те ощущения когда в 6 утра у меня начались роды (почти 4 месяца назад) с терпимых схваток сначала. Что это? Молодые мамы, малыши… что в моем мозгу сработало??? Психосоматика или как это называется? Как только я вышла из больницы всё прошло!!!
Сказала мужу что очень хочу взять ребенка из приюта когда рожу своих. На моё удивление он согласился! Не ожидала, он всегда был категорически против.
Потом позвонила подруга из …. психбольницы. Да, эта та подруга о которой я писала. Она реально лежит в дурдоме и ее оттуда не выпускают. Я ломала голову над причиной её исчезновения. Оказалось все просто – попытка суицида. Попытка суицида, а на руках ребенок которому чуть больше месяца. Господи, как я по ней соскучилась, как же хочется вправить ей мозги и просто поговорить по душам и помочь всем чем могу! Муж полчаса назад уехал к ней в больницу, он юрист, говорит не имеют право держать. Короче поехал ее вытаскивать.
Ну и в общем мои копания в себе ( а у меня сегодня было много времени посидеть и подумать!) привели меня к тому что мне нужно не от алкоголизма лечиться. Мне нужен хороший психолог! Сама я не справлюсь с собой…

Один человек мне когда- то сказал «Ты не эмпат случайно?». Тогда я этому вопросу не придала значения, но оглядываясь назад и анализируя прошлое и настоящее… да, наверное, есть немного во мне этого. Помню один вечер, собрались три подруги включая меня. Одна на другую начала наезжать, взяла меня за руку и в этот момент я тоже начала той (другой) подруге предъявлять претензии, сама не знаю откуда они взялись. Потом эта подруга (предъявлявшая претензии) уехала, а я не понимала в чем дело. Подошла обняла другую подругу (более близкую) и меня всю затрясло! Она не поняла в чем дело, говорит меня трясет и тебя трясет. А я похоже чувствовала абсолютно все то же самое что чувствует она, когда я ее отпустила все прошло. Такие моменты бывали в жизни, но я как-то значения что ли не придавала. Но сегодня в больнице… это было что-то с чем-то, у меня слезы не прекращались, я сдерживала их как только могла. А я всегда думала почему я так больницы не люблю. Это просто как одна большая боль. А потом в 6 утра у меня начались схватки! Да, да! Именно те ощущения когда в 6 утра у меня начались роды (почти 4 месяца назад) с терпимых схваток сначала. Что это? Молодые мамы, малыши… что в моем мозгу сработало??? Психосоматика или как это называется? Как только я вышла из больницы всё прошло!!!
Сказала мужу что очень хочу взять ребенка из приюта когда рожу своих. На моё удивление он согласился! Не ожидала, он всегда был категорически против.
Потом позвонила подруга из …. психбольницы. Да, эта та подруга о которой я писала. Она реально лежит в дурдоме и ее оттуда не выпускают. Я ломала голову над причиной её исчезновения. Оказалось все просто – попытка суицида. Попытка суицида, а на руках ребенок которому чуть больше месяца. Господи, как я по ней соскучилась, как же хочется вправить ей мозги и просто поговорить по душам и помочь всем чем могу! Муж полчаса назад уехал к ней в больницу, он юрист, говорит не имеют право держать. Короче поехал ее вытаскивать.
Ну и в общем мои копания в себе ( а у меня сегодня было много времени посидеть и подумать!) привели меня к тому что мне нужно не от алкоголизма лечиться. Мне нужен хороший психолог! Сама я не справлюсь с собой…

привет!
первый раз услышала определение "эмпат", не знала такого
мне знакомо это. я уж не знаю что это, но я тоже чувствую боль других и физическую и эмоциональную
я всегда называла это впечатлительность
т.е. я могу физически чувствовать сильный дискомфорт граничащий с болью в той области, где у человека сделана операция,
чувствовать когда человеку дискомфортно

не вынашивай ты эти мысли...перестань в себе копаться так сильно, докопаешься еще не до того

про ребенка усыновить- подумаешь потом.
сейчас ты обязана думать о СВОЕЙ дочери!

тебе нужно отвлечься, ты что то сильно загоняешься

что с подругой?

тебе нужно отвлечься, ты что то сильно загоняешься

что с подругой?
Приветик! Да, я что-то и правда сильно загналсь в последнее время. Может усталость сказывается, не знаю. Депра какая-то прям началась. Вчера было так плохо, поспать днем так и не получилось, из-за этого крышу рвало конкретно, а аппетит вернулся только поздно вечером. Сегодня весь день пыталась отвлечь себя домашними делами, но к вечеру опять слезы. Причем я даже не понимаю сама от чего я плачу. Сегодня мама еще опять начала капать на мозг что может нам обратно на север вернуться, я понимаю что там легче с ребенком будет во всех отношениях. Но жить опять в квартире в маленьком городке где постоянно холодно и дождь, а лето длится 2 недели если повезет. Да, мы уехали осознанно оттуда и я понимала что нужно будет чем-то жертвовать не без этого. Но для своих детей я пожелала бы вырасти здесь на юге, тут и климат благоприятный, и море рядом, и возможностей больше. Ладно, не хочу ни о чем думать, а то опять загоняться начну.
Насчет подруги, пока подробностей не знаю. Муж ездил говорит должны через 1,5-2 недели выписать. Уже разрешают гулять, может быть на выходные домой отпустят. У нее со сном проблемы были после родов, и тут еще под режим ребенка надо подстраиваться, это тяжело поначалу надо привыкнуть, плюс наверное скандалы с мамой... ну вот психика и не выдержала наверное. Ничего, все образуется я думаю. Мы со своей стороны чем сможем поможем. А мама у нее неплохая кстати, мы хорошо общаемся, просто с дочкой они никак общий язык не найдут видимо.

. Сегодня мама еще опять начала капать на мозг что может нам обратно на север вернуться, я понимаю что там легче с ребенком будет во всех отношениях.

ну она понимает что тебе тяжело, вот и говорит, видимо, вариантов больше не видит, как помочь
как вариант- просто самой туда съездить на месяцок, если мужа не боишься оставить
с другой стороны потерпеть тебе до солнышка и полегче станет...станете больше гулять...настпроение улучшится
ты реально устала, гормоны, поэтому и плаксивость...я тебя очень хорошо понимаю...
попей что нибудь...купи успокоительные и пропей...
иначе крыша поедет 😲 это конечно шутка...но в каждой шутке 😄

я в Москву приехала в 2002, вот как говорят- с одним чемоданом- так и было))
правда я около года денег копила, так что не пустая приехала
первые полгода было ужас как тяжело. никого не знаешь, боишься всего 😄
вторые полгода- тяжело, но полегче, сейчас вообще кажется что тут и жила,
правда, бывает все равно как то одиноко, все таки детство прошло не тут

а так то везде люди живут, при чем с тем же менталитетом,
мы же не заграницу уехали
так что, справитесь
а краснодарский край мне знаком тоже не по наслышке- хорошо там
а где вы, если не секрет?

ну она понимает что тебе тяжело, вот и говорит, видимо, вариантов больше не видит, как помочь
как вариант- просто самой туда съездить на месяцок, если мужа не боишься оставить
с другой стороны потерпеть тебе до солнышка и полегче станет...станете больше гулять...настпроение улучшится
ты реально устала, гормоны, поэтому и плаксивость...я тебя очень хорошо понимаю...
попей что нибудь...купи успокоительные и пропей...
иначе крыша поедет 😲 это конечно шутка...но в каждой шутке 😄

я в Москву приехала в 2002, вот как говорят- с одним чемоданом- так и было))
правда я около года денег копила, так что не пустая приехала
первые полгода было ужас как тяжело. никого не знаешь, боишься всего 😄
вторые полгода- тяжело, но полегче, сейчас вообще кажется что тут и жила,
правда, бывает все равно как то одиноко, все таки детство прошло не тут

а так то везде люди живут, при чем с тем же менталитетом,
мы же не заграницу уехали
так что, справитесь
а краснодарский край мне знаком тоже не по наслышке- хорошо там
а где вы, если не секрет?
Значит ты меня хорошо понимешь 😄 Мы переехали 3,5 года назад, и я только недавно начала привыкать жить тут. Тоже можно сказать с "одним чемоданом" уехали )) ну что в машину поместилось то и взяли и рванули почти за 4 тыс. км., тоже конечно пару лет готовились к этой поездке, деньги подкапливали ну и все такое. Живем в самом Краснодаре, ну точнее в пригороде. Что-то решили так, а то где-то на самом море летом ужасть что творится, движуха и все такое, да и с работой там еще хуже дела обстоят.
Мужа оставить не боюсь, но и сама ехать туда пока не хочу, не готова. "Самые умные" знакомые подкалывают до сих пор типа вот уехали, не шикуете там, работы хорошей нет и т.д. и т.п.... ну это все от зависти я понимаю, потому что если сравнить, у них вообще за спиной нихрена нет и многие живут с родителями до сих пор на четвертом десятке лет. А у нас свой дом, пусть небольшой и немного еще не достроен (второй этаж не жилой вообще). Потихоньку хозяйством обзаводимся, в прошлом году виноград посадили, теплицу построили. В этом году может кроликов заведем 😄 Мне намного больше нравится жить в доме чем в квартире, муж такой же. Абсолютно все умеет сам делать, начиная от колки дров заканчивая починкой ноутбука.

в своем доме хорошо 😄
мы все лето уже 3 год живем на даче, ну по идее там тоже строимся , пока только как дачный вариант, дом еще не начинали
а дальше не знаю пока, еще не известно как теперь со всеми моими семейными казусами и кризисными моментами в стране)

уезжали в майские праздники и возвращались в конце сентября
ну сейчас после школы тоже сразу на дачу в любом случае
стройка это пипец как тяжело, понимаю)

и на новом месте по любому тяжело
вы молодцы, я кстати если бы не за "деньгами" тогда поехала)),
то выбрала бы тоже краснодарский или ставропольский край
ну а сейчас конечно из-за ребенка уже из Москвы не поеду,
по крайней мере пока

Что-то я так незаметно в тему Березки перекочевала 😄
Снова покидаю форум, перебираюсь на форум мамаш 😋 надеюсь вернусь только чтобы трезвостью похвастаться, ну а пока буду думать только о хорошем и вынашивать здорового малыша 😄
Всем удачи в трезвой жизни! 👩

Привет! Жаль,что уходишь(

Что-то я так незаметно в тему Березки перекочевала 😄
Снова покидаю форум, перебираюсь на форум мамаш 😋 надеюсь вернусь только чтобы трезвостью похвастаться, ну а пока буду думать только о хорошем и вынашивать здорового малыша 😄
Всем удачи в трезвой жизни! 👩

удачи тебе, пташка!
ты все равно хоть давай о себе знать 😄
и только положительные эмоции!!!! 😄 😄
такое чудо сейчас внутри тебя!
<
и рядом с тобой 👼

Всем привет! Очень не хватает общения, а тяга всё сильней 😜
Сегодня вообще чет слоняюсь весь день, не знаю куда себя деть.
С мужем поругалась ещё с утра, сказала с горяча, что не хочу с ним жить.
Злится, не разговаривает со мной.

Эээээ! Ты давай держись там мать! Наш девиз- мы сегодня не пьем!

А он с тобой как хочет жить, с бухающей, в смысле?

Если чувствуешь себя неправой - извинись и поговорите.
Напиваться для этого необязательно..
ЗЫ пздц,я умник,акуеть.

Кста,последние два года,я прожил в Краснодаре и любимая моя там.
Чудесный город,чудесный..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу