Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=75029&st=1092
Почитай сообщение 1097
Там крайние трагедии
Да, я насмотрелась и начиталась таких трагедий. Это страшно конечно! А кстати придавить и задушить ребенка можно и не по пьяне, это к сожалению не такая уж и редкость, когда любящие и вполне трезвые и адекватные мамочки берут ребенка в постель кормить грудью и нечаянно засыпают. Я в первый месяц когда кормила, тоже в постель брала, дико боялась заснуть, а у сестры малыш вообще всю ночь на титьке только и спал, по другому не хотел, вот она намучилась в первый год.

да ладно,круто. я в пол года спокойно клала и спала себе дальше,да и раньше даже. Более спокойных ночей не было)))
Так я уверена, что многие мамы так и делают, нам даже в роддоме говорили, что кормить лежа это лучше и учили как правильно это делать. А детки до года вроде ротиком еще не умеют дышать. Моя постоянно носиком в титьку упиралась, по этому нужно было грудь рукой держать и следить, но я если даже присыпала, то просыпалась моментально когда ребенок начинал сопеть, то есть носик придавливало. А потом после того как эту передачу посмотрела перестала лежа кормить, стало страшно только от одной статистики.

У меня грудь -1 размер))) мне нечем придавить просто было)) Ты сейчас кормишь?

У меня грудь -1 размер))) мне нечем придавить просто было)) Ты сейчас кормишь?
Да у меня в общем то тоже небольшая ) просто форма что-ли такая что носик всегда упирался и надо было придерживать
Не я давно уже не кормлю, первый месяц только пыталась было очень очень мало молока, так что мы на искусственном с рождения можно сказать

Кстати, посоветуй форум для мам, а то глаза разбегаются 😋

Привет!!! 😄

Да у меня в общем то тоже небольшая ) просто форма что-ли такая что носик всегда упирался и надо было придерживать
Не я давно уже не кормлю, первый месяц только пыталась было очень очень мало молока, так что мы на искусственном с рождения можно сказать

Кстати, посоветуй форум для мам, а то глаза разбегаются 😋
http://www.babyplan.ru/ тут можно даже дневник себе создать 😁

капец что у нас тут сейчас было 😜
мы живем в своем доме и у нас стоит дровяной котел, видимо напряжение скакнуло, насос остановился на какое-то время и у нас в котельной труба взорвалась, муж как раз туда зашел покурить, свет вырубило естественно и вот я в потемках мчусь туда, ору мужа, а он молчит, думала уже все пипец, либо паром ошпарило сильно, либо трубой прибило... в голове прокручиваю где мой сотовый в скорую звонить, нашла фонарик захожу в котельную муж жив здоров говорит не слышал просто как я ору, там так пар хлестал ужас, а он в угол забился, ну немного ошпарило спину говорит, но вроде не критично... меня до сих пор потряхивает 😜
в такие моменты понимаешь как жизнь и семья дорога, и остальное все такими мелочами кажется...

Зимой спится хорошо - окошко приоткроешь, в одеялко вместе с дочей завернешься и спаааать :)

Это точно! Главное все целы!
Настроение отличное, хочется лета )

о как , у нее взрывается все и настроение повышается 😄
тебе по ходу остроты ощущений не хватает 😄

привет, со взрывами у тебя весело. а вот что счетчик убрала - это айай, конечно, давай, возвернись. я была у родителей, а у них только глаз да глаз за ребенкмо приходилось, так что не писала сюда. почитывала иногда... в общем, давай, возвращай малышке трезвую маму!

о как , у нее взрывается все и настроение повышается 😄
тебе по ходу остроты ощущений не хватает 😄
да с моим мужем остроты ощущений было достаточно, из нас двоих он больше любил приключений на свою пятую точку поискать ) по нему паром жахнуло, а ему хоть бы что... а вообще то он с детства обваренный, когда ему был год кружку кипятка на себя пролил, по пояс почти весь обварился, но следы почему то только на руке остались... короче с кипятком у него не сложилось с детства ))
сейчас кстати вспомнила, не знаю как это объяснить, раньше когда у меня было много эмоций, не важно каких, там где я находилась лопались батареи, трубы и лампочки 😔 когда одна жила только успевала в квартире лампочки вкручивать, постоянно лопались
но вчера не было вроде особых эмоций, сидели фильм смотрели с мужем, он пошел покурить и тут слышу взрыв, выбегаю смотрю в котельной пар хлещет, Господи как я за мужа испугалась, меня потом трясло не по детски

да с моим мужем остроты ощущений было достаточно, из нас двоих он больше любил приключений на свою пятую точку поискать ) по нему паром жахнуло, а ему хоть бы что... а вообще то он с детства обваренный, когда ему был год кружку кипятка на себя пролил, по пояс почти весь обварился, но следы почему то только на руке остались... короче с кипятком у него не сложилось с детства ))
сейчас кстати вспомнила, не знаю как это объяснить, раньше когда у меня было много эмоций, не важно каких, там где я находилась лопались батареи, трубы и лампочки 😔 когда одна жила только успевала в квартире лампочки вкручивать, постоянно лопались
но вчера не было вроде особых эмоций, сидели фильм смотрели с мужем, он пошел покурить и тут слышу взрыв, выбегаю смотрю в котельной пар хлещет, Господи как я за мужа испугалась, меня потом трясло не по детски
я имела в виду что после взрыва с утра у тебя хорошее настроение)
получается эмоции (пусть отрицательные, но сильные) получила и настроение поднялось

я имела в виду что после взрыва с утра у тебя хорошее настроение)
получается эмоции (пусть отрицательные, но сильные) получила и настроение поднялось
ну, как говорится, не было бы счастья да несчастье помогло 😄
а так в общем то что переживать, все живы здоровы 😄 трубы муж починил, он у меня на все руки мастер 😄

Раскопки души продолжаются 😜

Ситуации когда я могу не пить.
1. Застолья. Их я давно уже не люблю и в принципе не очень тянет на них пить как и есть впрочем. Ну исключение пожалуй свадьба. А это раз в несколько лет.
2. Дома. Даже если муж пьет, я могу отказаться. Хотя тянет иногда расслабиться и поднять настроение.

Ситуации, которые связаны с алкоголем и которые уже ушли из моей жизни.
1. Ночные клубы. Ну тут все понятно ))
2. Тусовки с друзьями. У кого-то дома, в баре, в кафе. Эта часть моей жизни ушла, когда мы переехали в другой город. А теперь у нас ребенок, так что даже при желании тяжело куда-то выбраться. Да и уже нет особого желания это делать, уже другие интересы и заботы.

Ситуации в которых я не могу представить себя без алкоголя.
1. В гостях у некоторых друзей. Есть у нас друзья - семейная пара, у них четверо детей. Ездим мы к ним не часто, они далеко живут и всегда с ночевой, а то и с двумя. Ходим там на охоту зимой и на рыбалку летом, плюс баня. Короче отдых по полной программе. Я честно не представляю что я там буду трезвая делать! Просто мужья выпивают крепко, а мы (т.е. жены) весь вечер слабоалкоголку по тихоньку попиваем (вино, коктейли, иногда пиво), ну в общем то в умеренных дозах, все таки столько детей у них, надо следить за всеми. Ну вот как-то так 😐
2. Отдых летом на море. У знакомых когда останавливаемся с ночевой там тоже выпиваем, видимся же редко, надо отметить вроде. Ну или с палаткой когда ездим, особенно если компанией. Опять же если отец приезжает на море, мы едем туда же с ним повидаться (это раз в год) снова выпиваем за встречу.
3. И как не выпить с единственной тут более менее близкой подругой я тоже не представляю. Она кстати не алк.
И вот как мозги перепрошить?! Если от всего этого отказаться, то я вообще в такой депр уйду. Глубоко и надолго.

Раскопки души продолжаются 😜

Ситуации когда я могу не пить.
1. Застолья. Их я давно уже не люблю и в принципе не очень тянет на них пить как и есть впрочем. Ну исключение пожалуй свадьба. А это раз в несколько лет.
2. Дома. Даже если муж пьет, я могу отказаться. Хотя тянет иногда расслабиться и поднять настроение.

Ситуации, которые связаны с алкоголем и которые уже ушли из моей жизни.
1. Ночные клубы. Ну тут все понятно ))
2. Тусовки с друзьями. У кого-то дома, в баре, в кафе. Эта часть моей жизни ушла, когда мы переехали в другой город. А теперь у нас ребенок, так что даже при желании тяжело куда-то выбраться. Да и уже нет особого желания это делать, уже другие интересы и заботы.

Ситуации в которых я не могу представить себя без алкоголя.
1. В гостях у некоторых друзей. Есть у нас друзья - семейная пара, у них четверо детей. Ездим мы к ним не часто, они далеко живут и всегда с ночевой, а то и с двумя. Ходим там на охоту зимой и на рыбалку летом, плюс баня. Короче отдых по полной программе. Я честно не представляю что я там буду трезвая делать! Просто мужья выпивают крепко, а мы (т.е. жены) весь вечер слабоалкоголку по тихоньку попиваем (вино, коктейли, иногда пиво), ну в общем то в умеренных дозах, все таки столько детей у них, надо следить за всеми. Ну вот как-то так 😐
2. Отдых летом на море. У знакомых когда останавливаемся с ночевой там тоже выпиваем, видимся же редко, надо отметить вроде. Ну или с палаткой когда ездим, особенно если компанией. Опять же если отец приезжает на море, мы едем туда же с ним повидаться (это раз в год) снова выпиваем за встречу.
3. И как не выпить с единственной тут более менее близкой подругой я тоже не представляю. Она кстати не алк.
И вот как мозги перепрошить?! Если от всего этого отказаться, то я вообще в такой депр уйду. Глубоко и надолго.

ну а когда ты беременная была при встречах как?
я помню свои смутные ощущения, что когда я была в длительных завязках- совершенно спокойно все это проходит, т.е. абсолютно.
когда мало пьют, веселятся- тоже так себя ощущаешь, когда "крепко", просто неинтересно становится
я вот хочу этого возврата, помню его и понимаю к чему стремится
правда года 4 последних ...если не 5...я уже и не помню...перерывы были минимальные..
в начале 2013 , наверное, максимум- около 1,5 мес, где то с середины января...кстати, начинала с тетурамом...ну и потом опять все покатилось...
т.е. чем дальше, тем труднее кажется
но я ПОМНЮ как это бывает)) нормально бывает, ВЕРЬ МНЕ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу