Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у нас вся родня в другом городе почти за 4 тыс. км, это мы безбашенные с мужем на юг оборвались, поближе к морю, в общем то я не жалею что переехали, детям здесь будет лучше. Хотя там и работа была хорошая у меня и у мужа, оба на госслужбе работали. Свекровь приезжала на роды, помогла нам тут неплохо и с ремонтом и вообще. А с моей мамой вот на весну договорились, она сейчас сама у своих родителей, они тоже в другом городе ))
А при маме кстати да пить не смогу, она сама практически не пьет, ну чисто символически по праздникам, ну и не очень хорошо к этому относится. И свекровь такая же.

я просто подумала что свекровь недалеко живет
дааа...засада))
я тоже одна тут...понимаю...
все равно что то надо придумать чтобы отдыхать
хотя бы когда выходные у мужа...у тебя сейчас работа круглосуточная вообще))

а климат хороший там у вас

Привет.
Какой аспект сиденья с ребенком напрягает сильнее всего?
В моем варианте это были звуки (слух после рождения ребенка обострился до крайности). Любой шорох в другом конце квартиры - я уже на ногах. Решение: днем, когда ребенок под присмотром мужа, одевала наушники с шумоподавлением и слушала тихую музыку. Или одевала беруши. За эти 2 часа без шума я успевала отдохнуть, хотя сама могла заниматься готовкой-уборкой.

Привет.
Какой аспект сиденья с ребенком напрягает сильнее всего?
В моем варианте это были звуки (слух после рождения ребенка обострился до крайности). Любой шорох в другом конце квартиры - я уже на ногах. Решение: днем, когда ребенок под присмотром мужа, одевала наушники с шумоподавлением и слушала тихую музыку. Или одевала беруши. За эти 2 часа без шума я успевала отдохнуть, хотя сама могла заниматься готовкой-уборкой.
Напрягает то что я не могу расслабиться. На мужа толком не оставишь ребенка, она успокаивается только на моих руках, ну или когда начинаю с ней разговаривать. По мужу видно что тоже устал, в первую очередь от крика по этому в последнее время толку от него еще меньше в этом плане. Алкоголь мне помогал расслабиться вечером, а теперь когда алкоголя не стало расслабиться не получается, это и давит. К вечеру напряжение сильное, даже уснуть не сразу получается, отсюда и недосып еще.

Знакомо, как и всем молодым мамашам. Пей настойки-таблеточки, нервы береги. Когда малышка будет плакать по причине "ой, что-то я давно не радовала всех своим голосом", одень беруши. Ребенка будешь слышать прекрасно, но уровень звука будет ниже, легче будет сохранять спокойствие. А это, в свою очередь, поможет с бОльшей лаской и терпением укачать детку.

Знакомо, как и всем молодым мамашам. Пей настойки-таблеточки, нервы береги. Когда малышка будет плакать по причине "ой, что-то я давно не радовала всех своим голосом", одень беруши. Ребенка будешь слышать прекрасно, но уровень звука будет ниже, легче будет сохранять спокойствие. А это, в свою очередь, поможет с бОльшей лаской и терпением укачать детку.
Спасибо за поддержку 😳 Выпила успокоительный чаек, попробую уснуть 😄
Муж пиво пил вечером, но меня к тому времени тяга уже отпустила
<

Споки :) Попробуй фенибут кстати попей. Сильно только не увлекайся,а так очень поможет

Споки :) Попробуй фенибут кстати попей. Сильно только не увлекайся,а так очень поможет
Мда, со сном у меня уже явно проблемы начались. Мне кажется это все из-за алкахи, ну точнее из-за отмены. Ничего, мозг все равно скоро перестроиться, деваться некуда )) Пока чаек успокаивающий буду пить, а там видно будет. К таблеткам просто всегда с осторожностью относилась. Да да, квасить мы не боимся, а к таблеткам с осторожностью, такая вот у алкашей тонкая натура 😁

Мда, со сном у меня уже явно проблемы начались. Мне кажется это все из-за алкахи, ну точнее из-за отмены. Ничего, мозг все равно скоро перестроиться, деваться некуда )) Пока чаек успокаивающий буду пить, а там видно будет. К таблеткам просто всегда с осторожностью относилась. Да да, квасить мы не боимся, а к таблеткам с осторожностью, такая вот у алкашей тонкая натура 😁
кстати есть в этом прикол- я тоже все время рассуждаю "что таблетками травиться"))

Не бойся! Это поможет первое время,а дальше легче будет! Хорошего дня!

Привет!
Я поддерживаю Афобазол курсом пропей, там нет ничего страшного
нервы и сон наладишь хоть

Держись Пташка и тебе хорошего дня!

кстати есть в этом прикол- я тоже все время рассуждаю "что таблетками травиться"))
😁

Привет!

Спасибо, девочки! И вам хорошего дня! 😄

Привет!

Мне не помог( Я фенибутом когда-то спасалась. Он настроение поднимает,тяга и страх уходят.
Насть,а ты беременная пила? А так и не бросила( Пила правда редко и мало,но все-таки. Ща жалею конечно. Не стоило так относиться.

Мне не помог( Я фенибутом когда-то спасалась. Он настроение поднимает,тяга и страх уходят.
Насть,а ты беременная пила? А так и не бросила( Пила правда редко и мало,но все-таки. Ща жалею конечно. Не стоило так относиться.

тут если почитать столько мнений на этот счет при чем самых разных
не знаю успокоит тебя это или нет, но если "до" сильно употреблять, то в принципе это так же сильно влияет на развитие ребенка
но я надеюсь, что у нас у всех все хорошо по этому поводу и лучше об этом совсем не думать, все равно не изменить

Я беременная выпивала немного, ну так чисто символически где-то в гостях на праздник, а вообще не хотелось особо, подташнивало почти всю беременность

Состояние ужасное... живот болит, голова болит... От усталости, не от усталости, не пойму что со мной происходит вообще 😜
Тага весь день мучила, даже предвестников сегодня распознала 😲 Думала плюну на все и сорвусь, но нет, перетерпела снова. Вчера скачала пару фильмов, села смотреть, отвлеклась как-то, а потом муж приехал посидел с дочей, а я подремала, сейчас пошел с ней гулять, хоть посижу в тишине. Пива купил, но меня уже не тянет. Пью чай травяной.

Состояние ужасное... живот болит, голова болит... От усталости, не от усталости, не пойму что со мной происходит вообще 😜
Тага весь день мучила, даже предвестников сегодня распознала 😲 Думала плюну на все и сорвусь, но нет, перетерпела снова. Вчера скачала пару фильмов, села смотреть, отвлеклась как-то, а потом муж приехал посидел с дочей, а я подремала, сейчас пошел с ней гулять, хоть посижу в тишине. Пива купил, но меня уже не тянет. Пью чай травяной.
спокойно! не поддаемся ничему 😄

меня тут замучила мания..
самой смешно, но мысль не покидает

мы с ребенком перед НГ ездили в ашан за покупками...
и вот она мне точно положила шампунь в корзину...и она должна быть!
но ее нигде нет! я перерыла весь дом, машину. нету.
и каждый день заходя в душ и глядя на тюбики со всеми средствами, меня мучает, с.ка, мысль- "пипец, про.бала.."
и до того жалко!)))
а она стоит то не больше ста рублей, но ничего с собой поделать не могу)) не могу от этих мыслей избавиться
как и от мыслишки такой- а вдруг я на самом деле не фига не вышла из того загула?...
может мне вообще все это кажется 😲 😄

А может кто выложил? У меня иногда муж втихаря))) если много ненужного наберу)

А может кто выложил? У меня иногда муж втихаря))) если много ненужного наберу)
да фиг его знает...может сама и выложила)) мы вдвоем с дочкой были
я сейчас порой что то сделаю и тут же забываю. как будто оперативная память отсутствует напрочь 😄
но я ребенка спрашиваю, говорит нет, вроде была в тележке...и меня накрывает 😁
сам факт вот этой навязчивой идеи прикалывает...и главное такое сожаление, просто жуть)))
сейчас отписалась, может пройдет 😄

А мы завтра поедем по магазинам, каких-нибудь шмоток мне прикупить, а то после родов ничего не налазит, поправилась ☹️ Вот может хоть отвлекусь от домашних забот.

А мы завтра поедем по магазинам, каких-нибудь шмоток мне прикупить, а то после родов ничего не налазит, поправилась ☹️ Вот может хоть отвлекусь от домашних забот.
ааа! а я сегодня ездила 😄 и поняла что проблема моя не алкоголизм, а лишний вес))) еле выбрала себе что то...и то так, чтобы уже совсем не замерзнуть 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу