Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, не смотря на все депрессии
С новым трезвым, позитивным!

С наступающим тебя Новым годом!
пусть не оставляет нас ясный ум и твердость решения!
Спасибо, девочки! 😍 И вас с Новым Годом!!! 👩
Сегодня первое трезвое 1-ое января за последние лет 15 наверное, точнее не похмельное 😁 И это радует. Наконец-то я проживу 1-ый день года нормально. Обычно этот день вообще из жизни выпадает, как в общем то и 2-ой.

Спасибо, девочки! 😍 И вас с Новым Годом!!! 👩
Сегодня первое трезвое 1-ое января за последние лет 15 наверное, точнее не похмельное 😁 И это радует. Наконец-то я проживу 1-ый день года нормально. Обычно этот день вообще из жизни выпадает, как в общем то и 2-ой.

ну что ж "ура!"
мы это сделали 😄
как встречала?

ну что ж "ура!"
мы это сделали 😄
как встречала?
Съездили в гости на пару часиков, а к 12 домой. Доча спала уже, мы послушали речь президента, посмотрели салюты, повтыкали до двух часов у телека с мужем и спать легли 😋
Но я, честно говоря, выпила бокал шампанского после 12, срывом не считаю, скорее это было чисто символически, желания и цели захмелеть вообще не было. Трезвая легла спать, трезвая проснулась. Муж зато за двоих вчера пил... точнее с позавчера еще, сегодня скорее всего снова похмеляться будет, тем более есть чем. Вот как то так 😐

Ну всё, похоже у меня срыв... в общем то все к этому и шло в последние дни 😜

Но я, честно говоря, выпила бокал шампанского после 12, срывом не считаю, скорее это было чисто символически, желания и цели захмелеть вообще не было.
Ну всё, похоже у меня срыв... в общем то все к этому и шло в последние дни 😜
Классика жанра, Птиц. ☹️
Не пить на праздник, и гордясь собственной несгибаемой волей, после праздников "отпустить струну" и ужраться в хлам.

Классика жанра, Птиц. ☹️
Не пить на праздник, и гордясь собственной несгибаемой волей, после праздников "отпустить струну" и ужраться в хлам.
Да нет, я волей не гордилась. В хлам не ужралась. Тут другие причины. Но срыв имеет место быть.

печально ☹️
ну ты давай не надолго, возвращайся
Вчера выпила грам 150 коньяка в течении дня. Сегодня опять тот же коньяк, грамм наверное 60-70, после этого смогла немного поспать днем, пока муж ходил с ребенком гулять, он видя мое состояние даже не лезет ко мне и не спрашивает ничего. Признаюсь вечером хотелось выпить еще немного, но как-то перетерпела, хотя хотелось прям очень, напилась чая с тортом. Боюсь ставить новый счетчик не знаю что будет завтра, не уверена в своих силах. Постараюсь терпеть если вдруг очень захочется.
Как такое может быть, я просыпаюсь утром в абсолютно том же измотанном состоянии, в каком и засыпаю, даже если удается более менее поспать. Куплю наверное завтра в аптеке какие-нибудь травки успокаивающие и расслабляющие. А то так реально не долго снова на стакан присесть.
<
Мама собирается приехать только в апреле, наверное буду просить чтобы пораньше приезжала, помогла хоть немного.

Я вот что думаю, а мой нервный срыв не на фоне отказа от алкахи? 😲 Ведь я привыкла расслабляться только с помощью алкоголя, а мозг другой расслабухи походу и не знает... Вот и растерялся. Отсюда срыв. Фу фу фу, ставлю счетчик, буду на зубах вылазить.
<

Муж конечно не очень положительно относится к моему пьянству, хотя сам частенько пьет пиво вечерами. С младенцем на руках тяжело пить и вообще не надо пить, но алкоголь такая дрянь, что ему ничто не преграда по-моему.
Вот именно! К сожалению ребенок не будет помехой... чем взрослее она будет тем проще будет пить...
У меня была схема пить по вечерам до поздней ночи, в семь будильник , полуоткрытыми глазами собирала ребенка в сад, с мучениеим её отводила и домой, либо спать, либо похмеляться, скорее спать, следующий вечер такой же... ну а потом пошли запои уже.
Сейчас дочке почти 11 лет - всё знает.

Сижу депрессую 😎 Снова начало сбиваться дыхание, голова кругом…. Когда ж отпустит то 😜
Привет. Начала читать твою тему.
Дыхания не хватает, когда засыпаешь? У меня так. Утомляет, однозначного решения пока не нашла. Пользую вот что: ложусь на спину, подушка не под головой, а пол лопатками-шеей, руки кладу за голову. В таком положении грудная клетка раскрыта, дышать легче. + помогает дыхательная гимнастика из йоги.
Если найдешь еще способы - поделись :)

Съездили в гости на пару часиков, а к 12 домой. Доча спала уже, мы послушали речь президента, посмотрели салюты, повтыкали до двух часов у телека с мужем и спать легли 😋
Но я, честно говоря, выпила бокал шампанского после 12, срывом не считаю, скорее это было чисто символически, желания и цели захмелеть вообще не было. Трезвая легла спать, трезвая проснулась. Муж зато за двоих вчера пил... точнее с позавчера еще, сегодня скорее всего снова похмеляться будет, тем более есть чем. Вот как то так 😐

Этот фужер и был лишним!
Доброго денечка!

Я вот что думаю, а мой нервный срыв не на фоне отказа от алкахи? 😲 Ведь я привыкла расслабляться только с помощью алкоголя, а мозг другой расслабухи походу и не знает... Вот и растерялся. Отсюда срыв. Фу фу фу, ставлю счетчик, буду на зубах вылазить.
<
Ну вот, диагноз сама поставила......
Давай в добрый трезвый!

следующий вечер такой же... ну а потом пошли запои уже.
Да уж, это синее болото засасывает незаметно. Каждое утро встаешь и думаешь "ну все сегодня бросаю", а вечером опять тоже самое, и так по кругу. А дозы только увеличиваются, потом запои, известная схема.

Привет. Начала читать твою тему.
Дыхания не хватает, когда засыпаешь? У меня так. Утомляет, однозначного решения пока не нашла. Пользую вот что: ложусь на спину, подушка не под головой, а пол лопатками-шеей, руки кладу за голову. В таком положении грудная клетка раскрыта, дышать легче. + помогает дыхательная гимнастика из йоги.
Если найдешь еще способы - поделись :)
Да, обычно перед сном было. У меня это прошло уже. Не знаю с чем было связано, может и не с алкахой, а может и из-за этого. Потом вот приступы были с тремором рук. Ну я не так давно после родов, организм еще не восстановился наверное, скорее тут одно на другое наложилось, алкаха ведь тоже организм изматывает.

Этот фужер и был лишним!
Доброго денечка!
Да, это так. Черт дернул выпить!!! Зато теперь поняла что весь мой психоз был из-за отказа от алко, надо просто научиться расслабляться по другому, а то получается опять те же грабли, что и всегда
<
снова засосет в эту синюю яму и не замечу. Легче перетерпеть тягу когда уже завязал, чем потом по новой вылазить.

Как у детишки дела? Что делает уже? 😄

Как у детишки дела? Что делает уже? 😄
Детишке нашей 4-ый месяц 😄 Развивается хорошо, щеки наела как у хомяка уже )) Улыбается, смеется, агукает, начала с погремушками играться 😄

Привет, пташка!методы расслабления вне алкахи ищи в первую очередь. А то будет каждый раз прижимать так.
Ну там сладкое, ванны с пеной , музыка - доступный мамам минимум

Привет! как настроение?

Привет, пташка!методы расслабления вне алкахи ищи в первую очередь. А то будет каждый раз прижимать так.
Ну там сладкое, ванны с пеной , музыка - доступный мамам минимум
Приветик! Про ванны я тоже думала, как раз в том году душевую поменяли на хорошую ванну, давно хотела 😄

Привет! как настроение?
Приветик! Ой меня седня плющит, колбасит и таращит )) Хочу выпить жуть как, ездила в магазин, скрипя зубами мимо алкахи прошла
<
купила успокаивающий чай в аптеке сижу пью, гадость редкостная, разбавила побольше водой, добавила лимон, закусывю вареньем, а то так вообще пить невозможно 😋

Приветик! Про ванны я тоже думала, как раз в том году душевую поменяли на хорошую ванну, давно хотела 😄

Приветик! Ой меня седня плющит, колбасит и таращит )) Хочу выпить жуть как, ездила в магазин, скрипя зубами мимо алкахи прошла
<
купила успокаивающий чай в аптеке сижу пью, гадость редкостная, разбавила побольше водой, добавила лимон, закусывю вареньем, а то так вообще пить невозможно 😋

тебе нужно маму зазывать...
и пить при ней не сможешь (я думаю) и поможет (может отдохнешь и не захочется)...
а свекровь не может тебе выходные делать? ну чтобы пришла понянчилась, а ты пока отдохнула...не знаю там на массаж например записаться на это время...расслабляющий 😄

тебе нужно маму зазывать...
и пить при ней не сможешь (я думаю) и поможет (может отдохнешь и не захочется)...
а свекровь не может тебе выходные делать? ну чтобы пришла понянчилась, а ты пока отдохнула...не знаю там на массаж например записаться на это время...расслабляющий 😄

Да у нас вся родня в другом городе почти за 4 тыс. км, это мы безбашенные с мужем на юг оборвались, поближе к морю, в общем то я не жалею что переехали, детям здесь будет лучше. Хотя там и работа была хорошая у меня и у мужа, оба на госслужбе работали. Свекровь приезжала на роды, помогла нам тут неплохо и с ремонтом и вообще. А с моей мамой вот на весну договорились, она сейчас сама у своих родителей, они тоже в другом городе ))
А при маме кстати да пить не смогу, она сама практически не пьет, ну чисто символически по праздникам, ну и не очень хорошо к этому относится. И свекровь такая же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу