Просто выговориться

Никакого гемора.
Зуб даешь? ))
Кстати. до сих пор неизвестно, как это его в психушку так быстро упекли. Голым шастал, и ничего. А тут в трусах во дворе поорал.

@Амариш, ну, я не о их хотелках, а что сейчас(дальше) Асти делать. Кстати, я уже призабыла по времени, когда Асти оформляла в собственность. Там же приватизация была платная, выплатил , перешла в собственность. Платила, насколько помню, она.
Приватизацию я выплатила, т.к нельзя было офрмить дарственную, пока она не погашена.
Я вроде немного успокоилась, но БМ немного жалко, не думала, что до такого дойдет.
Сделала себе подарок, купила робот-пылесос, очень довольна, сын придумал ему имя Саня, кошка пока боится.
Вот как-то так пока: то грустно, то радостно.

@Astarella, проясни еще, он типа вступал в собственность аки наследник после полной выплаты(погашения) тобой? А дарственная когда оформлялась? Тут же? Или он отказывался от наследования в пользу сына?

Зуб даешь? ))
Кстати. до сих пор неизвестно, как это его в психушку так быстро упекли. Голым шастал, и ничего. А тут в трусах во дворе поорал.
Смотря кого встретил

@Astarella, проясни еще, он типа вступал в собственность аки наследник после полной выплаты(погашения) тобой? А дарственная когда оформлялась? Тут же? Или он отказывался от наследования в пользу сына?
В наследство вступал когда еще приватизация не была выплачена (после смерти свекрови). Сыну тогда отказывался оформлять дарственную, т.к. считал, что сына обманут и отберут. Дарственную оформили в этом году.

Ничего тетки не сделают. Нечего суетится.
Комнату не отберут, это гиморный судебный процесс.
Если залезть в комнату в отсутствие проживающего, потом могут об'явитб о пропаже вещей. Стенв не унесут, алк временно отсутствует. Две - три недели подержат и отпустят.
Не хрен лезть в этот муравейник

@Дона,

Опечатать комнату... Только на верм отсутствия олкаша. А так - он имеет право там проживать.
Я бы и с этим не стала лезть.
Вернется алкаш и начнет перечислять, что пропало. Фиг докажешь, что не трогали вещей алкаша. Себе спокойнее не лезть.

Собственник отвечает за квадратные метры, пол, стены, потолок. За чужие вещи собственник не должен отвечать, и присматривать за ними не должен. Запроса от алка не было. Займут тетки комнату, вылетят как только алка снимут с регистрации(если с ним что то случится). Выйдет здоровым, тем более нечего лезть.
Своими руками удавку на шею себе натягивать.
Опечатанную бумажку с подписью сорвать, раз плюнуть. Это ж надо ходить туда бумажку проверять.
Сплошной экстрим и мазохизм.

Я туда сходила и закрыла все двери, каждая дверь с замком, коммуналка же. Та женщина со мной только поздоровалась и больше никаких разговоров. Все ровно.

Назад
Сверху Снизу