Дейл
Гуру
Они там не прописаны.Попробуй их потом высели. Гемор.
И им ничего не принадлежит.
Никакого гемора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они там не прописаны.Попробуй их потом высели. Гемор.
Зуб даешь? ))Никакого гемора.
Приватизацию я выплатила, т.к нельзя было офрмить дарственную, пока она не погашена.@Амариш, ну, я не о их хотелках, а что сейчас(дальше) Асти делать. Кстати, я уже призабыла по времени, когда Асти оформляла в собственность. Там же приватизация была платная, выплатил , перешла в собственность. Платила, насколько помню, она.
Смотря кого встретилЗуб даешь? ))
Кстати. до сих пор неизвестно, как это его в психушку так быстро упекли. Голым шастал, и ничего. А тут в трусах во дворе поорал.
В наследство вступал когда еще приватизация не была выплачена (после смерти свекрови). Сыну тогда отказывался оформлять дарственную, т.к. считал, что сына обманут и отберут. Дарственную оформили в этом году.@Astarella, проясни еще, он типа вступал в собственность аки наследник после полной выплаты(погашения) тобой? А дарственная когда оформлялась? Тут же? Или он отказывался от наследования в пользу сына?
Зачем смотреть за жильем? Чтобы что?@Амариш, в смысле, на что у нее права нет? Присмотреть за жильем пока он в больничке?
Я бы и с этим не стала лезть.