Так если естественное, то сын наследник же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если естественное, то сын наследник же?
Вот же, судя по описанию поступков, они способные в этом смысле. Да и Асти появится, надо спросить, что у него там раньше было в алкашином анамнезе, так сказать. А-то может он уже лежавший(((
Да не Дай Бог)Забавно, конечно, признать дарственную от отца сыну невменяемым поступком, а вот дарственную какой-то чужой тете - нет)
А если пожениться с новой бабой, то не только сын, но и новая жена. А если вовремя продать(при жизни), например маме новой жены, то пацану и вообще ничего и не достанется.Так если естественное, то сын наследник же?
Раньше такого не было, он только кричал не своим диким голосом, но рогатому морду не бил. Свекор лежал в психушке после алкогольной эпилепсии.Вот же, судя по описанию поступков, они способные в этом смысле. Да и Асти появится, надо спросить, что у него там раньше было в алкашином анамнезе, так сказать. А-то может он уже лежавший(((
Да не Дай Бог)
Подарил комнаты сыну с правом своего проживания.Я забыла уже, он подарил всё но проживает? Или часть квартиры подарил, часть его, часть допсозы?
Я не скучаю, рада, что вышла из этого всего. В жизни много всего интересного помимо созо-алко игр.Единственный вопрос к Асти - ты будешь ведь скучать без этих увлекательных игр?
Осознаю, стараюсь тормозиться, отвлекаюсь на что-то другое. Вчера с ребенком мыло варили. Стараюсь прописывать когда несёт или за уборку берусь. Вообщем ищу способы переключаться.Асти, а ты когда тебя несёт это осознаешь?
Я научилась брать паузу. Если понимаю что меня что то выбивает из колеи, эмоции шкалят- говорю себе- ладно, пока перевариваем эмоции, успокаиваемся, а решать что делать буду потом. Помогает.
Деградация идет полным ходом.Раньше такого не было, он только кричал не своим диким голосом, но рогатому морду не бил.
Он уже Собственник . Там пока жив может жить его папаша.Так если естественное, то сын наследник же?
Если аннулируют дарственную после признания невменяемым (или недееспособным?), то о какой последующей продаже может идти речь? Все, он официальный невменько будет.А если пожениться с новой бабой, то не только сын, но и новая жена. А если вовремя продать(при жизни), например маме новой жены, то пацану и вообще ничего и не достанется.
Кто будет этим заниматься? Какоето левые тетки??Если аннулируют дарственную после признания невменяемым (или недееспособным?), то о какой последующей продаже может идти речь? Все, он официальный невменько будет.