Просто выговориться

@Амариш, у меня он в образе султана) Такой горячий и могущественный собирает всех своих женщин, чтобы рассудить всё по справедливости. Недостойных наказать, слабых защитить. Театральное в запое обострено, да)))

@Галюсь, хорош даритель.)) Там Асти после смерти свекрови несколько лет сама оплачивала, и приватизацию вроде тоже.
А по большому счету, этот даритель радоваться должен, что там ребенок прописан. ХЗ где бы он сейчас был с такими бабищами. Да хоть в той же психушке.

@Дона, да-да, он, конечно, сказочный персонаж, что и говорить)) Но сейчас ему подыгрывают, понимаешь, я об этом. Асти, как жертва и бабищи, как преследователи. Он и рад, он-то на коне. И так и будет постоянно, пока кто-то не выйдет из этой связки. Хорошо бы, чтоб Асти.

БМа забрали в психбольницу. Бегал по двору в трусах, кричал, что отправляется в ад бить рогатому морду. Знаю со слов знакомой, которая живет в том доме. Я этого не видела сама, но мне стыдно перед людьми, перед сыном. Меня тыкали постоянно, что мой отец валялся под подъездом, боюсь, чтоб сына также гнобить не стали, двое одноклассников живут в доме напротив.

БМа забрали в психбольницу. Бегал по двору в трусах, кричал, что отправляется в ад бить рогатому морду. Знаю со слов знакомой, которая живет в том доме. Я этого не видела сама, но мне стыдно перед людьми, перед сыном.
Дорогая, это не ты бегала в трусах. Не надо брать на себя вину и стыд за чужие поступки. Разделяй себя и других.
Насчёт того, что будут гнобить - накручивание. Ещё ничего не произошло. Не факт, что все дети вообще в лицо знают всех родителей.

А как разделить?
Меня если накрывает, я прям проговариваю… это не моя вина. Это не моя ответственность. Я поступила правильно. Мне помогает. В любом случае это работа над собой, и она долгая. Я тоже чуть что накручиваю: наверно, я сделала что-то не так.
Вот просто поверь, взгляд со стороны. Причём здесь ты? Ты все делаешь правильно. Ты вышла из зоны поражения. Ты бережёшь своего сына. Ты молодец. И ты не отвечаешь за судьбы других людей.

Меня если накрывает, я прям проговариваю… это не моя вина. Это не моя ответственность. Я поступила правильно. Мне помогает. В любом случае это работа над собой, и она долгая. Я тоже чуть что накручиваю: наверно, я сделала что-то не так.
Вот просто поверь, взгляд со стороны. Причём здесь ты? Ты все делаешь правильно. Ты вышла из зоны поражения. Ты бережёшь своего сына. Ты молодец. И ты не отвечаешь за судьбы других людей.
Спасибо, буду пробовать :obnim1:

этого не видела сама, но мне стыдно перед людьми, перед сыном.
Здрасте)))
С чего должно быть стыдно? За чужое дело стыдиться нечего. Сын за отца не ответчик.
И отвечать тебе и сыну в ответ"Я сплетничать не люблю, и другим не советую. Это не воспитанно"

@Astarella, Лисичка абсолютно правильно говорит. Вот полностью с ней согласна. Твоей вины в том, что произошло вообще нет, и стыдиться тебе нечего. Про афобазол ничего не знаю, мне, когда накрывает, или беспокойство беспричинное, пион очень хорошо помогает.

Здрасте)))
С чего должно быть стыдно? За чужое дело стыдиться нечего. Сын за отца не ответчик.
И отвечать тебе и сыну в ответ"Я сплетничать не люблю, и другим не советую. Это не воспитанно"
Я сомневаюсь, что Асти кто-то в лицо тыкать будет, а за спиной, да мало ли что брешут бабки за спиной. Вообще не обращать внимания. а сын, так если мама спокойна, то и ребенку спокойнее. Ну болен папа, что уж тут, так ребенку и объяснить.

Асти, я просто напомню, ты только утром собиралась туда пойти и с кем то там поговорить...

Ты чуешь, как тебя носит прям?

Кто кому будет тыкать? Пока твой сын вырастет - все уже думать забудут об алке... И почему ты вообще решила, что сын там будет проживать?

ПиСи - вот правда - уезжала бы ты куда подальше оттуда...

Отчалил султан наш в апартаменты, рыцарь печального образа)) Черты́ понесли, говорила моя бабка.
Асти, опять ты всё переживаешь, через себя пропускаешь. Отлепляйся уже. Кто там что плохое подумает, сына загнобят, это всё фантазии жертвы. Ну херня же, точно тебе говорю. Тебе б чуток здорового такого эгоизма, вообще б огонь была девка 😉

Кто кому будет тыкать? Пока твой сын вырастет - все уже думать забудут об алке... И почему ты вообще решила, что сын там будет проживать?
Да она про одноклассников сына из этого дома. А вообще, вот проблема, пьяный папанька в трусах по двору побегал. Лето ж. ))

БМа забрали в психбольницу. Бегал по двору в трусах, кричал, что отправляется в ад бить рогатому морду. Знаю со слов знакомой, которая живет в том доме. Я этого не видела сама, но мне стыдно перед людьми, перед сыном. Меня тыкали постоянно, что мой отец валялся под подъездом, боюсь, чтоб сына также гнобить не стали, двое одноклассников живут в доме напротив.
Вот и поговорили)))
Асти, выдыхай! Вот пусть теперь маман допсозы попробует кому-то доказать, что алкаш - ты, а БМ - зайка. Никакие ее гипотетические связи не помогут.

Назад
Сверху Снизу