Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая, это не ты бегала в трусах. Не надо брать на себя вину и стыд за чужие поступки. Разделяй себя и других.БМа забрали в психбольницу. Бегал по двору в трусах, кричал, что отправляется в ад бить рогатому морду. Знаю со слов знакомой, которая живет в том доме. Я этого не видела сама, но мне стыдно перед людьми, перед сыном.
А как разделить?Дорогая, это не ты бегала в трусах. Не надо брать на себя вину и стыд за чужие поступки. Разделяй себя и других.
Меня если накрывает, я прям проговариваю… это не моя вина. Это не моя ответственность. Я поступила правильно. Мне помогает. В любом случае это работа над собой, и она долгая. Я тоже чуть что накручиваю: наверно, я сделала что-то не так.А как разделить?
Спасибо, буду пробоватьМеня если накрывает, я прям проговариваю… это не моя вина. Это не моя ответственность. Я поступила правильно. Мне помогает. В любом случае это работа над собой, и она долгая. Я тоже чуть что накручиваю: наверно, я сделала что-то не так.
Вот просто поверь, взгляд со стороны. Причём здесь ты? Ты все делаешь правильно. Ты вышла из зоны поражения. Ты бережёшь своего сына. Ты молодец. И ты не отвечаешь за судьбы других людей.
Здрасте)))этого не видела сама, но мне стыдно перед людьми, перед сыном.
Я сомневаюсь, что Асти кто-то в лицо тыкать будет, а за спиной, да мало ли что брешут бабки за спиной. Вообще не обращать внимания. а сын, так если мама спокойна, то и ребенку спокойнее. Ну болен папа, что уж тут, так ребенку и объяснить.Здрасте)))
С чего должно быть стыдно? За чужое дело стыдиться нечего. Сын за отца не ответчик.
И отвечать тебе и сыну в ответ"Я сплетничать не люблю, и другим не советую. Это не воспитанно"
Градоначальников и плохие дороги. А за дураков? ))Список можно продолжить))
Да она про одноклассников сына из этого дома. А вообще, вот проблема, пьяный папанька в трусах по двору побегал. Лето ж. ))Кто кому будет тыкать? Пока твой сын вырастет - все уже думать забудут об алке... И почему ты вообще решила, что сын там будет проживать?
Агась, мог-то и без трусовДа она про одноклассников сына из этого дома. А вообще, вот проблема, пьяный папанька в трусах по двору побегал. Лето ж. ))
Вот и поговорили)))БМа забрали в психбольницу. Бегал по двору в трусах, кричал, что отправляется в ад бить рогатому морду. Знаю со слов знакомой, которая живет в том доме. Я этого не видела сама, но мне стыдно перед людьми, перед сыном. Меня тыкали постоянно, что мой отец валялся под подъездом, боюсь, чтоб сына также гнобить не стали, двое одноклассников живут в доме напротив.