Просто выговориться

Отчалил султан наш в апартаменты, рыцарь печального образа)) Черты́ понесли, говорила моя бабка.
Асти, опять ты всё переживаешь, через себя пропускаешь. Отлепляйся уже. Кто там что плохое подумает, сына загнобят, это всё фантазии жертвы. Ну херня же, точно тебе говорю. Тебе б чуток здорового такого эгоизма, вообще б огонь была девка 😉
Мне б в мозгах своих отлепить, что у сына не будет так, как у меня в детстве, а не получается. Понимаю, что проецирую свое на сына, а у него своя жизнь, другая, но головушка больная пока не перестраивается.

@Astarella, ты писала,что у тебя проблемы со здоровьем.
Вот этим и займись.
И да, пока лето и нет школы, на твоём месте я бы серьёзно занялась переездом подальше от этого микрорайона.
.

Мне б в мозгах своих отлепить, что у сына не будет так, как у меня в детстве, а не получается. Понимаю, что проецирую свое на сына, а у него своя жизнь, другая, но головушка больная пока не перестраивается.
Вот и как тебе помочь. Смотри, Лабковский, например, говорит такую интересную вещь. Чтобы что-то закрепить в психике, нужно это повторять в действиях. Постоянно. Заставлять себя повторять. Пока привычкой не станет.
Вот, к примеру, звонит тётямотя, а ты ей с ходу: пожалуйте на куй. И отключилась. Позвонит снова - текст тот же. И опять. И снова. На автомате, короче.
Или, вот спринтер твой с чертями забеги устраивает. И что? Он же алкаш. С ними такое регулярно случается. Поэтому ты ушла. Потому что алкаш. Даже, если кто спросит или подумает: а ты не с ним, он алкаш и вы не вместе.
Или вот, если задаться такой например целью, показать сыну сильную мать, уверенную в себе. И вести себя, как сильный человек, через силу даже. И повторять, повторять, думать об этом, действовать в соответствии с этим. То скоро результаты увидишь. Я увидела. А вот это "в школе загнобят", прямо, сомни и в окно выкинь.

Кстати, а в школе откуда могут узнать?
Сейчас каникулы, всем ваще пофик на чужие взрослые забеги.
Поменьше значимости чужим героическим поступкам.
Согласна , что бап с липовыми связями и наподобие посылать подальше и покороче.
Связи какие то куевые, если хватило только на коммуналку в компании с буйным алком.
Таких связей у каждого хвптает.
У нас есть знакомая зав наркологией)), обстоятельства знакомства, правда, специфические. Может, у тетки тож знакомства такого уровня. )))

В психушку то, поди, по знакомству и упекли.
А то чаще всего - убегаться можно, а даже в полицию не берут.

А ведь эта конкретная безбашенная тётямотя могла же сыпануть ему в водочку чегось. Чертокаина какого-нибудь ускоряющего. И привет - психушка! И хата относительно свободна. Мечты сбываются.
Просто подозрительно. Утром он всех пытается собрать на рандеву по поводу дарственной, а уже ближе к вечеру он - невменяемый (теперь, кстати, официально)🤔

Ну как свободна? Теперь она принадлежит сыну под опекунство Асти...
Ну говорю ж, относительно. Асти предварительно так запугали, что она не скоро там появится. И сын мал ещё, чтобы биться с этими химерами.

он - невменяемый (теперь, кстати, официально)🤔
А это точно? Его ж не по суду упекли. .А представитель разве у него не должен быть? У меня тут на приеме у хирурга и то поинтересовались. И кто ж его представителем может быть?

Радуйся, что ты уже не жена и не живешь с ним достаточное время... По мне время это такой разделительный барьер своего рода. Вроде как непричастность к человеку, ассоциации уходят, что я с ним, его жена, мой муж
Потому что мне тоже знаком вот этот вот испанский стыд. Вроде и не я вытворяю, но типа мы же вместе... Типа пачкает

@Дона, его уже приняли и посчитали. Напишут красивое, не зазря ж работали люди. Ездили, отлавливали, от чертей отгоняли. Может, у них там, в Белоруссии никаких представителей и не надо. Посмотрим.
Сейчас чуть оклемается и станет зазывать к себе Асти. Вкусненького принести, бритвенный станок, курева, с врачом поговорить, чтоб уже выпустили. На жалость давить будет.
Потому что от допсозы нихрена не дождётся)))

Хорошо что задолго долл это дарственную слелал.
Вот да. Чуть бы промедлили и всё. Дарственные, завещания от невменяемого - пшик. Хотя, опять же, другое государство. Как у них там с этим, хз.

@Галюсь,

Лишь бы эти сцуки не пытались задним числом его невменяемость пришить...
Забавно, конечно, признать дарственную от отца сыну невменяемым поступком, а вот дарственную какой-то чужой тете - нет)

Назад
Сверху Снизу