Просто выговориться

Последнее редактирование:
Шоу продолжается у меня. БМ сейчас в запое, устроил своим барышням мозговынос по поводу угроз в мою сторону. Сказал, что завтра надо всем собраться и поговорить. Вот думаю пойти или нет? Доказывать там что-либо бесполезно.

@Astarella,

Ты правда странная... После всего произошедшего идти к пьяному вдупель мужику и евойным сумасшедшим бабам, чтоб о чем то там разговаривать? А о чем?

Или тебя это все привлекает и тайно манит?

Я не пойду, он достал своими звонками, поставила в блок и работаю спокойно.
Ставь в блок, а незнакомые номера просто не бери. Зачем ходить в этот их дурдом? Видимо им зрителей не хватает.

Асти, а почему у тебя тема в действующих алкашах, а не в тех, кто уже не живёт? Ты ж всё уже, тогось, ушла.

Асти, а почему у тебя тема в действующих алкашах, а не в тех, кто уже не живёт? Ты ж всё уже, тогось, ушла.
Так все порывается чегото там донести алкашу. В голове не ушла(

Шоу продолжается у меня. БМ сейчас в запое, устроил своим барышням мозговынос по поводу угроз в мою сторону. Сказал, что завтра надо всем собраться и поговорить. Вот думаю пойти или нет? Доказывать там что-либо бесполезно.
Мозговынос - это прекрасное, считаю. Да ещё в запое, вообще конфетка. Асти, а тебе затихнуть теперь надо надолго, залечь на дно, никому не отвечать, не встречаться, всех в бан. Хай жруть друг друга черти🤣

@Галюсь, да он и не вспомнит завтра, зачем и звонил. Асти уже писала, не раз было. Я с Амариш согласна, переезжать подальше от них надо, но это тоже время. Живут они все в шаговой доступности. Это вроде уже четвертый подкат.

Мозговынос - это прекрасное, считаю. Да ещё в запое, вообще конфетка. Асти, а тебе затихнуть теперь надо надолго, залечь на дно, никому не отвечать, не встречаться, всех в бан. Хай жруть друг друга черти🤣
Держаться от упырей подальше, да.
Не слушать и не читать, всех в вечный бан.
Если вдруг прорвутся с чужого номера - просто бросать трубку да и всё.
Это просто псих. гигиена.

Начать различать и разделять своё и чужое. В чужое не вмешиваться, оно не твоё и тебя не касается. И своё другим "не отдавать", не обсуждать с посторонними. Это и про звонок тётки на счет комнаты - на комнату дарственная от бывшего а та тётка точно не он. И про пьяного уже бывшего - кто там рядом с ним, те пусть и обсуждают и думают что делать.

Учиться надо, разделять, и ответственность брать только за своё. С чужим пусть те чужие и разбираются.
Даже общий сын не повод втягиваться в проблемы его отца, наоборот же повод и самой держаться подальше от тех проблем и сына от проблем отстранять.

Давай, включай голову, это не сложно. Спрашивай себя а нужно ли оно мне, зачем, что оно тебе может дать - что ты хотела бы получить и получишь ли что то кроме геморроя на свою голову. Бережнее к себе, пожалуйста.

Так все порывается чегото там донести алкашу. В голове не ушла(
Как там у Лагутенко:
"Караванами, пароходами
Я к тебе прорвусь, МонАми
Рациями, факсами, телефонами
Пока завязаны мы".

@Галюсь, да он и не вспомнит завтра, зачем и звонил. Асти уже писала, не раз было. Я с Амариш согласна, переезжать подальше от них надо, но это тоже время. Живут они все в шаговой доступности. Это вроде уже четвертый подкат.
Ну так-то да, в идеале, тикать от него надо, не отвечать, блокировать в долгую, переехать хотя б на время. И кого-то мне эти бабищи напоминают... А, родственниц моего отчима. Такие, про которых говорится "в задницу без мыла". Только блок спасёт. Какие там встречи-разговоры???Только ампутация, только экстренное удаление)

@Галюсь,

Да - это опред типаж таких вот простых хабалистых и нахрапистых бабищ.. .Когда простота хуже воровства!!

Вообще не иметь дело , да и все. Они ничего теперь сделать уже не могут - все. Поезд ушел.

И ты Асти -уходи.

@Галюсь,

Да - это опред типаж таких вот простых хабалистых и нахрапистых бабищ.. .Когда простота хуже воровства!!

Вообще не иметь дело , да и все. Они ничего теперь сделать уже не могут - все. Поезд ушел.

И ты Асти -уходи.
Амариш, да тут у нас Карпман же со своим треугольником))

Бабищи - преследователи
Асти - жертва
Алк- спасатель.

Алк одаривает жильём - Бабищи звонят, угрожают, нападают-Асти в ужасе звонит Алку - Алк погонял за это бабищ - дальше ход бабищ - потом Асти - ну и т.д
Можно из этого вылезти, если всем свои роли пока по душе, как считаешь?

@Галюсь,

Точно - а я даже глубоко так и не вникла.. Алк же теперь играет роль благородного рыцаря - защитника слабых и уязвленных.. Находясь при этом в состоянии глубокого и беспробудного опьянения...

Назад
Сверху Снизу