Просто выговориться

меня напугали ее слова про связи везде, со связями же невозможное возможно?
Запомни,когда у человека связи , он НИКОГДА об этом вслух не скажет.
Молча сделает.

@Дореми, невозможен.
Наглая баба на понт берёт.Хотят квартиру целиком. А там алкаш мешает.
Хотят Асти запугать.
Не алкаш мешает, а сын мой. Изначально, когда она покупала другую комнату, она целилась на эти, до сих пор помню ее слова, что мечтает о зале с двумя окнами, также грозилась опекой и требовала выписать ребенка. Если бы я тогда малого прописала к себе, мечта ее давно бы осуществилась и алк не нужен был бы, а тут он дарственную на сына написал и мечта сплыла, пошли угрозы.

Да и потом это дарственная несовершеннолетнему, его права никакой суд не нарушит, чтоб лишать его уже приобретенного права. И отказаться уже нельзя, это нарушение его прав

Не алкаш мешает, а сын мой. Изначально, когда она покупала другую комнату, она целилась на эти, до сих пор помню ее слова, что мечтает о зале с двумя окнами, также грозилась опекой и требовала выписать ребенка. Если бы я тогда малого прописала к себе, мечта ее давно бы осуществилась и алк не нужен был бы, а тут он дарственную на сына написал и мечта сплыла, пошли угрозы.
Они мужика пьющего то обработать не смогли, он вам дарственную сделал. А тут грозятся дичью какой то, скорее псих сливают невмоготу пережить потерю того что уже своим считали))).

Улыбнись, руку повыше подними, потом резко отпусти - пшли н@куй! Ничего они сделать не смогут, бывший муж распорядился по своему усмотрению а тебе тем более ни о ком думать не надо.

Спасибо, девчонки, что поговорили со мной :obnim1: стало легче немного, я же сильная, я справлюсь (реву пока сын не видит).
Ну бывает, запаниковала, выдыхай бобер. Включай рациональное мышление, у тебя все права и козыри.

Да накрыло реально там маму с доней, да и все. Если доня еще спокойнее и сдержаннее, то мамку совсем понесло. На испуг взяли. Свое слили...
Зато теперь совсем понятно, для чего пытались дружить с сыном так рьяно.

Правильно девочки пишут, не паникуй. Бесит конечно, что считают непроходимой идиоткой какие то дуры, но на то они и дуры. А раз у них такая реакция, значит все хорошо у тебя, это у них провал

Вот недавно выяснилось, что через семь лет после развода с бм его сегодняшняя жена говорит обо мне потрясающую чушь. Я ее никогда ни видела и не знаю, а она, оказывается, ко мне претензии имеет. Но никогда не звонила мне лично. Дочери поначалу только бм пьяный, что он к тете заберет ее жить. Я вроде поржала да и все, а тут тс прочитала и прям руки зачесались ее накуй послать. Меня потряхивает до сих, откажись от дарственной, ни фига себе(((

Назад
Сверху Снизу