Просто выговориться

Я в Беларуси.
С БМ поговорила, он сказал, что там не такие корыстные люди, что я сама себе все выдумала. А разговор был-то, угрозы были. Успокоится не могу.

ПиСи - а вообще - не хочешь куда нить подальше свалить от них всех - в другой город например какой нить?
Да, думала над этим, но надо со здоровьем разобраться. Как-то все валится, тяжело пока мне.

надо со здоровьем разобраться.
Вот этим займись плотно.
Нервы у тебя в хлам.
А на почве этого и весь организм.
Ты,когда мошенники звонят, как действуешь?
Я трубку не беру и всё.
Это мошенники.

Вот этим займись плотно.
Нервы у тебя в хлам.
А на почве этого и весь организм.
Ты,когда мошенники звонят, как действуешь?
Я трубку не беру и всё.
Это мошенники.
На мошенников не реагирую, сразу трубку бросаю. А тут другая реакция пошла, привычная для меня, когда кричат и угрожают.

@Astarella, а ты не жди угроз.Поставь в блок этот номер.
И тренируйся посылать накер.
Сын где сейчас? У бабушки на даче?
Сын был на даче, сегодня ездила забрала на выходные, соскучились друг по другу, завтра купаться поедем. Я стараюсь успокоится, но не могу.

Ну и дела..
про Россию я б однозначно сказала, что брехня полная. С Белоруссией отличия в законах может и есть, но неужели такой беспредел возможен?!

@Astarella, накуй сразу. Мазохизм какой-то это всё слушать. Пиши заяву в прлицию, Беларусь соцориентированное государство.
Ничего никуда не отзывай, ничего не обсуждай, кто эти люди вообще?

Ну и дела..
про Россию я б однозначно сказала, что брехня полная. С Белоруссией отличия в законах может и есть, но неужели такой беспредел возможен?!
У нас законодательство соблюдается в отношении детей и у нормальной матери тяжело забрать ребенка. Но меня напугали ее слова про связи везде, со связями же невозможное возможно?

@Astarella, что значит тяжело? Невозможно.
Связи где? В каких местах? Ты спроси, пусть список мест и фамилии коррупционеров даст)))
Если чо скажи за кумовство все твои связи сядут

У нас законодательство соблюдается в отношении детей и у нормальной матери тяжело забрать ребенка. Но меня напугали ее слова про связи везде, со связями же невозможное возможно?
Ну а прокуратура же есть на такие случаи?
Что такое связи везде? Если связи прям везде, то нафиг ей какая-то комната в коммуналке?

А разговор был-то, угрозы были. Успокоится не могу.
Если не можешь их заблокировать, приучи себя автоматически записывать звонки. Ты столько лет платила за эту квартиру, не вздумай отдавать её каким-то левым бабам. Блюди интересы сына! Приди в себя!

Назад
Сверху Снизу