Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, думала над этим, но надо со здоровьем разобраться. Как-то все валится, тяжело пока мне.ПиСи - а вообще - не хочешь куда нить подальше свалить от них всех - в другой город например какой нить?
На мошенников не реагирую, сразу трубку бросаю. А тут другая реакция пошла, привычная для меня, когда кричат и угрожают.Вот этим займись плотно.
Нервы у тебя в хлам.
А на почве этого и весь организм.
Ты,когда мошенники звонят, как действуешь?
Я трубку не беру и всё.
Это мошенники.
Сын был на даче, сегодня ездила забрала на выходные, соскучились друг по другу, завтра купаться поедем. Я стараюсь успокоится, но не могу.@Astarella, а ты не жди угроз.Поставь в блок этот номер.
И тренируйся посылать накер.
Сын где сейчас? У бабушки на даче?
У нас законодательство соблюдается в отношении детей и у нормальной матери тяжело забрать ребенка. Но меня напугали ее слова про связи везде, со связями же невозможное возможно?Ну и дела..
про Россию я б однозначно сказала, что брехня полная. С Белоруссией отличия в законах может и есть, но неужели такой беспредел возможен?!
Ну а прокуратура же есть на такие случаи?У нас законодательство соблюдается в отношении детей и у нормальной матери тяжело забрать ребенка. Но меня напугали ее слова про связи везде, со связями же невозможное возможно?
Если не можешь их заблокировать, приучи себя автоматически записывать звонки. Ты столько лет платила за эту квартиру, не вздумай отдавать её каким-то левым бабам. Блюди интересы сына! Приди в себя!А разговор был-то, угрозы были. Успокоится не могу.