@Astarella, не пропадай )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже растерялась от подобного.Сказала, что докажет, что я алкашка, ребенком не
Не принимай важных решений на эмоциях. Дарственная это железный вариант, не надо этих глупостей -разбазаривать имущество левым бабам.Девочки, помогите, подскажите, может кто сталкивался. Мне звонила мама допсозы БМ, угрожала, что заберет у меня ребенка. Сказала, что докажет, что я алкашка, ребенком не занимаюсь и бью, что у нее есть такие возможности. Требовала, чтоб отказалась от дарственной на квартиру. БМ алкоголиком не считает, сказала, что лучше ребенок будет с отцом, чем со мной. Я понимаю, что дарственную отозвать нельзя, но если есть связи, то возможно все. День не могу успокоится, опять много курю, боли возобновились. На эмоциях позвонила БМ с просьбой поговорить, хочу предложить вариант, чтоб он отказался от сына и квартира достанется этой бабе, ее мечта осуществится. Там баба-танк, пойдет на все, чтоб забрать эти комнаты себе.
Зачем вообще общаться с идиотками? Слать лесом.Твердо говори нет.
Вот здесь очень согласна.общем , будет еще нервы трепать, пиши заявление в полицию.
вот это Санта-БарбараМне звонила мама допсозы БМ
Я понимаю, что дарственную отозвать нельзя, но если есть связи, то возможно все.
а при "отказе" от сына аннулируется дарственная?хочу предложить вариант, чтоб он отказался от сына и квартира достанется этой бабе, ее мечта осуществится.
Чтоб написал, что отказывается от сына, чтоб не было претензий в будущем.а при "отказе" от сына аннулируется дарственная?
а как это - отказался от сына?
куда написал-то? Астарелла!Чтоб написал, что отказывается от сына, чтоб не было претензий в будущем.
Я не пью, не бью. Я не считаю, что бить ребенка надо, каждую ситуацию мы проговариваем.Я даже растерялась от подобного.
Как она может это доказать?
Ты пьёшь? Ребёнка бьёшь?
Зачем ты вообще с ней разговаривала?
У юриста официально завереную бумагу. Такое же возможно?? Или у меня крыша едет?куда написал-то? Астарелла!
у тебя крыша едетУ юриста официально завереную бумагу. Такое же возможно?? Или у меня крыша едет?
Тебе ничего и никому не надо доказыватьЯ не пью, не бью. Я не считаю, что бить ребенка надо, каждую ситуацию мы проговариваем.
Как доказать обратное не знаю, но сказала, что есть связи в милиции и опеке.
Извини, но у меня сейчас такое впечатлениеУ юриста официально завереную бумагу. Такое же возможно?? Или у меня крыша едет?