Просто выговориться

Так он ей тоже не совсем чужой
Он алков. Что его то и созово. Всем сопли вытирать и матрасы сушить.

Я не помню она ещё не поняла куда вляпалась???
Да вот именно вроде как и поняла алка то в запое видела не раз же. И Астарелле даже уже жаловалась не удобства так сказать совместного проживания.

В общем как то пока ее слова расходятся с делом. Может тоже надеется, что алк внезапно бросит пить, и семью ему создает, вот и ребенка его туда же к себе тянет. Как по мне так изо всех сил.

Меня бы в принципе напряг такой активный интерес левого взрослого человека к моему ребёнку.
Так и меня настораживает неутомимая активность этой дамы с перетягиваем ребенка на свою сторону.

Это та дама, что звонила и просила дать еще шанс твоему БМ? Если это она, то, да, контактов с ней лучше не иметь. С прогулками ты ничего сделать не сможешь, а вот на ночь не надо отпускать. И скажи наконец сыну, что вот эта тетя новая жена твоего папы, и с папой жить вы не будете. Общаться - да, когда папа трезвый. Ему не 5 лет, он все поймет нормально, и истерик не будет.

Девочки, спасибо всем за советы. Была в командировке и только добралась до форума.
С сыном разговаривали вчера и сегодня. Вчера он мне говорил, что считает меня несчастливой потому, что у меня нет мужчины. Я много времени провожу с ним и никуда не хожу. Сказал, что переедет туда жить на месяц, чтоб я стала счастливой, отдохнула от него. Когда я спросила где он там будет жить, сказал, что будет жить с другом и его мамой. Объяснила ему, что счастье не заключается в наличие мужчины рядом. Что я счастлива сейчас.
Сегодня сын не ходил гулять с другом. Вечером он стал говорить, что нам надо папу вернуть в нашу квартиру, что он хочет жить в семье. Потом рассказал, что друг ему сказал, что его мама постоянно плачет и ругается с БМ. Что тот часто пьет, буянит, бьет стены, стучится к ним в дверь, мальчик этот его боится, а мама его плачет и пьет пиво. Мама его никогда не пускает его одного гулять и они гуляют вместе. Друг его попросил поговорить со мной, чтоб мы забрали БМ к себе.
Объяснила все как есть. Тяжелый разговор вышел. Сказал, что нет обиды на отца, хотя помнит, что тот его ударил, что на др не поздравил.

Асти, хорошо,что ты смогла и поговорила с сыном.
А таких " друзей" отвадить бы как то ненавязчиво от сына подальше.
Ишь, не хватало ещё сына твоего втягивать в чужие проблемы .
Советую пригрозить " тётеньке" и резко дать понять, чтобы к твоему ребу не лезли и если дальше так будет в опёку заявишь на тётеньку и её образ жизни.
Не бойся быть плохой.

Асти, хорошо,что ты смогла и поговорила с сыном.
А таких " друзей" отвадить бы как то ненавязчиво от сына подальше.
Ишь, не хватало ещё сына твоего втягивать в чужие проблемы .
Советую пригрозить " тётеньке" и резко дать понять, чтобы к твоему ребу не лезли и если дальше так будет в опёку заявишь на тётеньку и её образ жизни.
Не бойся быть плохой.
Спасибо. Сама себя ругаю за мягкотелость, все еще стараюсь быть хорошей для всех((( Но в данной ситуации понимаю, что моя хорошесть плохо обернется. Думаю, что этой даме сказать, хочу ей завтра позвонить и поговорить.

Спасибо. Сама себя ругаю за мягкотелость, все еще стараюсь быть хорошей для всех((( Но в данной ситуации понимаю, что моя хорошесть плохо обернется. Думаю, что этой даме сказать, хочу ей завтра позвонить и поговорить.
Асти, не бойся и не мямли, ситуация не та,чтобы миндальничать.
Трогают не тебя , а ребёнка. Его никто кроме тебя не защитит.
Поэтому покажи зубы по полной.
Это не твои проблемы, а странной тётеньки.

Девочки, спасибо всем за советы. Была в командировке и только добралась до форума.
С сыном разговаривали вчера и сегодня. Вчера он мне говорил, что считает меня несчастливой потому, что у меня нет мужчины. Я много времени провожу с ним и никуда не хожу. Сказал, что переедет туда жить на месяц, чтоб я стала счастливой, отдохнула от него. Когда я спросила где он там будет жить, сказал, что будет жить с другом и его мамой. Объяснила ему, что счастье не заключается в наличие мужчины рядом. Что я счастлива сейчас.
Сегодня сын не ходил гулять с другом. Вечером он стал говорить, что нам надо папу вернуть в нашу квартиру, что он хочет жить в семье. Потом рассказал, что друг ему сказал, что его мама постоянно плачет и ругается с БМ. Что тот часто пьет, буянит, бьет стены, стучится к ним в дверь, мальчик этот его боится, а мама его плачет и пьет пиво. Мама его никогда не пускает его одного гулять и они гуляют вместе. Друг его попросил поговорить со мной, чтоб мы забрали БМ к себе.
Объяснила все как есть. Тяжелый разговор вышел. Сказал, что нет обиды на отца, хотя помнит, что тот его ударил, что на др не поздравил.
Хочется выматериться, честное слово, мадам охренела, заберите типа к себе, нам хочется спокойно пожить. И все это она транслирует через своего ребенка твоему ребенку... И ведь слова, что ты не счастлива, потому что у тебя нет мужчины, это не его слова, это слова взрослой тети... Да, все еще хуже, чем мы тут предполагали. Психолог хочет вернуть тебе БМ любыми путями.... Держись. Поставь ее на место и запрети ей вливать ему в уши эту чепуху. Скажи, что ты знаешь о ее планах.

Мне и того ребёнка тоже жалко (ну соз же, понятно).
Асти, я бы тётке наверно сказала, чтобы с разговорами она от ребёнка отъе.. и встреч с другом не будет, раз она все время там копошится. И пусть хорошо подумает, что она делает со своим ребёнком. Причём тут «забрать» бм? Тоже мне чемодан. У него своё жильё есть.

Походу допа поняла, куда вляпалась и всеми силами теперь пытается выбраться. Даж предлог нашла благовидный.

Вместо того что бы при пьяных загонах вызывать полицию когда он колошматит в двери. Приглашать мальчика пожить там в их аду. жесть.
Ну может думает что при своем сыне мужик как то иначе будет вести себя пьяным.

В любом случае такое использование ребенка в своих целях, ужаснах. Тётка больная на всю голову, от таких только держаться как можно дальше.
Да! Не надо сдерживаться, твоя хорошесть и мягкость будет только поводом и дальше лезть под кожу твоему сыну. Обрубить необходимо, сама не понимает и не отстанет.

Почему-то все пропустили, что сын тети сказал: мама пьет пиво. Ещё и это ключевое. Так что тетя бред несёт неспроста. Там все не трезвые.
Не пропустили. Думаю, там знатно всех качает.

Почему-то все пропустили, что сын тети сказал: мама пьет пиво. Ещё и это ключевое. Так что тетя бред несёт неспроста. Там все не трезвые.
Какая разница пьет она или нет? Разве не достаточно того что лезет в чужую жизнь, причем к ребенку? Мало что ли странных людей, не пьющих в том числе. Зачем в каждом из них и их мотивах разбираться?
Ребенку учиться не пускать посторонних людей так близко к себе, даже знакомых родителей и родителей своих друзей.

Назад
Сверху Снизу