Девочки, спасибо всем за советы. Была в командировке и только добралась до форума.
С сыном разговаривали вчера и сегодня. Вчера он мне говорил, что считает меня несчастливой потому, что у меня нет мужчины. Я много времени провожу с ним и никуда не хожу. Сказал, что переедет туда жить на месяц, чтоб я стала счастливой, отдохнула от него. Когда я спросила где он там будет жить, сказал, что будет жить с другом и его мамой. Объяснила ему, что счастье не заключается в наличие мужчины рядом. Что я счастлива сейчас.
Сегодня сын не ходил гулять с другом. Вечером он стал говорить, что нам надо папу вернуть в нашу квартиру, что он хочет жить в семье. Потом рассказал, что друг ему сказал, что его мама постоянно плачет и ругается с БМ. Что тот часто пьет, буянит, бьет стены, стучится к ним в дверь, мальчик этот его боится, а мама его плачет и пьет пиво. Мама его никогда не пускает его одного гулять и они гуляют вместе. Друг его попросил поговорить со мной, чтоб мы забрали БМ к себе.
Объяснила все как есть. Тяжелый разговор вышел. Сказал, что нет обиды на отца, хотя помнит, что тот его ударил, что на др не поздравил.