А, теперь понятно.Та, та, я тебе со стороны того кем манипулируют написала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, теперь понятно.Та, та, я тебе со стороны того кем манипулируют написала
Думаешь алка обратно к Астарелла хочет сплавить, под лозунгом воссоединить семью?Дык квартирный вопрос в голове у тёти.
Да вариант тоже. Может и так. Но что то он не женится.Нет. Думаю, хочет женить его на себе. Алк же собственник квартир, а она у него живёт. Ну, если я ничего не путаю. Там же коммуналка.
Конечно. При этом сближается с сыном, вон, на месяц пожить.Напускает тумана?
Я вот тоже вижу игру в прекрасную маму. Я бы точно эту тетю послала далеко и надолго.твой сын с нами живёт, я прекрасная мачеха, любовь-морковь"
Если это манипуляции, то топорные от слова совсем.Хотя ее нельзя посылать далеко и надолго, потому что друга нужно держать рядом, а врага еще ближе.
Ну не вижу я в этой тете доброты, вижу манипуляции.
Она совсем тогда не уважает "врага", считает астареллу тупой в ноль, если не в минус. Это просто оскорбительноЕсли это манипуляции, то топорные от слова совсем.
Или мозга на большее не хватает. Потому и спрашивала, может алкашка тоже с пропитым мозгом уже.Она совсем тогда не уважает "врага", считает астареллу тупой в ноль, если не в минус. Это просто оскорбительно
Да не обязательно совсем. В мире достаточно тупых людей, считающих себя великими комбинаторамиИли мозга на большее не хватает. Потому и спрашивала, может алкашка тоже с пропитым мозгом уже.
Тут тоже согласнаДа не обязательно совсем. В мире достаточно тупых людей, считающих себя великими комбинаторами
Меня бы в принципе напряг такой активный интерес левого взрослого человека к моему ребёнку.Не понятно же почему она с чужим ребенком сильно активничает, как то не здорово. И нарушает границы.
Так ТС и напряглась. У тети интерес понятен. Комната на подселением может превратиться в двухкомнатную квартиру. Идёт в ход всё.Меня бы в принципе напряг такой активный интерес левого взрослого человека к моему ребёнку.
Ага. А ещё жопа меньше борщ вкуснее у неё и треска треще)) . Идеал мужчины. Заботливая. Понятно ж почему от ТС к ней ушел.Созы тоже манипуляторы. Просто так добро не причиняют. Есть у нее какая то скрытая выгода. Перед БМ хочет что ли показаться лучшей, чем Астарелла, такая добрая, хорошая, заботливая, дети к ней тянутся. По факту манипулирует ребенком. Мне лично так видится.
Так он ей тоже не совсем чужойТак это тетя наверно вложила ему эту мысль и не его может она вовсе. Активная тетя.
С ребенком надо разговаривать, я тоже за это.