Просто выговориться

Думаешь алка обратно к Астарелла хочет сплавить, под лозунгом воссоединить семью?
Нет. Думаю, хочет женить его на себе. Алк же собственник комнат, а она у него живёт. Ну, если я ничего не путаю. Там же коммуналка.

Нет. Думаю, хочет женить его на себе. Алк же собственник квартир, а она у него живёт. Ну, если я ничего не путаю. Там же коммуналка.
Да вариант тоже. Может и так. Но что то он не женится.

Да и тетя сама вроде говорила, что насмотрелась на него в его запоях, Астарелла кстати и говорила. Напускает тумана?

Напускает тумана?
Конечно. При этом сближается с сыном, вон, на месяц пожить.
В резалте - "твой сын с нами живёт, я прекрасная мачеха, любовь-морковь" и в ЗАГС.
Я забыла, Астарелла поправит, ее сын вроде в перспективе в доле.

Хотя ее нельзя посылать далеко и надолго, потому что друга нужно держать рядом, а врага еще ближе.

Ну не вижу я в этой тете доброты, вижу манипуляции.

Хотя ее нельзя посылать далеко и надолго, потому что друга нужно держать рядом, а врага еще ближе.

Ну не вижу я в этой тете доброты, вижу манипуляции.
Если это манипуляции, то топорные от слова совсем.

Она совсем тогда не уважает "врага", считает астареллу тупой в ноль, если не в минус. Это просто оскорбительно
Или мозга на большее не хватает. Потому и спрашивала, может алкашка тоже с пропитым мозгом уже.

Или мозга на большее не хватает. Потому и спрашивала, может алкашка тоже с пропитым мозгом уже.
Да не обязательно совсем. В мире достаточно тупых людей, считающих себя великими комбинаторами

Не понятно же почему она с чужим ребенком сильно активничает, как то не здорово. И нарушает границы.
Меня бы в принципе напряг такой активный интерес левого взрослого человека к моему ребёнку.

Меня бы в принципе напряг такой активный интерес левого взрослого человека к моему ребёнку.
Так ТС и напряглась. У тети интерес понятен. Комната на подселением может превратиться в двухкомнатную квартиру. Идёт в ход всё.
Никаких ночёвок реба там. На какое-то время уехать и ребенок дружить с этим мальчиком перестанет. Дети любят ночёвки у друзей, а если их привечают там, то тем более. Ну можно тете высказать при случае. А можно и не высказать

Созы тоже манипуляторы. Просто так добро не причиняют. Есть у нее какая то скрытая выгода. Перед БМ хочет что ли показаться лучшей, чем Астарелла, такая добрая, хорошая, заботливая, дети к ней тянутся. По факту манипулирует ребенком. Мне лично так видится.
Ага. А ещё жопа меньше борщ вкуснее у неё и треска треще)) . Идеал мужчины. Заботливая. Понятно ж почему от ТС к ней ушел.

Так это тетя наверно вложила ему эту мысль и не его может она вовсе. Активная тетя.

С ребенком надо разговаривать, я тоже за это.
Так он ей тоже не совсем чужой
Он алков. Что его то и созово. Всем сопли вытирать и матрасы сушить.

Я не помню она ещё не поняла куда вляпалась???

Так он ей тоже не совсем чужой
Он алков. Что его то и созово. Всем сопли вытирать и матрасы сушить.

Я не помню она ещё не поняла куда вляпалась???
Она или не понимает или всё понимает и отжимает хату.

Назад
Сверху Снизу