Просто выговориться

Тогда не манипулятор она, просто на своей волне добро причиняет
Созы тоже манипуляторы. Просто так добро не причиняют. Есть у нее какая то скрытая выгода. Перед БМ хочет что ли показаться лучшей, чем Астарелла, такая добрая, хорошая, заботливая, дети к ней тянутся. По факту манипулирует ребенком. Мне лично так видится.

Астарелла, я тут удивилась твоему терпению и выдержке.
Я бы этой " тетке" позвонила и резко поговорила.
Это что вообще такое?
Какие приглашения с ночёвкой.?

Созы тоже манипуляторы. Просто так добро не причиняют. Есть у нее какая то скрытая выгода. Перед БМ хочет что ли показаться лучшей, чем Астарелла, такая добрая, хорошая, заботливая, дети к ней тянутся. По факту манипулирует ребенком. Мне лично так видится.
Скрытая выгода- это цели и конечно есть у созы
Манипуляция- метод достижения цели, действие направленное на других людей-достижение своих целей хитростью, обманом, умалчивания, искажением фактов. Осознанно или неосознанно.
Ну всё же яаных нет манипуляций тут, а на высшую лигу тётка не тянет.

А вообще пофиг на тётку что она там
Тут вопрос то в сыне в первую очередь.
Асти, я бы с сыном разговаривала.
А почему ты решил что мне без тебя будет лучше? вот вообще то нехорошая мысль у ребёнка- мешает, ненужность...
Дети живут с родителями, точка.
Что, ты считаешь что у мамы можно кому то ребёнка забрать на месяц без её разрешения?
В таком ключе.

@ев-ва, а я не говорю про высшую лигу, в высшей лиге совсем иные люди 😀

Тем не менее, я думаю, что все же ради своих целей она действует, так как каждый из нас впрочем. Только мне не понятен ее мотив конечно. Может быть что и на самом деле все проще например, ее сыну нравится общение с сыном Астареллы и она хочет угодить своему ребенку. Не знаю же я, да и никто не знает, кроме нее. Чужая душа потемки.

Не понятно же почему она с чужим ребенком сильно активничает, как то не здорово. И нарушает границы.

А почему ты решил что мне без тебя будет лучше? вот вообще то нехорошая мысль у ребёнка- мешает, ненужность...
Так это тетя наверно вложила ему эту мысль и не его может она вовсе. Активная тетя.

С ребенком надо разговаривать, я тоже за это.

@ев-ва, а я не говорю про высшую лигу, в высшей лиге совсем иные люди 😀

Тем не менее, я думаю, что все же ради своих целей она действует, так как каждый из нас впрочем. Только мне не понятен ее мотив конечно. Может быть что и на самом деле все проще например, ее сыну нравится общение с сыном Астареллы и она хочет угодить своему ребенку. Не знаю же я, да и никто не знает, кроме нее. Чужая душа потемки.

Не понятно же почему она с чужим ребенком сильно активничает, как то не здорово. И нарушает границы.
Я видимо манипуляции воспринимаю как более осознанные и более явно направленные действия🤣

Так это тетя наверно вложила ему эту мысль и не его может она вовсе. Активная тетя.

С ребенком надо разговаривать, я тоже за это.
Не вложишь такое если нет своего дефицита.
Наоборот, ребёнку бы это странным показалось- как это я маме могу мешать?

Я видимо манипуляции воспринимаю как более осознанные и более явно направленные действия🤣
Вот это высшая лига да. Когда манипуляции осозоннаны и направлены именно для достижения целей и человек отдает себе очтет, что манипулирует и более того, оттачивает это искусство.

ребенком надо разговаривать, я тоже за это.
Это обязательно.
И я бы по возможности озаботилась сейчас отдыхом ребенка подальше от мальчика и его мамы.
Дружба в этом возрасте возникает с тем,кто поблизости.
Короче, подальше от " ипанутой" тетеньки и бм.

Не вложишь такое если нет своего дефицита.
Наоборот, ребёнку бы это странным показалось- как это я маме могу мешать?
Все зависит от ребенка, можно вот так преподнести с хорошей стороны, и мама твоя от тебя отдохнет. Типа вот со своего барского плеча подарили отдых маме. При этом маму саму даже не спросили.

Вот это высшая лига да. Когда манипуляции осозоннаны и направлены именно для достижения целей и человек отдает себе очтет, что манипулирует и более того, оттачивает это искусство.
Мой вариант- когда ты всё сделал что от тебя хотели, даже ничего не понял и ещё в результате рад этому.

Это обязательно.
И я бы по возможности озаботилась сейчас отдыхом ребенка подальше от мальчика и его мамы.
Дружба в этом возрасте возникает с тем,кто поблизости.
Короче, подальше от " ипанутой" тетеньки и бм.
Я то согласна. А вот Астарелла не может пока настроиться, чтобы хотя бы начать с ребенком говорить. Не на обыденные темы, а вот именно на обсуждение конкретных ситуаций, которые ей не нравятся. У нее слова в горле застревают. Вот такая проблема.

Девочки, вот угадывать, что в голове у тётеньки ,дело неблагодарное совсем.
Есть Асти ,её сын и бм( отец лютый алкаш)
Где в этом коллективе чужая тётенька с сыном?
Асти, ответь чего ты хочешь в идеале?
Составь план и действуй.

Мой вариант- когда ты всё сделал что от тебя хотели, даже ничего не понял и ещё в результате рад этому.
Это ж не та степь 😀
Какой же ты манипулятор, если ты сделал все что от тебя хотели?

Манипулятор, это тот, кто добился, чтобы все сделали чего хочет он, и иногда ему не важно на что он давит, на чувство вины чаще всего, жалости, используя все возможные человеческие слабости, ребенок, самое слабое место. Как инструмент для манипуляций хорош.

Это ж не та степь 😀
Какой же ты манипулятор, если ты сделал все что от тебя хотели?

Манипулятор, это тот, кто добился, чтобы все сделали чего хочет он, и иногда ему не важно на что он давит, на чувство вины чаще всего, жалости, используя все возможные человеческие слабости, ребенок, самое слабое место. Как инструмент для манипуляций хорош.
Та, та, я тебе со стороны того кем манипулируют написала

Назад
Сверху Снизу