Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супермегасоз контролёр. Чтоб быть хорошей для всех. И верящий в исцеление любовьюТётка эта сама алкашка может? На своей волне какой то.
Тогда не манипулятор она, просто на своей волне добро причиняетСупермегасоз контролёр. Чтоб быть хорошей для всех. И верящий в исцеление любовью
Созы тоже манипуляторы. Просто так добро не причиняют. Есть у нее какая то скрытая выгода. Перед БМ хочет что ли показаться лучшей, чем Астарелла, такая добрая, хорошая, заботливая, дети к ней тянутся. По факту манипулирует ребенком. Мне лично так видится.Тогда не манипулятор она, просто на своей волне добро причиняет
Скрытая выгода- это цели и конечно есть у созыСозы тоже манипуляторы. Просто так добро не причиняют. Есть у нее какая то скрытая выгода. Перед БМ хочет что ли показаться лучшей, чем Астарелла, такая добрая, хорошая, заботливая, дети к ней тянутся. По факту манипулирует ребенком. Мне лично так видится.
Так это тетя наверно вложила ему эту мысль и не его может она вовсе. Активная тетя.А почему ты решил что мне без тебя будет лучше? вот вообще то нехорошая мысль у ребёнка- мешает, ненужность...
Я видимо манипуляции воспринимаю как более осознанные и более явно направленные действия@ев-ва, а я не говорю про высшую лигу, в высшей лиге совсем иные люди
Тем не менее, я думаю, что все же ради своих целей она действует, так как каждый из нас впрочем. Только мне не понятен ее мотив конечно. Может быть что и на самом деле все проще например, ее сыну нравится общение с сыном Астареллы и она хочет угодить своему ребенку. Не знаю же я, да и никто не знает, кроме нее. Чужая душа потемки.
Не понятно же почему она с чужим ребенком сильно активничает, как то не здорово. И нарушает границы.
Не вложишь такое если нет своего дефицита.Так это тетя наверно вложила ему эту мысль и не его может она вовсе. Активная тетя.
С ребенком надо разговаривать, я тоже за это.
Вот это высшая лига да. Когда манипуляции осозоннаны и направлены именно для достижения целей и человек отдает себе очтет, что манипулирует и более того, оттачивает это искусство.Я видимо манипуляции воспринимаю как более осознанные и более явно направленные действия
Это обязательно.ребенком надо разговаривать, я тоже за это.
Все зависит от ребенка, можно вот так преподнести с хорошей стороны, и мама твоя от тебя отдохнет. Типа вот со своего барского плеча подарили отдых маме. При этом маму саму даже не спросили.Не вложишь такое если нет своего дефицита.
Наоборот, ребёнку бы это странным показалось- как это я маме могу мешать?
Мой вариант- когда ты всё сделал что от тебя хотели, даже ничего не понял и ещё в результате рад этому.Вот это высшая лига да. Когда манипуляции осозоннаны и направлены именно для достижения целей и человек отдает себе очтет, что манипулирует и более того, оттачивает это искусство.
Я то согласна. А вот Астарелла не может пока настроиться, чтобы хотя бы начать с ребенком говорить. Не на обыденные темы, а вот именно на обсуждение конкретных ситуаций, которые ей не нравятся. У нее слова в горле застревают. Вот такая проблема.Это обязательно.
И я бы по возможности озаботилась сейчас отдыхом ребенка подальше от мальчика и его мамы.
Дружба в этом возрасте возникает с тем,кто поблизости.
Короче, подальше от " ипанутой" тетеньки и бм.
Это ж не та степьМой вариант- когда ты всё сделал что от тебя хотели, даже ничего не понял и ещё в результате рад этому.
Та, та, я тебе со стороны того кем манипулируют написалаЭто ж не та степь
Какой же ты манипулятор, если ты сделал все что от тебя хотели?
Манипулятор, это тот, кто добился, чтобы все сделали чего хочет он, и иногда ему не важно на что он давит, на чувство вины чаще всего, жалости, используя все возможные человеческие слабости, ребенок, самое слабое место. Как инструмент для манипуляций хорош.