Просто выговориться

Ну а вообще - этой даме в коммуналке конкретно "свезло".. Вот иатк еще может быть.. Появится вот такой вот "милый соседушка"... Вообще ни за что ни про что... :facepalm: :facepalm:
У моей знакомой в соседнем городе такое счастье( живет в коммуналке с ребёнком. Вторая комната пустовала, и вот год назад туда вселился дед-алкаш-инвалид( Тоже старается гулять целый день с ребёнком- домой только есть и спать(

Мне вот тоже мои 45+ нравятся больше, чем 30+. Даже от 40. Дети уже самостоятельные относительно, пусть и школьники. Быт и имущество боль мень налажены. Боль мень понятно кто ты и чего хочешь... Свободнее и лучше

поэтому наконец то можно жить просто как душа пожелает)))
Амариш,на меня эти стереотипы и сейчас не давят,в 33 года
Я живу в свое удовольствие
И отношения тоже в удовольствие
И много таких примеров в жизни знаю
Раньше мне казалось,что все вокруг алкаши,потому что я жила в этой среде
Сейчас по-другому
Сменилось окружение
Так что истина где-то посередине
И каждый найдет то,во что верит

Странно ты спрашиваешь.
Мне странно, почему мальчика не было на ДР, ну коль они такие друзья.
Мальчики стали гулять вместе. Мама всегда с сыном.
Что значит, стали гулять вместе? Тему перечитай. Допсоза устраивает свою жизнь, так как она ее видит. Этой чот хочется домами дружить.

@Evgeniya1990,

Ну Жень - всему свое время. Это тоже надо пройти - что вот отношения в удоввольствие, это прям так замечательно)) Все имеет свое начало и свой конец))) Если б все было статично - были ли всякие М3 и М6 и прочее..

Поэтому
этого надо накушаться - отношения замечательные)) У тебя еще БМ был какой то особо токсичный, а так то - много более менее ничо мужчин, но это не значит, что в них прям офигенно хочется вкладываться после 45 лет)) потому что у них уже свой бэкграунд, свои какие то истории, свои дети, свои внуки!!))) Это должно быть все офигенски надо - чтоб тянуло в это вникнуть..

этого надо накушаться - отношения замечательные)) У тебя еще БМ был какой то особо токсичный,
Ты рассуждаешь теоретически
Ведь ты так и не развелась с алкоголиком
И состоишь с ним в отношениях
То есть ты вкладываешься туда,взаимодействуешь и тд

При чем тут бм мой?типа на контрасте с ним мне все кажутся прекрасными?
3 года я жила одна,занималась психотерапией и своей внутренней жизнью
СЕйчас мне хорошл и стабильно
зачем обесценивать мой опыт
Типа вот доживешь до 40+

Доживу,посмотрю,может даже отпишусь об этом опыте)
Но это не отменяет того,что есть нормальные мужчины и адекватные женщины
И Возможны классные отношения между ними

@Evgeniya1990,

Ну ты пытаешься обесценить мой опыт))) Почему люди видят какое то обесцениваное СВОЕГО опыта - если они точно так же делают по отношению к другим?)))

Ты думаешь - мЛА единственный мужчина - которого я знаю? Наверно я много думала об этом тоже.))

Если мужчина не алкоголик, это автоматом не обозначает, что он мне подойдет в ближайшей зоне. По каким то разным причинам. Тем более - я объективна - от мЛА было много хорошего - и если этого хорошего не будет, то меня это будет сильно печалить и раздражать в другом мужчине - я уже это чувствовала неоднократно))).. Хотя по сути то - этот другой мужчина ни в чем не виноват)) А однако вот такое вот есть.

Это должно сильно свербить и интересоввать - семейная жизнь. Если эта позиция нереализована - да - ее надо реализовать - иначе вечное беспокойство. Если это уже реализовано - то - а зачем? Тем более я сейчас оглядываюсь - сколько людей живут именно в гостевых отношениях - просто очень много в моей возрастной группе. Я б сказала - больше. чем в обычных браках. Вот почему так = тоже наверно неслучайно .

Не отменяет того,что есть нормальные мужчины и адекватные женщины
То есть уже изначально ты причислила бж твоего мужчины к неадекватным.
Если не ошибаюсь там есть реб/дети .
Зачем оставил с неадекватной?
А так то хорошо.
Нормальные мужчины и адекватные ( чему? кому?)женщины.

И мальчика не было на ДР? Почему? И зачем тебе вообще был нужен этот разговор? Зачем тебе такие подробности из жизни твоего алка?
Мальчика не было, только позвонил и поздравил. Сын сказал, что не получается у него.
К счастью алк уже не мой. Разговор этот помог мне отследить свои эмоции. Такой трясучки как в прошлом году у меня не было, красивая сказка, что он бросит пить и будут они жить долго счастливо, в моей голове уже не вырисовывалась. Разговор вышел спокойный.
После жизни с отцом алкоголиком и БМ алкоголиком, после всех тех установок, которые я считала правильными, со мной внутри происходит что-то другое, вроде как переоценка тех ценностей, которые я считала верными.
Я не искала с ней встреч специально, но если этот разговор случился, значит так надо было. Я не чувствую теперь свою вину за то, что спились отец и БМ. Мне почти 40 лет и большую часть жизни я прожила с этим чувством.

ты причислила бж твоего мужчины к неадекватным.
Откуда такие выводы?
Я написала что люди разные
Когда алкаши приходят сюда и транслируют идеи про разведенок с прицепом,их осуждают
А мужчина,только потому что он разведен,причисляется к бракованным

Откуда такие выводы?
Я написала что люди разные
Когда алкаши приходят сюда и транслируют идеи про разведенок с прицепом,их осуждают
А мужчина,только потому что он разведен,причисляется к бракованным
Жень, конечно, всяко бывает. Но все таки чаще встречается вариант брака, намного чаще, чем не брака.
И речь изначально все же шла о том, что надо подольше приглядываться, прежде чем возлагать надежды, что он и есть щастье

@Evgeniya1990,

Ну да - такой вот у меня выбор на данный момент времени.

Я заметила - что это типа такая метка - самое страшное быть замужем за алком)) Поэтому - самое главное - это не быть замужем за алком - тогда типа жизнь автоматически налаживается :-D

Нет - мой муж это отдельный человек. и к моей личности он не имеет отношения. Я - это я, а он - это он. зачем вот это слепление? Это что-то из созости - оценивать человека по тому, за кем он замужем))) И себя в том числе.

он и есть щастье
Благодаря психотерапии,я знаю,что счастье не в мужчине,даже если он золотой,а в моем отношении к этой жизни,я не жду,что мужчина меня осчастливит
От этого уровень ожидания от других людей не зашкаливает

самое страшное быть замужем за алком
Все женщины моей семьи живут с алками,мне все равно
Я не догоняю и не дообъясняю что так не правильно
В том числе и тебе не доказываю обратное
Как и Чупе,например
Но когда я пишу,что есть нормальные мужчины и у меня есть такой опыт
Ты говоришь,что я просто еще не наелась этих отношений
И что это на контрасте с моим бм

Благодаря психотерапии,я знаю,что счастье не в мужчине,даже если он золотой,а в моем отношении к этой жизни,я не жду,что мужчина меня осчастливит
От этого уровень ожидания от других людей не зашкаливает
Ну и хорошо. Правда мы немного о разном поговорили, ну да ладно

@Evgeniya1990,

Я пишу. что мне не интересен формат семейных отношений. Вот проживание семьей и ведение общего хозяйства. Такой опыт у меня есть и он сугубо положительный в плане именно хозяйства. Детей я не планирую более) И внуки меня интересуют родные.)))

Поэтому повторять этот опыт мне не интересно. А вот отношения с другими мужчинами вне формата семьи - я совсем не исключаю))

ПиСи - но мне 50 с маленьким хвостиком. А в 35 лет я рассуждала иначе.

семейных отношений
А я и не писала про непременно семейные отношения
Я Писала что есть нормальные мужчины,что если они разведены это не значит,что они бракованные
и что не все женщины одинаково прекрасны

Назад
Сверху Снизу