Просто выговориться

А ничего что он психованный? Вещи об стену швыряет? Аддикт как есть
Кто?
Это ж не я о нём говорила, а Серсея,что он хороший человек и дружить продолжают компанией, если ты о бм Серсеи.

Женщина два месяца с ним побыла, замуж не вышла, у себя не прописала, не забеременела. Да она гений на фоне многих тут ( меня, в том числе)!
Они вроде как соседи по коммунальной квартире. )) А она бежит из своего дома только чтобы не видеть пьяного соседа. Ты как себе это представляешь?
он пьет с воскресенья и она уходит со своим сыном из дома, чтоб всего этого не видеть.

может гулять направо и налево, но если его брак хоть чуть чуть устраивает - он не вылезет из этого брака, пока его жена не выставит сама за дверь...
Подтверждаю.
Только в моём случае сама ушла.
А человек хороший ,не пьет и никогда не пил.

Кто?
Это ж не я о нём говорила, а Серсея,что он хороший человек и дружить продолжают компанией, если ты о бм Серсеи.
С психами можно дружить
Лучше на расстоянии)). Хорошего в нём тоже достаточно но вот.... Психопат совсем чуть-чуть)

Женщина при наличии детей в редком случае уйдёт от хорошего, адекватного мужчины отца детей( ну в нашей стране) где не очень принято проживание детей 50 на 50 при разводе.
Дейл,понятное дело
Если оба стабильные,условно нормальные,то и жувут одним браком
Но списывать все на бракованных мужчин такое себе
И от женщин уходят,потому что не все женщины одинаково хороши
По-разному
И заметь,даже тут,на нд,кто верил в то,что нормальные мужчины есть,состоят в отношениях,нормальных и стабильных
А кто не верит-увы и ах

@Дореми,

Ну у известных мне мужчин - они не то. что удачные)) они построены по другим принципам)) Если мужик вообще склонен отрефлексировать произошедшее.. Ну и второй раз мужика с места сдвинуть - еще сложнее, чем первый.

Это же все непросто - общая недвига, дети, привычка к тому, как жена готовит, привычка с ее образу жизни и мышления. Поэтому он просто скорее подстроится и устроит остальное так, как ему надо, оставаясь в браке.)))

То есть если уж мужик после второго брака лоханулся - это все оч стремно...

@Evgeniya1990,

Ну вот что значит "состоят"?)))

Это же все внешние фасады. Ничего нет постоянного в этой жизни))) Сегодня так, а завтра - эдак.

А просто найти мужчину для отношений - это не самое сложное. Сложное - это вот прикладывать усилия для их поддержания и развития. То есть вкладывать энергетику в это все. Для этого нужно понимать - ой, мну вот это обязательно надо)) а кто то по жизни скажет - а надо ли именно в это вкладывать? И в 35 лет одни мысли по этому поводу, а вот в 50 уже немного другие))) Вообще надо сказать, что мне нравится в возрасте 45+ - перестают давить социальные стереотипы. )) Ты понимаешь, что с точки зрения социальных фасадов - ты просто план ну прямо скажем - перевыполнил)) поэтому наконец то можно жить просто как душа пожелает)))

@Дореми,

Ну у известных мне мужчин - они не то. что удачные)) они построены по другим принципам)) Если мужик вообще склонен отрефлексировать произошедшее.. Ну и второй раз мужика с места сдвинуть - еще сложнее, чем первый.

Это же все непросто - общая недвига, дети, привычка к тому, как жена готовит, привычка с ее образу жизни и мышления. Поэтому он просто скорее подстроится и устроит остальное так, как ему надо, оставаясь в браке.)))

То есть если уж мужик после второго брака лоханулся - это все оч стремно...
Ну, в моих случаях первый брак - студенческий или сразу после окончания вуза. Все мои однокурсники и однокурсницы, женившиеся в это время, развелись - 100%. Сейчас 95% женаты второй раз.

нормальные мужчины есть,состоят в отношениях,нормальных и стабильных
А кто не верит-увы и ах
С этим я не согласна, Женя.
Женщины здесь в разделе разного возраста и много ещё других нюансов.
Так что такой вывод я бы не делала.

С первой половиной, что женщины разные,как и мужчины соглашусь.
К сожалению, я много вижу примеров ухода отцов из семьи ,как только там мало мальские проблемы образовались.
Ну, будем считать,что я консервативна в этом вопросе.
Вот недавно только разговор возник у нас в учительской.
Набор в 1й класс. 40% неполные семьи. Это печально.
И не по причине вдова.
Ну се ля ви.

@Дореми,
Ну пройдет время и появятся и вдовы уже между прочим.. У моей знакомой был такой вот прям разудачный брак - каково же мое удивление было, что на школьной встрече она вот оказалась первой вдовой - инсульт у мужа в 45 лет. Он совсем не алкоголик. а какой то бизнесмен.. То есть вот и так бывает.. Это на фоне кучи разведенок вот появилась вдова... Меня это кстати так немного "торкнуло" помню... Я до этого глубоко об этом не задумывалась...

А почему с ним вдруг надо спать?!? Непонятно. Вы же просто друзья-знакомые. Ты хочешь с ним жить или встречаться?
Ну это так, размышления... Обычно мужчинам это нужно. Мало кто хочет просто дружить, но при этом участвовать в жизни подруги в формате, как я бы хотела ...
я пока ничего ничего не загадываю и не сказать, что прям хочу. Просто увидела чела немного по другому, примерила ситуацию.

На празднике их не было. Я с работы возвращалась, мальчишки на улице гуляли и она с ними. На улице и поговорили.
Ее бывший муж пил и бил ее, развелись. Она считала БМ хорошим и добрым. С сыном ее он не общался, только здоровался, вообщем как с соседским ребенком. После развода нашего, он ушел в первый запой при ней. Ей сказал, что пьет немного. Говорит, что в лучшем случае 1 неделю трезвый. Сама тоже выпивала, но остановилась.
И мальчика не было на ДР? Почему? И зачем тебе вообще был нужен этот разговор? Зачем тебе такие подробности из жизни твоего алка?

Они вроде как соседи по коммунальной квартире. )) А она бежит из своего дома только чтобы не видеть пьяного соседа. Ты как себе это представляешь?
Да он по ходу уже посчитал, что раз было, значит она что то типа своя и достает ее.

И мальчика не было на ДР? Почему? И зачем тебе вообще был нужен этот разговор? Зачем тебе такие подробности из жизни твоего алка?
Странно ты спрашиваешь.
Мальчики стали гулять вместе. Мама всегда с сыном.
Логично поговорить с матерью того,с кем гуляет ребёнок. И обозначить границы.
Я бы точно поговорила.

@Evgeniya1990,

Ну вот что значит "состоят"?)))

Ну пройдет время и появятся и вдовы уже между прочим.. У моей знакомой был такой вот прям разудачный брак - каково же мое удивление было, что на школьной встрече она вот оказалась первой вдовой - инсульт у мужа в 45 лет. Он совсем не алкоголик. а какой то бизнесмен.. То есть вот и так бывает.. Это на фоне кучи разведенок вот появилась вдова... Меня это кстати так немного "торкнуло" помню... Я до этого глубоко об этом не задумывалась...
Да, конечно. Вдов пока нет, есть вдовцы( и не один. Вдовцы после второго брака.

Назад
Сверху Снизу