Просто выговориться

Вот тоже удивляюсь с женщин. И ведь не юные девы, опыт за плечами есть. Ну не уходят от нормальных мужиков, не уходят! Это настолько редкий случай, что ну просто капец. Ну казалось бы, присмотрись подольше, что такое 2 месяца... Но нет, щастье вдруг постучалась в двери....
Мне вообще не удивительно, много ведь таких, кто совсем не в теме. Она тоже просто думала, как ей хотелось бы, и вот поначалу верила мужику. Реальность показала иное, хорошо, что она хотя бы вообще видит не норму, а не пытается спасать тоже.

@Безмятежность, надо же пробовать, просто сидеть бояться тоже не вариант, не будет тогда опыта постороения отношений, хоть вот даже дружеских к примеру.

Только в отношениях станет понятно, что за человек перед тобой, я думаю сейчас то ты уже четко сможешь разобраться что к чему, так что в любое время можно свернуть мероприятие. Если нравится человек, почему бы не попробовать.

Решила, что секс ему будет не нужен, это конечно чисто твое додумывание, из области фантазий на тему, ты не можешь знать, что ему нужно, а что нет, а узнать возможно только при общении.
Да, согласна полностью.
Просто не спешу никуда, присматриваюсь.
Я его года 4 знаю, но это такие редкие встречи у друзей.
Я сначала его вообще не замечала особо. Не мой формат внешне совсем, ну и возраст, я же плюс минус 5. думала женат или при даме. Потом поняла, что "она" в разговоре - это дочь.
Он мне как человек нравится, ну и друзья все о нем хорошо очень отзываются, когда говорят. Если бы еще спать с ним не надо, было бы вообще круто. Так что да, про секс это додумывание мое, мечты. Может и как человек при более близком контакте не зайдет.

Вот тоже удивляюсь с женщин. И ведь не юные девы, опыт за плечами есть. Ну не уходят от нормальных мужиков, не уходят! Это настолько редкий случай, что ну просто капец. Ну казалось бы, присмотрись подольше, что такое 2 месяца... Но нет, щастье вдруг постучалась в двери....
А чему удивляешься? Женщина два месяца с ним побыла, замуж не вышла, у себя не прописала, не забеременела. Да она гений на фоне многих тут ( меня, в том числе)! У нас целый раздел женщин, которые вляпались по самое не балуйся, и только потом что-то с трудом осознали.

А чему удивляешься? Женщина два месяца с ним побыла, замуж не вышла, у себя не прописала, не забеременела. Да она гений на фоне многих тут ( меня, в том числе)! У нас целый раздел женщин, которые вляпались по самое не балуйся, и только потом что-то с трудом осознали.
Лет так через 10-15🤣

Ну мы тут в юном возрасте влипли в основном. До 30 . Ну еще первоходов я пойму возрастных, кто не жил ни с кем.
А так сразу мечтать о щастье, не зная чела... Ну такое.
Но так то молодец, конечно, что быстро смекнула

Ну мы тут в юном возрасте влипли в основном. До 30 . Ну еще первоходов я пойму возрастных, кто не жил ни с кем.
А так сразу мечтать о щастье, не зная чела... Ну такое.
Но так то молодец, конечно, что быстро смекнула
Да и у нас часто - первый муж/парень был алкаш/наркоман/игроман, вышла замуж снова и … мыло-мочало, начинай сначала.
Возраст - дело такое, относительное)

От нормальных женщин тоже не уходят?
Безми,ты серьезно?
люди встречаются,сходятся,расходятся
Не потому что человек плохой
Просто не по пути дальше
Мы же сами тут много пишем,что не надо терпеть,не нравится-уходи
Так и делают нормальные люди
Они уходят
И это в голове соза,что за этим трагедь какая-то(он алкаш,наркоман,маньяк)
А там может быть история о том,что один хочет много детей,другой не хочет и тд
При этом они оба хорошие люди
Что за крайности?либо залипнуть сразу,либо подозревать всех в "нехорошести"?
Мир такой,каким ты его видешь
И встречаем мы то,во что верим

От нормальных женщин тоже не уходят?
Безми,ты серьезно?
люди встречаются,сходятся,расходятся
Не потому что человек плохой
Просто не по пути дальше
Мы же сами тут много пишем,что не надо терпеть,не нравится-уходи
Так и делают нормальные люди
Они уходят
И это в голове соза,что за этим трагедь какая-то(он алкаш,наркоман,маньяк)
А там может быть история о том,что один хочет много детей,другой не хочет и тд
Что за крайности?либо залипнуть сразу,либо подозревать всех в "нехорошести"?
Мир такой,каким ты его видешь
И встречаем мы то,во что верим
Не соглашусь. Такое достаточно редко происходит, чтобы брак с адекватным нормальным мужчиной распался по инициативе женщины.
Ну только если в детях не сойдутся. В принципе в детях, а не в их количестве.

Не соглашусь. Такое достаточно редко происходит, чтобы брак с адекватным нормальным мужчиной распался по инициативе женщины.
Ну это твое видение
Ты для себя такое не допускаешь
А люди разные

Ну это твое видение
Ты для себя такое не допускаешь
А люди разные
Да, можно и так сказать... Потому что нормальные адекватные люди друг другу жить не мешают, не ограничивают и не заставляют.
Имеют ответственность. И выбор сделан не от безысходности и не на чистых гормонах.

Последнее редактирование:
много детей,другой не хочет и тд
Историй может быть много, сошлись, разошлись, полюбил,разлюбил, но всегда в таких ситуациях есть " пострадавшая сторона" особенно если в семье дети.
Допускаю вот как у Серсеи с первым мужем, оба хорошие люди, цели разные ,разобрались и разошлись.
Ни детей, ни имущества.

Женщина при наличии детей в редком случае уйдёт от хорошего, адекватного мужчины отца детей( ну в нашей стране) где не очень принято проживание детей 50 на 50 при разводе.

@Astarella, так дама все же пришла на праздник, я не поняла?
Или ты по телефону общалась?
На празднике их не было. Я с работы возвращалась, мальчишки на улице гуляли и она с ними. На улице и поговорили.
Ее бывший муж пил и бил ее, развелись. Она считала БМ хорошим и добрым. С сыном ее он не общался, только здоровался, вообщем как с соседским ребенком. После развода нашего, он ушел в первый запой при ней. Ей сказал, что пьет немного. Говорит, что в лучшем случае 1 неделю трезвый. Сама тоже выпивала, но остановилась.

А вариант - полюбила другого - не рассматривается?

Историй может быть много, сошлись, разошлись, полюбил,разлюбил, но всегда в таких ситуациях есть " пострадавшая сторона" особенно если в семье дети.
Допускаю вот как у Серсеи с первым мужем, оба хорошие люди, цели разные ,разобрались и разошлись.
Ни детей, ни имущества.

Женщина при наличии детей в редком случае уйдёт от хорошего, адекватного мужчины отца детей( ну в нашей стране) где не очень принято проживание детей 50 на 50 при разводе.
А ничего что он психованный? Вещи об стену швыряет? Аддикт как есть

Он мне как человек нравится, ну и друзья все о нем хорошо очень отзываются, когда говорят. Если бы еще спать с ним не надо, было бы вообще круто. Так что да, про секс это додумывание мое, мечты. Может и как человек при более близком контакте не зайдет.
А почему с ним вдруг надо спать?!? Непонятно. Вы же просто друзья-знакомые. Ты хочешь с ним жить или встречаться?

@Дореми,

Если откровенно - это нечасто случается)) Чтоб при хороших удовлетворяющих отношениях "полюбила другого"))

Значит что-то не так в отношениях было. И у этого "не так" есть конкретные причины, которые люди иной раз самим себе бояться назвать. И на людям вот это вот - мы разошлись как приличные люди)))

ПиСи - а уж мужики вообще архи консервативны. .Он может гулять направо и налево, но если его брак хоть чуть чуть устраивает - он не вылезет из этого брака, пока его жена не выставит сама за дверь...

Вообще - большинство разведенцев - это те, кого выставила жена по каким то причинам...

@Дореми,

Если откровенно - это нечасто случается)) Чтоб при хороших удовлетворяющих отношениях "полюбила другого"))

Значит что-то не так в отношениях было. И у этого "не так" есть конкретные причины, которые люди иной раз самим себе бояться назвать. И на людям вот это вот - мы разошлись как приличные люди)))
Что-то не так в отношениях не означает, что мужик бракованный и к нему нельзя приближаться , с чего и началось обсуждение.
У многих известных мне мужчин вторые браки удачные ( насколько я могу о них судить, конечно). В общем-то, у большинства.

Назад
Сверху Снизу