Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты поверила?)))Если верить его словам, то у них семья там должна была быть (правда, говорил он это пьяный).
Он сказал об этом в конце прошлого года, хорошо, что я тут уже была, пожелала ему счастья и положила трубку. Мне было уже все равно, лишь бы нас с сыном не цеплял.А ты поверила?)))
А зачем ты продолжила общение с бм?Он сказал об этом в конце прошлого года, хорошо, что я тут уже была, пожелала ему счастья и положила трубку. Мне было уже все равно, лишь бы нас с сыном не цеплял.
Вот ты меня поняла. Я тоже об этом.зачем так усложнять детские др? Уже писали: формат онли дети. Все! Тетки и дядьки с непонятным статусом, да даже и с понятным и социально одобряемым, все мимо.
Никогда не собирала родителей. Только дети. Привезли, сдали мне, по времени приехали забрали.
Столько страниц что делать с тёткой...
Вот тоже удивляюсь с женщин. И ведь не юные девы, опыт за плечами есть. Ну не уходят от нормальных мужиков, не уходят! Это настолько редкий случай, что ну просто капец. Ну казалось бы, присмотрись подольше, что такое 2 месяца... Но нет, щастье вдруг постучалась в двери....Оспаде - сколько этих допсозих по стране в "ожидании счастья и чудес"...