Просто выговориться

@Амариш, то есть ты платишь и сама выбираешь с кем мне дружить?
И кого звать на день рожденья?
Или только выбираешь где и сколько человек я могу позвать?

Да никакая она не допсоза. Соседка по коммуналке.
Просто тётка.
Тут сто раз обсуждали таких соседок -доброхотов.
Если верить его словам, то у них семья там должна была быть (правда, говорил он это пьяный).

А ты поверила?)))
Он сказал об этом в конце прошлого года, хорошо, что я тут уже была, пожелала ему счастья и положила трубку. Мне было уже все равно, лишь бы нас с сыном не цеплял.

Он сказал об этом в конце прошлого года, хорошо, что я тут уже была, пожелала ему счастья и положила трубку. Мне было уже все равно, лишь бы нас с сыном не цеплял.
А зачем ты продолжила общение с бм?

Чужая тётка, неважно кто она-соседка, допсоза, мама друга- активно расспрашивает ребенка о его семье маме, папе. Зачем? Хочешь знать с кем дружит твой ребенок-найди способ познакомиться с мамой.
А уж в свете истории - допсоза ли и прочее- делать допуски что дама мирная и просто интересуется родителями чтобы знать с кем дружит её ребёнок считаю странным.

@Дейл,

Конечно я выбираю, если я организую. Я могу послушать пожелания - в принципе почему нет? Но если мне кто-то не нравится - то его и не приглашать.

@Дейл,

На "ну и празднуй сама" - я скажу - замечательно - никого и не позовем - пойдем лучше сами куда нить сходим.

Я не большой фанат этих детских праздников. В Школе отметили - да и прекрасно.

@Амариш, это совсем другая постановка вопроса.
Мы празднуем день рожденье вдвоем и никого не зовём.
Или ты можешь пригласть своих друзей.
Выбор места за мамой.
Кмк проблема надумана тс.

зачем так усложнять детские др? Уже писали: формат онли дети. Все! Тетки и дядьки с непонятным статусом, да даже и с понятным и социально одобряемым, все мимо.
Никогда не собирала родителей. Только дети. Привезли, сдали мне, по времени приехали забрали.
Столько страниц что делать с тёткой...

зачем так усложнять детские др? Уже писали: формат онли дети. Все! Тетки и дядьки с непонятным статусом, да даже и с понятным и социально одобряемым, все мимо.
Никогда не собирала родителей. Только дети. Привезли, сдали мне, по времени приехали забрали.
Столько страниц что делать с тёткой...
Вот ты меня поняла. Я тоже об этом.

День рождения отметили. Были в батутном центре, потом в пиццерии. Были его одноклассники и сестра. Сын доволен.
БМ его не поздравил, не позвонил и не написал. Сын этого не заметил, хотя все уши вчера прожужжал, что пригласит папу.
С женщиной пообщались вчера. Сказала, что думала, что встретила свое счастье. Счастье это продлилось 2 месяца, а дальше сплошные пьянки. Ей сказал, что развод - это дурость с моей стороны, ведь жили мы хорошо. Сейчас он пьет с воскресенья и она уходит со своим сыном из дома, чтоб всего этого не видеть.

Оспаде - сколько этих допсозих по стране в "ожидании счастья и чудес"...
Вот тоже удивляюсь с женщин. И ведь не юные девы, опыт за плечами есть. Ну не уходят от нормальных мужиков, не уходят! Это настолько редкий случай, что ну просто капец. Ну казалось бы, присмотрись подольше, что такое 2 месяца... Но нет, щастье вдруг постучалась в двери....

Я тут у себя отловила, что один дядька отзывается. Не как мужчина моей мечты, а вот интересный в плане активности, ловкий умелый, компанейский, уверенный в себе.. Короче, чую, на него можно навесить.
он толстый и старше меня лет на 8...
Почему то решила, что секс ему не нужен будет, и начала примерять его как друга мечты.
Он друг друзей. И не пьет...
Раньше попивал, но как поняла, не прям по алкашески, а типо, как все...Сколько то лет назад умерла жена и надо ростить детей. Перестал вообще. Но дичи какой то не рассказывают.
И вот хз, уже и страшно от всего...

@Безмятежность, надо же пробовать, просто сидеть бояться тоже не вариант, не будет тогда опыта постороения отношений, хоть вот даже дружеских к примеру.

Только в отношениях станет понятно, что за человек перед тобой, я думаю сейчас то ты уже четко сможешь разобраться что к чему, так что в любое время можно свернуть мероприятие. Если нравится человек, почему бы не попробовать.

Решила, что секс ему будет не нужен, это конечно чисто твое додумывание, из области фантазий на тему, ты не можешь знать, что ему нужно, а что нет, а узнать возможно только при общении.

Назад
Сверху Снизу