Просто выговориться

Рассрочку на него оформлять. Сказал, что в этих вопросах не разбирается, он и раньше не вникал, считал, что все само собой появляется.
Если ввязываться в это дело, значит, я опять вернусь туда, откуда ушла. Значит, сейчас для меня лучший вариант не общаться и врать. Но внутри будет грызть немного.
Ну ты чоу? :DONT_KNOW:Сказать,-тебе надо,ты и делай.фсе.

В смысле в рассрочку? За твой счёт?
Ниче не заказывай и не смотри. Нагло соври, что разговора не было и ты ничего не обещала. Прям возьми себя в кулачок и соври. Будь плохой девочкой.
Да не надо ни блокировать, ни врать. Позвонит, если, конечно, вспомнит , можно ответить, - "передумала. Вот села подумала и передумала. И вообще, может тебе еще полы помыть или трусы постирать, не не надо? " Ну что-то типа этого. На бумажке текст написала , зачитала и трубку положила. Пусть перевариввает. )))

@Astarella,

С какой стати ты решаешь проблемы с его унитазом? Мы с МЛей не разведены и то мне в голову даже не приходит решать такие проблемы.

Тут дело не в прекрщении общения даже, а в неспособности сказать нЕТ .в неспособности отделить - где твоя зона отвественности, а где его.
С какой стати в разводе даже заботится об унитазе БМа?

вот чудеса то!

У меня с бм ровно все.
Не пьёт,болеет(сейчас вроде лучше).
Так я реально помогала врача там найти,анализы сдать бесплатно (если можно) или подешевле.Ну там серьёзно все достаточно было.
Но он и не наглел особо.Но,когда я лежала болела,а он попросил связаться с врачом,т к к нему запись полная была,сказала-телефон есть? Вот сам и звони.Извинился,я грит не знал,что болеешь.И как бабка отшептала:-D

Да не надо ни блокировать, ни врать. Позвонит, если, конечно, вспомнит , можно ответить, - "передумала. Вот села подумала и передумала. И вообще, может тебе еще полы помыть или трусы постирать, не не надо? " Ну что-то типа этого. На бумажке текст написала , зачитала и трубку положила. Пусть перевариввает. )))
Ну если духу хватит. Пока вишь, он позвонил, она и согласилась. Так и второй раз согласится.
Так-то ему что угодно сказать можно) некогда мне твои унитазы заказывать, я в Испанию улетаю.

Да в принципе прям открыто и можно сказать - а почему ты ко мне обращаешься - я разве сантехник?

Или ты Асти ощущаешь - что типа ты ему что то такое должна?

Ну так надо начинать. а не ждать когда этот самый дух появится. Поэтому и надо написать текст на бумажке и тупо зачитать. Считай , домашка ))
Да. Это такой «честный» правильный вариант. Сказать нет. А если соврать, мол какой унитаз? Первый раз слышу, ты совсем мозги пропил - это газлайтинг алкаша :CRAZY:
И тот и другой вариант на мой взгляд подойдёт) второй более хулиганский.
Я не знаю, как Астарелле, мне помогло включить в себе хулиганку.
А то созы обычно и врать не умеют, такие честные и все по правилам.

@Astarella, я думала такое только в кино. Усыновлять бм и ещё всю его семью сегодняшнюю. Совсем обнаглел. Выставляй границы. Мой дом - моя крепость. В моем доме только те люди будут, которых я желаю видеть. Лучше сейчас поставить точки над и, и не пустить допсозу сейчас. А бм твой с унитазом следом за допсозой идет

Ну так надо начинать. а не ждать когда этот самый дух появится. Поэтому и надо написать текст на бумажке и тупо зачитать. Считай , домашка ))
Я тоже за бумажку наготове. Тоже могла разволноваться и забыть или запинаться начать. Это сейчас зубастая акула. У нас все это безобразие, типа подыскать унитаз левому мужику с левой бабой, в свое время нормальным считалось.

@Astarella, привет.
Прочитала,примерила на себя эту ситуацию.
Сын уже пригласил эту женщину на др.
Предпринимать обратное ябы уже не стала.
Снизить значимость происходящего, разрешить действовать себе по своим чувствам.

Когда она прийдет, то уже в процессе пообщаться.
- что я понимаю сына, он еще ребенок и хочет общаться с отцом и др3жить семьями, но вы уже взрослый человек, как вы себе это представляете "дружить семьями"?
У меня уже была семья с этим мужчиной, не получилось, все, эта дверь закрыта.
Короче, разговор в таком духе, что ее присутствие на этом празднике неуместно и что ты допускаешь это как единственный раз, как единственную акцию.
Брррр...ни за что!попробовала представить...бррр.. ни ради реба,ни ради мамы....самое главное: ЗАЧЕМ?!!

Найти правильные слова для реба....для тети тоже.🤬...Вот праздничные то получился бы(
Но я тебя понимаю,Асти.....именно страх отказать определенному человеку...но это страшно ДО....как откажешь и отпустит..и потом легче...А сначала страх до слез((( настройся! :obnim1: !

Да в принципе прям открыто и можно сказать - а почему ты ко мне обращаешься - я разве сантехник?

Или ты Асти ощущаешь - что типа ты ему что то такое должна?
Нет, не должна, но я привыкла быть хорошей для других в ущерб себе, мне пока тяжело перестроится и думать о себе.
Хорошо, что работой загрузилась, отпустило.

Я не очень поняла позицию ребёнка. Он хочет, чтобы мама вернулась к папе, но при этом женщину папы приглашает на др? Или он не знает об отношениях папы и этой женщины?

Я не очень поняла позицию ребёнка. Он хочет, чтобы мама вернулась к папе, но при этом женщину папы приглашает на др? Или он не знает об отношениях папы и этой женщины?
Я не знаю, знает ли он об их отношениях. Говорит, что они гуляют всегда втроем: мой сын, тот мальчик и его мама. Они общаются, она интерисуется его делами, спрашивает про меня, про кошку (это со слов малого).
Сказала, что мне не нравится такое общение с неизвестной мне женщиной. Обиделся, сидит надутый. Сказал, что я против его друга. Объяснила, что не против мальчика, а против общения с неизвестной женщиной.
Вообщем прогулка на сегодня отменилась.

Я не знаю, знает ли он об их отношениях. Говорит, что они гуляют всегда втроем: мой сын, тот мальчик и его мама. Они общаются, она интерисуется его делами, спрашивает про меня, про кошку (это со слов малого).
Сказала, что мне не нравится такое общение с неизвестной мне женщиной. Обиделся, сидит надутый. Сказал, что я против его друга. Объяснила, что не против мальчика, а против общения с неизвестной женщиной.
Вообщем прогулка на сегодня отменилась.
А ты с ним гуляешь?
Если он вообще никак не связывает папу и эту тетю, то действительно ему непонятна, наверное, твоя реакция. В его глазах просто маме мать друга не нравится, притом что вы незнакомы. Моим было бы это непонятно и они бы просили объяснений.

А ты с ним гуляешь?
Если он вообще никак не связывает папу и эту тетю, то действительно ему непонятна, наверное, твоя реакция. В его глазах просто маме мать друга не нравится, притом что вы незнакомы. Моим было бы это непонятно и они бы просили объяснений.
Он сам ходит гулять около дома, но после такого общения он и стал говорить, что надо вернуть папу в нашу квартиру и жить семьей.
Когда гулял с одноклассниками, таких разговоров не было.

Асти, не он решает. И это он должен чётко понимать. Что возврат папы никоим образом от него не зависит. Дождь от него не зависит и возврат папы тоже.
И я бы сходила и тоже прогулялась и попросила мадам с ребёнком такие разговоры не вести. Он в силу возраста не может от взрослого человека защитится- от вот этих вот разговоров например. А защищать его-тебе.

Назад
Сверху Снизу