Просто выговориться

Ну эти тетки заряжены на квартиру.

Но думаю - у них шансов нет. Все - поезд ушел...
Согласна, у них шансов нет.
И поскольку Асти совсем "не боец" и похоже уже с психосоматикой, ей бы подальше от всего этого самой и сына тоже от всего этого подальше.

Ну эти тетки заряжены на квартиру.
Да. Я тоже думаю, что все дело в вартире. Вот скажи, ну упрятали его в психушку, а дольше что? Сколько он там пробудет?Неизвестно же, может месяц, может год ?? Коммуналку платить надо? И кто будет? Собственник сын. Месяц можно подождать, а дальше?

Собственник сын. Месяц можно подождать, а дальше?
Платить будет тот, кто управляет имуществом.
Значит Асти.
Кстати такой вопрос задавали здесь юристу и он отвечал.

@Амариш, ну, я не о их хотелках, а что сейчас(дальше) Асти делать. Кстати, я уже призабыла по времени, когда Асти оформляла в собственность. Там же приватизация была платная, выплатил , перешла в собственность. Платила, насколько помню, она.

Платить будет тот, кто управляет имуществом.
Значит Асти.
Кстати такой вопрос задавали здесь юристу и он отвечал.
И чо? Я это и без ответов юриста знаю. Когда начинать оплачивать? Кстати , пока его в психушку не запихали, он оплачивал? Регулярно?

Имхо, я бы нанесла визит в лечебницу, побеседовала с врачом. До сих пор неизвестно, подписал ли он добровольное согласие на лечение. Ну и квартиру следует навестить, поменять замки можно. А там дальше , видно будет.

Последнее редактирование:
Согласна, у них шансов нет.
И поскольку Асти совсем "не боец" и похоже уже с психосоматикой, ей бы подальше от всего этого самой и сына тоже от всего этого подальше.
Да 100 проц. Чем дальше, тем спокойнее. Шансов на квадраты нет, а нервы помотают ещё. Там одни только звонки чего стоят. Не говоря уже про то, чтоб соседствовать с ними в одном, считай, помещении.

Как это - опротестовать сделку, а потом женить?
Недееспособный после психушки заключит брак после того, как признана недействительной сделка, заключённая до психушки?

Как вышел, так и ушёл. Недееспособность судом устанавливается. И снимается так же. Процесс нескорый.
Не нагнетайте уж.

Да 100 проц. Чем дальше, тем спокойнее. Шансов на квадраты нет, а нервы помотают ещё. Там одни только звонки чего стоят. Не говоря уже про то, чтоб соседствовать с ними в одном, считай, помещении.
А зачем с ними соседствовать в одном помещении? А комнаты, это ее ответственность. Только, конечно, заниматься всем этим, думаю, Асти будет тяжеловато.
Кстати, а если обратиться в полицию, написать заявление, обрисовать ситуацию с угрозами, и попросить комнаты опечатать. Кстати, в РФ, думаю, и управляйка вполне могла бы это сделать.

@Дона,

Да ей не надо ничего делать. Все - ситуация стабильна. Комната сына, но там проживает олкаш по праву проживания. Усе. Только коммуналку вовремя платить .Но это все делается онлайн.

Да ей не надо ничего делать. Все - ситуация стабильна. Комната сына, но там проживает олкаш по праву проживания. Усе. Только коммуналку вовремя платить .Но это все делается онлайн.
Оплатить, конечно, не проблема. Лички, наверное, дб быть и на квартплату, и электричество, и газ.
Я если честно, ты ж сама про этих баб понимаешь, волнуюсь)) Попробуй их потом высели. Гемор. Я бы опечатала комнаты.

Назад
Сверху Снизу