Просто выговориться

@Дона,

Они хотят другого. Опротестовать сделку. и потом женить алка на тетке.. И все. А потом найдут куда алка упечь...
Там и с женитьбой не все так просто))). У него нет штампа о разводе, он тогда говорил, что не хочет ставить, чтоб перед пацанами не было стыдно. Пока он женат официально на мне, а я с ним в разводе))). Паспорт менять некогда, то запои, теперь психушка.

Там и с женитьбой не все так просто))). У него нет штампа о разводе, он тогда говорил, что не хочет ставить, чтоб перед пацанами не было стыдно. Пока он женат официально на мне, а я с ним в разводе))). Паспорт менять некогда, то запои, теперь психушка.
Это надолго. Расслабься

Он не женат на тебе официально) он просто не получил свидетельство о разводе и не поставил штамп в паспорт.

Он не женат на тебе официально) он просто не получил свидетельство о разводе и не поставил штамп в паспорт.
Туда дойти иногда несколько лет занимает. А это называется "развод не оформлен. " При том что брак расторгнут. Но развод не оформлен.

Там и с женитьбой не все так просто))). У него нет штампа о разводе, он тогда говорил, что не хочет ставить, чтоб перед пацанами не было стыдно. Пока он женат официально на мне, а я с ним в разводе))).
Агния тебе объяснила.
Паспорт менять некогда, то запои, теперь психушка.
Я тебе больше скажу, пока он не получит свидетельство о разводе и не поставит шлепотуху, хоть десять паспортов сменит, в каждом будет штамп, о том , что он состоит в браке. ))

Это надолго. Расслабься
Ну в общем, можно, действительно, расслабиться. А то тут связями пугали. ХЗ, ведь втихаря могли и женить его. Пока он в отрубоне был. Ну кто там потом бы разбирался. Вот правда, вполне допускаю, что в реале где-нибудь в тьмутаракани возможно подобное.
Кстати, это называется "в рабочем порядке". Пришли, девочка что-то там сказала за журнальным столиком , поздравила и все.

Ну по идее по закону у него вроде как бы получается два наследника, типа жена и ребенок. Тоже врядли. "Жене" ж нечем подтвердить. Ой, не знаю, не наследовала ничего. Впрочем как и отказ не писала.

Ну по идее по закону у него вроде как бы получается два наследника, типа жена и ребенок. Тоже врядли. "Жене" ж нечем подтвердить. Ой, не знаю, не наследовала ничего. Впрочем как и отказ не писала.
Какая жена,если у неё свидетельство о разводе?

Не имеет. У меня такая ситуация лет 20. Уже все проверено. И пампорта меняли. Ни на что его паспортный штамп не повлияет ни для бывшей жены, ни для ребенка. Наследство проходили

Назад
Сверху Снизу