Просто выговориться

Не факт вот.) не зря они притихли. В дурку то небось с паспортом нужно сдаваться было. А там сюрприз
Д.б в курсе, А уж поверяла она его паспорт, не проверяла...
Ей сказал, что развод - это дурость с моей стороны, ведь жили мы хорошо.

Вот отсюда всякие страшилки и начинаются. Дарственную отменят, женют насильно, и вуаля.
Так остальных пугать начинают. А там пшик по сути. Зато волосы назад! И понеслось

@Astarella, а ты откуда в курсе его штампов паспорте?
Когда надо было ехать ставить штамп о разводе и получать решение суда, он не поехал, сказал, что ему это не надо. Я за свой штамп платила, он нет.

Когда надо было ехать ставить штамп о разводе и получать решение суда, он не поехал, сказал, что ему это не надо. Я за свой штамп платила, он нет.
Ну и прекрасно. Собака лает А жилье подарено

ну это понятно, ты так написала, что я решила, что его паспорт у тебя.

Я тебе больше скажу, пока он не получит свидетельство о разводе и не поставит шлепотуху, хоть десять паспортов сменит, в каждом будет штамп, о том , что он состоит в браке. ))
Не знаю, как в Беларуси, а в России с 21 года штампы о браке и разводе - по желанию. Можно не ставить. И вписывать детей в паспорт тоже по желанию.
Я сказала - хочу штамп. Чтоб было! Он мне душу греет.:dance:

в России с 21 года штампы о браке и разводе - по желанию. Можно не ставить.
Мир меняется. )) А о разводе уже вроде как при замене на российский не ставили. У меня нет. Не помню, спрашивали у меня желание, не спрашивали.
Он мне душу греет.:dance:
Так, наверное , и меньше меньше гемора.

Не знаю, как в Беларуси, а в России с 21 года штампы о браке и разводе - по желанию. Можно не ставить. И вписывать детей в паспорт тоже по желанию.
Я сказала - хочу штамп. Чтоб было! Он мне душу греет.:dance:
Я фамилию меняла на девичью, паспорт новенький и фоточка приличная такая

Девочки, злость меня разбирает. Никак допсоза отстать не может. Сын ночует сегодня у бабушки, звонил и стал рассказывать, что опять стал общаться со своим другом (её сыном), хотя номер его заблокирован. Звонил с другого номера. Малой уже рад, завтра типа пойдут гулять, но мне с ними нельзя, т.к. он уже не маленький и хочет гулять сам (после блокировки номера такого не было), но пойдут гулять втроем с его мамой, типа хочет увидеть давно не виделись:bes: Выходит, что я лишняя там. У меня только одна идея: завтра ехать и менять номер.

По =хорошему то - надо бы послать тетку в жо-у... Вот прям конкретно.. Как вв соседней теме. и сыну запретить с ними общаться.
Тетку слала, она в ответ лишь посмеялась и как опытный психолог советовала мне головой подружиться. Номер поменяю. А малой как собачка дрессированная и мгновенно меняется. Как объяснить правильно, что им общаться нельзя?

может, правду сказать?
Говорила, общение у них продолжалось и потом сын мне сказал, что собирается месяц пожить у друга и его мамы т.к. мне нужно от него отдохнуть. С отцом жить не хочет. После этого номер в чс занесла и он и не вспоминал, сейчас опять

@Astarella,

КАтегорически запретить ночевать вне дома. Даже разговоры такие пресекать! сказать, что он еще мал для того, чтоб ночевать где либо, кроме как с мамой и бабушкой.

Сказать, что тетя странная и неадекватная. и с корее всего - она мошенница.

Говорила, общение у них продолжалось и потом сын мне сказал, что собирается месяц пожить у друга и его мамы т.к. мне нужно от него отдохнуть. С отцом жить не хочет. После этого номер в чс занесла и он и не вспоминал, сейчас опять
я помню. И что пожалел сын тебя, помню.
Правда в том, что эта женщина тебе неприятна. Что ты против того, чтобы они гуляли втроем. В этом возрасте дети гуляют сами, с родителями в маленьком возрасте. Что такие регулярные прогулки неестественны. Ты не хочешь , чтобы сын принимал активное участие а этой алкосемье. Если им нравится жить с алкоголиком, это их право. Но для свна ты считаешь такую дружбу вредной.из за мамы мальчика. Она ведет себя странно

Назад
Сверху Снизу