Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не знаю. Завтра буду к нотариусу записываться, узнаю какие есть варианты.А ты не можешь оформить на сына под свое опекунство? До совершеннолдетия?
Узнавай точнее, что ты оплачиваешь, не забудь напомнить. Так то жалко жилье. Его постоянно будут окучивать.... Пьян, и всякое такое. .... Попробуй поговорить, типа, отпиши сыну, не мне, сын тебя точно не выгонит, заодно теток проверишь, тебя любят, или квартиру. В конце концов, если квартира будет на сыне, пусть прописывает кого хочет- я думаю, он это сможет делать, как представитель сына?Пока не знаю. Завтра буду к нотариусу записываться, узнаю какие есть варианты.
Спасибо за совет. К нотарусу на четверг записалась. Говорила ему, чтоб на сына все отписал и жить там будет, никто не выгонит. Не хочет, типа должно быть что-то свое, на сына хочет написать половину, чтоб его не полностью обобрали (его слова). А тетку защищает, она не такая, это я меркантильная.Узнавай точнее, что ты оплачиваешь, не забудь напомнить. Так то жалко жилье. Его постоянно будут окучивать.... Пьян, и всякое такое. .... Попробуй поговорить, типа, отпиши сыну, не мне, сын тебя точно не выгонит, заодно теток проверишь, тебя любят, или квартиру. В конце концов, если квартира будет на сыне, пусть прописывает кого хочет- я думаю, он это сможет делать, как представитель сына?
У моей знакомой, у мужа родной дядя умер. Алк, не алк, не знаю, но его жена алкашка. Была. Соседка заключила с ней договор. Таскала ей водку с закусью пакетами, чтоб то мало не казалось, ну, и, прибралась та алкашка за год, где- то, почему то. Соседке досталось все имущество. Там, квартира однокомнатная, гараж... Родне- ничего.
Тётка не меркантильная, сын меркантильный видимо)Спасибо за совет. К нотарусу на четверг записалась. Говорила ему, чтоб на сына все отписал и жить там будет, никто не выгонит. Не хочет, типа должно быть что-то свое, на сына хочет написать половину, чтоб его не полностью обобрали (его слова). А тетку защищает, она не такая, это я меркантильная.
Ты, меркантильная, за все платишь(( тетка со стороны не платит - но она не меркантильная (((Спасибо за совет. К нотарусу на четверг записалась. Говорила ему, чтоб на сына все отписал и жить там будет, никто не выгонит. Не хочет, типа должно быть что-то свое, на сына хочет написать половину, чтоб его не полностью обобрали (его слова). А тетку защищает, она не такая, это я меркантильная.
Так ты же на себя не просишь, напирай на то, что как хату заберут, его под сраку пнут, если не споят до смерти . Сын не пнет. Упирай, короче, на то, что он замечательный отец, сына не обидит:)Спасибо за совет. К нотарусу на четверг записалась. Говорила ему, чтоб на сына все отписал и жить там будет, никто не выгонит. Не хочет, типа должно быть что-то свое, на сына хочет написать половину, чтоб его не полностью обобрали (его слова). А тетку защищает, она не такая, это я меркантильная.
Это всегда так было. На друзей ничего жалко, все деньги тратил, теперь ее жалко, ей жить негде, все те же грабли(((Ты, меркантильная, за все платишь(( тетка со стороны не платит - но она не меркантильная (((
Там главное, ты не принимаешь его пьянку, а та тетя принимает.Это всегда так было. На друзей ничего жалко, все деньги тратил, теперь ее жалко, ей жить негде, все те же грабли(((
С его слов она о нем не заботиться, не готовит, не стирает и.т.п. Мне без разницы с кем он живет и кто о нем заботиться или нет, но дарить жилье чужому человеку этого я не понимаю. Чужого человека жалко, а сына нетТам главное, ты не принимаешь его пьянку, а та тетя принимает.
Нам их не понять((( Но она делает самое важное для него - она принимает его , как пьющего человека. А ты (и мы все, кто расстались с алками) не хотели это принять.С его слов она о нем не заботиться, не готовит, не стирает и.т.п. Мне без разницы с кем он живет и кто о нем заботиться или нет, но дарить жилье чужому человеку этого я не понимаю. Чужого человека жалко, а сына нет
Чьи грабли?Это всегда так было. На друзей ничего жалко, все деньги тратил, теперь ее жалко, ей жить негде, все те же грабли(((
Да не принимает она:) хату хочет отместиНам их не понять((( Но она делает самое важное для него - она принимает его , как пьющего человека. А ты (и мы все, кто расстались с алками) не хотели это принять.
Год назад он решил сдать друзьям 2 комнаты, они жили в однушке вчетвером. Там пара. Друг этот мне уже лет 7 как деньги должен, но никак не отдаст и БМ тоже должен, но безвозратно. Мы на тот момент были в браке и я не была уверена в том, что за съем будут платить, БМ пяткой в грудь себя бил, что они обещали. Пацан сказал, пацан сделал - такие понятия. Потом ему кто-то из знакомых сказал, что она вообще не работает, а он перебивается случайными заработками, которые эта парочка потом совместно пропивает. В итоге, скрипя сердцем, отказал он другу.Чьи грабли?
Ты пойми, это не он, это его оправдывание алкоголизма. Зато я человек хороший и добрый. И щедрый. И, душа компании.
И, все ему так говорят. Они ж не видели его в общении с тобой. И с ребенком. Они ж не прыгали с ним по ночам. Они только получали фасад алкаша. Доброго, щедрого.
ну вот , ключевое "совместно пропивают" - не просто друзья, а пьющие, с ними выпить можноГод назад он решил сдать друзьям 2 комнаты, они жили в однушке вчетвером. Там пара. Друг этот мне уже лет 7 как деньги должен, но никак не отдаст и БМ тоже должен, но безвозратно. Мы на тот момент были в браке и я не была уверена в том, что за съем будут платить, БМ пяткой в грудь себя бил, что они обещали. Пацан сказал, пацан сделал - такие понятия. Потом ему кто-то из знакомых сказал, что она вообще не работает, а он перебивается случайными заработками, которые эта парочка потом совместно пропивает. В итоге, скрипя сердцем, отказал он другу.
Звонил БМ пьяный, надо сходить к нотариусу и переоформить половину квартиры на сына (2 комнаты)
А может ли он, вообще, переоформить что-то на сына сейчас? Уточни это у нотариуса обязательно. Если нет (что было бы вполне логично, квартира же сейчас еще не приватизирована), то вся эта ситуация ну очень шаткая.что пока не выплатиться приватизация, она не считается его собственностью
Привет. А он вообще ничего не может отписывать , пока не будет выплачен долг по приватизации. Он же всего лишь наследник. Призабыла, по завещанию вроде? Или нет? Договор на приватизацию свекровью как был составлен? А документы на оплату долга как выглядят, оплачиваешь наличкой, картой, подпись ставишь при оплате наличкой? платишь же ты, все платежки д.б. у тебя.Спасибо за совет. К нотарусу на четверг записалась. Говорила ему, чтоб на сына все отписал и жить там будет, никто не выгонит. Не хочет, типа должно быть что-то свое, на сына хочет написать половину, чтоб его не полностью обобрали (его слова). А тетку защищает, она не такая, это я меркантильная.
Привет! Договор свекровь оформляла на себя как собственник, свекр и БМ имеют только право проживания. Когда вступал в наследство нотариус сказала, что все манипуляции с комнатами только после выплаты приватизации. Оплачиваю я со своей карты, когда зп приходит, выписку заказала.Привет. А он вообще ничего не может отписывать , пока не будет выплачен долг по приватизации. Он же всего лишь наследник. Призабыла, по завещанию вроде? Или нет? Договор на приватизацию свекровью как был составлен? А документы на оплату долга как выглядят, оплачиваешь наличкой, картой, подпись ставишь при оплате наличкой? платишь же ты, все платежки д.б. у тебя.
Ты ему вопрос задай, зачем ему свое жилье, разве что продать свою долю.И как его сын сможет обобрать?? Оформление после выплаты в собственность на сына с пожизненным правом проживания вообще-то в его же интересах.
Идиот он у тебя. Вообще без жилья может оказаться.