Просто выговориться

Да какая то жесть за 25 лет это еще сто человек могут прописаться и права качать.
Если уже кто-то платит за свою приватизацию, как Астрелла ну типа там за кого то, то эти люди и в доле. А за эту бабу кто будет платить? И тоже ж 25 лет еще получается
Свекровь оформляла приватизацию на себя, а свекр и сын имели только право проживания, т.е. продать/обменять/прописать кого-то без ее согласия не могли. Теперь же по окончании приватизации оформлять так либо на БМ, либо на всех прописанных.

Свекровь оформляла приватизацию на себя, а свекр и сын имели только право проживания, т.е. продать/обменять/прописать кого-то без ее согласия не могли. Теперь же по окончании приватизации оформлять так либо на БМ, либо на всех прописанных.
Т.е. на бм и сына?

Тебе срочно надо к юристу, конкретнее узнать про законы. А то хня получается... Платила ты, а комнаты достанутся всем прописанным.

Божи. Про алименты понятно, никаких отзывов, ребенку нужно содержание.
Про остальное не поняла, бред какой-то. А кому принадлежит квартира и кто в ней живет?

Он бухой же, завтра забудет
Так мадам то не забудет

Помнит он. Звонил, прощение просил за то, что повел себя как скотина. Сказал, что реакцию хотел проверить.
Астарелла - ты попала в какой то капкан.

Тебе точно архиважны эти комнаты? Он будет этим пользоваться впредь - ты выдаешь реакцию... А нельзя как то прекратить их оплачивать?

Астарелла - ты попала в какой то капкан.

Тебе точно архиважны эти комнаты? Он будет этим пользоваться впредь - ты выдаешь реакцию... А нельзя как то прекратить их оплачивать?
Могу не оплачивать. За долги по коммуналке у нас выселяют в никуда. Он не оплачивает ни коммуналку, ни приватизацию. Он отдает деньги только за коммуналку.

Могу не оплачивать. За долги по коммуналке у нас выселяют в никуда. Он не оплачивает ни коммуналку, ни приватизацию. Он отдает деньги только за коммуналку.
А ты там тоже живешь? Что ты потеряешь от того, что не будешь оплачивать? В чем твоя выгода?

А ты там тоже живешь? Что ты потеряешь от того, что не будешь оплачивать? В чем твоя выгода?
Там ребенок прописан и половина считается его по закону т.к. он там прописан и проживал 5 лет, но это при условии, что выплатится приватизация.

Там ребенок прописан и половина считается его по закону т.к. он там прописан и проживал 5 лет, но это при условии, что выплатится приватизация.
Ну я бы наверно снизила значимость. В том плане - получится по задумке - хорошо. Не получится - значит не получится.

Вопрос в том - надо ли еще платить 22 года?? За комнаты в коммуналке?

как обладатель взрослой дочери могу сказать - что через 25 лет многое может измениться. Нам кажется - что крайне важно - вот комнаты в коммуналке - а дети купят себе дом в другой стране)))

Ну я бы наверно снизила значимость. В том плане - получится по задумке - хорошо. Не получится - значит не получится.

Вопрос в том - надо ли еще платить 22 года?? За комнаты в коммуналке?

как обладатель взрослой дочери могу сказать - что через 25 лет многое может измениться. Нам кажется - что крайне важно - вот комнаты в коммуналке - а дети купят себе дом в другой стране)))
Осталось не 22 года, а всего лишь год. Жалко будет потерять почти готовое жилье, но уже как карта ляжет. Вчера слишком накручивала себя, сегодня сил нет.

Осталось не 22 года, а всего лишь год. Жалко будет потерять почти готовое жилье, но уже как карта ляжет. Вчера слишком накручивала себя, сегодня сил нет.
Ну если год - тогда может и ничего))) Я запуталась - то 25 лет, то 3 года. Да и не важно. Если тебе это по силам - ну как бы немного осталось. Ну и положись на ВС - как будет лучше - так и выйдет. Я уж стала философом в этом плане - иногда кажется - ой, какой кошмар!! А потом смотришь - а ведь и правда - так лучше было))

А уж особенно, что касаемо детей - очень трудно угадать - как потом будут развиваться наши дети - в какую сторону)))

Ну и пусть выселяют нах

Он может прописать её сейчас без твоего согласия? Не женившись на ней?
Если женится- может прописать и её и ребёнка? В этом случае через год доли как то выделятся будут?
Я вообще запуталась...
А вроде поняла, снимаю вопрос

Он может прописать её сейчас без твоего согласия? Не женившись на ней?
Если женится- может прописать и её и ребёнка? В этом случае через год доли как то выделятся будут?
Я вообще запуталась...
А вроде поняла, снимаю вопрос
Пока не выплатиться приватизация ничего сделать нельзя с этими комнатами. Прописать ее он может, женившись на ней, автоматически прописывается и ее ребенок.
По окончании выплаты приватизации либо он полностью собственник, либо будет делиться на всех прописаных. Если приватизацию не выплатить и будут долги по коммуналке выселят всех т.к. пока это еще собственность государства, а я у него это жилье выкупаю.

Пока не выплатиться приватизация ничего сделать нельзя с этими комнатами. Прописать ее он может, женившись на ней, автоматически прописывается и ее ребенок.
По окончании выплаты приватизации либо он полностью собственник, либо будет делиться на всех прописаных. Если приватизацию не выплатить и будут долги по коммуналке выселят всех т.к. пока это еще собственность государства, а я у него это жилье выкупаю.
Может прописать женившись до окончания приватизации.
Если приватизация будет выплачена- собственность на его усмотрение- кого захочет того и пропишет.
Если не платить- выпишут и выселят всех.
Ты по устной договорённости платишь и он обещал тебе/сыну часть собственности по окончании приватизации.

Так?

Может прописать женившись до окончания приватизацииприватизации.
Если приватизация будет выплачена- собственность на его усмотрение- кого захочет того и пропишет.
Если не платить- выпишут и выселят всех.
Ты по устной договорённости платишь и он обещал тебе/сыну часть собственности по окончании приватизации.

Так?
Да, все верно. Он может прописать ее с ребенком, женившись на ней, а по окончании выплат приватизации он, как собственник, по своему усмотрению решает как ее лучше оформить: полностью на себя или поделить.
Свекровь оформляла только на себя потому, что свекр тоже ходок был. Он имел право только проживать там.

Назад
Сверху Снизу