Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Ее брат может прописать видимоТак ее же жалко, она же бомж, у нее ничего нет. Это его слова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее брат может прописать видимоТак ее же жалко, она же бомж, у нее ничего нет. Это его слова
Как на самом деле там я не знаю. С его слов она с мамой в контрах, поэтому купили эту комнату, чтоб ее отселить, но оформлена она на брата.Ее брат может прописать видимо
Ну вот как-то БМ у донести, что пропишет после приватизации)) если приспичит жениться) действительно, прописаться можно и у брата.Брат собственник. Она живет в комнате 11 кв.м с ребенком, но они там не прописаны
Но прописаться ей там можно же, если она бомж. Судя по всему мама хочет просто ваши комнаты.Как на самом деле там я не знаю. С его слов она с мамой в контрах, поэтому купили эту комнату, чтоб ее отселить, но оформлена она на брата.
Да разберутся они там сами, чего ты морочишься. Заявление или что там у вас на приватизацию подано. Вновь прибывшие не имеют прав на приватизацию. Ты узнай что у вас в законах. Так можно езе сто человек напрописыватьКак на самом деле там я не знаю. С его слов она с мамой в контрах, поэтому купили эту комнату, чтоб ее отселить, но оформлена она на брата.
Я бы так не сокрушалась, если б он оплачивал сам. А получается, что я оплачиваю все, а на выходе ребенок получит только половину и денег своих не верну т.к. на начало моих оплат были в браке.Ну вот как-то БМ у донести, что пропишет после приватизации)) если приспичит жениться) действительно, прописаться можно и у брата.
А по большому счету, конечно, приятно было бы рассчитывать на всё комнаты, но ребёнок получает 2 комнаты, не меньше, чем по закону, что уж тут сокрушаться.
Да, хотела, сама говорила, что ее мечта иметь зал большой на 2 окна. Тогда ему еще это говорила, считал, что я накручиваю сама себя и все будет сына.Но прописаться ей там можно же, если она бомж. Судя по всему мама хочет просто ваши комнаты.
Если так, то у него это получилосьМожет просто пьяное гонево, чтоб тебя на эмоции развести? похоже он ничего не может сделать - кроме как воздух посотрясать.
ты ж соглашалась, да еще и устноЯ бы так не сокрушалась, если б он оплачивал сам. А получается, что я оплачиваю все, а на выходе ребенок получит только половину и денег своих не верну т.к. на начало моих оплат были в браке.
Знаю, сама виновата. За ошибки дорого приходится платить, а кому-то везет на халяву(((ты ж соглашалась, да еще и устно
ну 3 года из 25
да еще никому не повезло, не переживайЗнаю, сама виновата. За ошибки дорого приходится платить, а кому-то везет на халяву(((
А нельзя как то это неустно оформить? Нотариус может какой?Знаю, сама виновата. За ошибки дорого приходится платить, а кому-то везет на халяву(((
Да какая то жесть за 25 лет это еще сто человек могут прописаться и права качать.А нельзя как то это неустно оформить? Нотариус может какой?
У нас в РФ вообще бесплатная приватизация - поэтому как то непонятно все получается... Бесплатная, однократная и одномоментная.. А тут 25 лет приватизации?
В понедельник буду записываться к нотариусу, попробую узнать, но не факт, что он согласится. Смотря как там обработаютА нельзя как то это неустно оформить? Нотариус может какой?
У нас в РФ вообще бесплатная приватизация - поэтому как то непонятно все получается... Бесплатная, однократная и одномоментная.. А тут 25 лет приватизации?
Ты вообще выясни, если 25 лет уже платит сначала один чел, потом его наследник может кто то вписаттся и претендовать?В понедельник буду записываться к нотариусу, попробую узнать, но не факт, что он согласится. Смотря как там обработают
Вот именноЗа 25 лет может - ну я не знаю что - мировая революция произойти...