Просто выговориться

Брат собственник. Она живет в комнате 11 кв.м с ребенком, но они там не прописаны
Ну вот как-то БМ у донести, что пропишет после приватизации)) если приспичит жениться) действительно, прописаться можно и у брата.
А по большому счету, конечно, приятно было бы рассчитывать на всё комнаты, но ребёнок получает 2 комнаты, не меньше, чем по закону, что уж тут сокрушаться.

Как на самом деле там я не знаю. С его слов она с мамой в контрах, поэтому купили эту комнату, чтоб ее отселить, но оформлена она на брата.
Но прописаться ей там можно же, если она бомж. Судя по всему мама хочет просто ваши комнаты.

Как на самом деле там я не знаю. С его слов она с мамой в контрах, поэтому купили эту комнату, чтоб ее отселить, но оформлена она на брата.
Да разберутся они там сами, чего ты морочишься. Заявление или что там у вас на приватизацию подано. Вновь прибывшие не имеют прав на приватизацию. Ты узнай что у вас в законах. Так можно езе сто человек напрописывать

Ну вот как-то БМ у донести, что пропишет после приватизации)) если приспичит жениться) действительно, прописаться можно и у брата.
А по большому счету, конечно, приятно было бы рассчитывать на всё комнаты, но ребёнок получает 2 комнаты, не меньше, чем по закону, что уж тут сокрушаться.
Я бы так не сокрушалась, если б он оплачивал сам. А получается, что я оплачиваю все, а на выходе ребенок получит только половину и денег своих не верну т.к. на начало моих оплат были в браке.

Но прописаться ей там можно же, если она бомж. Судя по всему мама хочет просто ваши комнаты.
Да, хотела, сама говорила, что ее мечта иметь зал большой на 2 окна. Тогда ему еще это говорила, считал, что я накручиваю сама себя и все будет сына.

Обалдеть ваще! Ты платишь за приватизацию, а половина квартиры достанется какой-то тете с ребенком. Мужик совсем сбрендил...

Я бы так не сокрушалась, если б он оплачивал сам. А получается, что я оплачиваю все, а на выходе ребенок получит только половину и денег своих не верну т.к. на начало моих оплат были в браке.
ты ж соглашалась, да еще и устно
ну 3 года из 25

Знаю, сама виновата. За ошибки дорого приходится платить, а кому-то везет на халяву(((
А нельзя как то это неустно оформить? Нотариус может какой?

У нас в РФ вообще бесплатная приватизация - поэтому как то непонятно все получается... Бесплатная, однократная и одномоментная.. А тут 25 лет приватизации?

У нас в РФ вообще бесплатная приватизация - поэтому как то непонятно все получается... Бесплатная, однократная и одномоментная.. А тут 25 лет приватизации?
Да какая то жесть за 25 лет это еще сто человек могут прописаться и права качать.
Если уже кто-то платит за свою приватизацию, как Астрелла ну типа там за кого то, то эти люди и в доле. А за эту бабу кто будет платить? И тоже ж 25 лет еще получается

В понедельник буду записываться к нотариусу, попробую узнать, но не факт, что он согласится. Смотря как там обработают

В понедельник буду записываться к нотариусу, попробую узнать, но не факт, что он согласится. Смотря как там обработают
Ты вообще выясни, если 25 лет уже платит сначала один чел, потом его наследник может кто то вписаттся и претендовать?

Назад
Сверху Снизу