Просто выговориться

Не решаю, такое состояние сейчас дурацкое, что не могу адекватно реагировать на происходящее.
молодец что сразу сюда бежишь, тут мозги поправят .
Выздоровления скорейшего сыну.
Алк взрослый -сам...сам решает .
Ещё недавно пятый угол от него искала, убивать тебя сыну обещал...
Ага, едет он вам деньги заработать, какой бред
ага, манипулятор высококлассный. :facepalm:

молодец что сразу сюда бежишь, тут мозги поправят .
Выздоровления скорейшего сыну.
Алк взрослый -сам...сам решает .

ага, манипулятор высококлассный. :facepalm:
Да а что высококлассного? Какой то БСК - бред сивой кобылы и Асти как всегда подкинулась.

Низкопробный бред и привычная реакция. В чем высокий класс то?

Да а что высококлассного? Какой то БСК - бред сивой кобылы и Асти как всегда подкинулась.

Низкопробный бред и привычная реакция. В чем высокий класс то?
ну в том что соз реагирует на этот бред, только и всего.
сюда б не написала б - могла б и повестись .....ой его убьют а я буду виновата, бред конечно, но соз ведется, алк знает на какие кнопки жать.

ну в том что соз реагирует на этот бред, только и всего.
сюда б не написала б - могла б и повестись .....ой его убьют а я буду виновата, бред конечно, но соз ведется, алк знает на какие кнопки жать.
Я все это уже читала в этой ветке.

А мне нравится этот честный алк)
Всё рассказал, без прикрас. Мол, проблемы с работой, с тётенькой, с бабками, то-сё. Алименты эти, твои е.учие, вообще некстати. Убери. Мешают.
Ну и традиционно, на посошок, про пули и войны зарядил. Чувствуется рука мастера.

Асти, где тут думать. Над чем. Пронеслось и мимо полетело. Чур меня, чур меня, как говорится😉

А мне нравится этот честный алк)
Всё рассказал, без прикрас. Мол, проблемы с работой, с тётенькой, с бабками, то-сё. Алименты эти, твои е.учие, вообще некстати. Убери. Мешают.
Ну и традиционно, на посошок, про пули и войны зарядил. Чувствуется рука мастера.

Асти, где тут думать. Над чем. Пронеслось и мимо полетело. Чур меня, чур меня, как говорится😉
Так надо было ответить: я тебе алиментами жизнь спасаю, практически! Не выпустят, будешь жить, работать, дитю алименты, всем хорошо 🤗

Так надо было ответить: я тебе алиментами жизнь спасаю, практически! Не выпустят, будешь жить, работать, дитю алименты, всем хорошо 🤗
Смотреть надо, что за человек, что за начинка. Не факт, что это продуман. У алкоголика с промышленными масштабами употребления алкоголя очень затуманен мозг и нарушена социализация. Он может вполне реально думать, что его не возьмут под пули с долгами, потому что он не в курсах. Потому что некогда было соображать на эту тему. И лень. Зашоренность некоторая может быть. Все валится в кучу. У него действительно куча проблем. По факту. Он это как-то понимает. Но оторван от реальности.
Манипуляция тоже может быть. Тут опять же нужно непредвзято смотреть на начинку человека. У нас на работе есть люди из состава чернорабочих. Вот конкретно два человека. Они не пьют и не курят. Живут в долгах, в том числе у фирмы. Жрут, простите, дорогую еду не по карману, ездят на такси, при их зп, постоянно несут всякую херь из области фантазий, врут, плохо работают, пытаются обвинить всех вокруг, не признают своих ошибок. Даже их ровень на работе их не уважает, называет балаболами. Дел иметь с ними не хочет. Они трезвы от рождения как стекла. Это такой менталитет и уровень развития. Если бм автора из такой категории, то ... это одна история.
Другая, если бм на почве алкоголизма превратился в подобие такого. И протрезвится не может даже не в плане отказа от алко, а в плане, что не соображает и никак не очухается от своего бреда. Хотя сигнал ему поступил, что новая дама от него отказалась. Даже

Но понятно, что алименты отзывать в любом случае не нужно.

Они трезвы от рождения как стекла. Это такой менталитет и уровень развития.
Причем, смею доложить, на этих людей ничего не действует в принципе. Их посадили на шею на фирме. И уже не знают, как избавится, потому что вроде и жалко. Люди же. И как-то по-своему стараются. Но это дно без дна. Им все должны давать в долг, врут безбожно. Все входят в положение. Итог... Они едут как-то. Объяснять, вразумлять, воспитывать - невозможно. Правда. Сознание Шариковых. Хоть я и ненавижу это произведение. Но такие люди существуют. И получается, что те, кто имеют рессурсы и более развиты, хотят и готовы им помочь, но все это, как в случае с Шариковым, кончается тем, что профессор.... не в силах ни помочь, ни вынести этого. Ничто не работает. Если такой человек становится алкоголиком, это самый отвратительный и пропащий вариант. Но наши не пьющие от слова совсем. И вот такое. Как будто бы природа распорядилась сама - этим пить нельзя. У них своей дури хватает.

Для меня такие "шутки" не очень. Раньше так не "шутил", а я повелась(((
Зачем на такое вестись лучше подумать что если что будкт пенсия у ребенка чем такой отец нафиг

Да тут, как не ответь. Хоть боком, хоть с прискоком. Один хер, завиноватит. То ж порода такая - алкашиная дворовая 😁

Смотреть надо, что за человек, что за начинка. Не факт, что это продуман.
Он ведомый, как друзья скажут, так и делает, ведь они правы всегда и во всем.
Я думаю, что дело в квадратных метрах. Ему от родителей достались 4 комнаты в коммуналке, он там живет, там же прописан ребенок. Когда вторая хозяйка продавала комнату, там сильно наглая тетенька попалась. БМ тогда этим не хотел заниматься (когда обсуждалось право пользования общей территорией), я ходила, тогда еще в браке были. Она еще тогда присматривалась к этим комнатам, мечта у нее зал на 2 окна. Говорила мне, чтоб ребенка выписывала, грозила опекой, т.к 2 комнаты требуют ремонта, хотя сын проживает со мной. Ругались с ней много. Вот ее дочка и есть новая пассия БМ. Сейчас у него проблемы с работой, в этом месяце алиментов не было, долг растет.

...
Я думаю, что дело в квадратных метрах. Ему от родителей достались 4 комнаты в коммуналке, он там живет, т Когда вторая хозяйка продавала комнату, там сильно наглая тетенька попалась.. . Говорила мне, чтоб ребенка выписывала, грозила опекой....Вот ее дочка и есть новая пассия БМ. Сейчас у него проблемы с работой, в этом месяце алиментов не было, долг растет.
План был хорош, и они его придерживались, но что то пошло не так! 😭
Чёртовы алкоголики, даже хату полностью с ними не вымутишь!😂

Тут ты не права, не велся ни на слова, ни на действия.
Не может быть. Если бы не велся - ты бы не была обремена идеей его отговаривать или еще как то на него воздействовать - что ты все время здесь продуцируешь. У вас прочная связка.

Ругались с ней много. Вот ее дочка и есть новая пассия БМ. Сейчас у него проблемы с работой, в этом месяце алиментов не было, долг растет.
оооо, жесть, вот они его уже окружили. Да, бестолковый он алкаш, конечно.

Всем привет! Помогите, пожалуйста, сама уже не вытягиваю, то плачу, то танцую.
Звонил БМ пьяный, надо сходить к нотариусу и переоформить половину квартиры на сына (2 комнаты), а во вторую половину (2 комнаты) прописать свою мадам с ребенком. С его слов она бомж, своего жилья нет, живет в комнате брата (он собственник). Предложила всю квартиру оформить на ребенка, но он будет иметь право проживания, не согласился.
Предложила тогда отказаться от сына официально, сказал, что никогда этого не сделает. С ее сыном не общается, типа чужой ребенок не нужен, но пол-квартиры готов подарить т.к. ее жалко.
Алименты отозвать просил с ее подачи, т.к. она мечтает сделать ремонт на кухне, а долг по алиментам сжирает очень много, им не хватает.
Как успокоится? Как лучше поступить?

Всем привет! Помогите, пожалуйста, сама уже не вытягиваю, то плачу, то танцую.
Звонил БМ пьяный, надо сходить к нотариусу и переоформить половину квартиры на сына (2 комнаты), а во вторую половину (2 комнаты) прописать свою мадам с ребенком. С его слов она бомж, своего жилья нет, живет в комнате брата (он собственник). Предложила всю квартиру оформить на ребенка, но он будет иметь право проживания, не согласился.
Предложила тогда отказаться от сына официально, сказал, что никогда этого не сделает. С ее сыном не общается, типа чужой ребенок не нужен, но пол-квартиры готов подарить т.к. ее жалко.
Алименты отозвать просил с ее подачи, т.к. она мечтает сделать ремонт на кухне, а долг по алиментам сжирает очень много, им не хватает.
Как успокоится? Как лучше поступить?
Божи. Про алименты понятно, никаких отзывов, ребенку нужно содержание.
Про остальное не поняла, бред какой-то. А кому принадлежит квартира и кто в ней живет?

Он бухой же, завтра забудет

Божи. Про алименты понятно, никаких отзывов, ребенку нужно содержание.
Про остальное не поняла, бред какой-то. А кому принадлежит квартира и кто в ней живет?

Он бухой же, завтра забудет
За квартиру еще платиться приватизация. Она оформлена на его маму. Когда вступал в наследство, то было прописано, что пока не выплатиться приватизация, она не считается его собственностью. Прописаны пока только он и сын.
Он всегда таким был, готов был последнее отдать друзьям. Сам сказал, что хочет половину переписать на сына, чтоб его не обобрали.
Что только не делала, чтоб отвлечься, немного отпускает, а потом опять мысли накрывают.

Назад
Сверху Снизу