Просто выговориться

Асти, Фрея писала, на мой взгляд очень ценное. Если ты оцениваешь своё состояние как плохое на 7 баллов из 10 и выше- работать надо с физикой а не с головой. Устала- спи, ешь, вяжи. Кроет тревога- техники снижения ее- дыхание например. Злость- уборка, физ нагрузка, письма гнева. И так далее.
Держись, это пройдёт.

Всем привет! Опять я со своим нытьём, не вытягиваю от слова совсем. Трое суток толком не спала, малой заболел, температура скачет 38,5-39,5. Врач сказала, что грипп.
Вчера ходила в аптеку за лекарствами, встретила БМ. Сказал, что у него проблемы с работой, с деньгами, мадам ушла, вообщем, собирается в зону боевых действий ехать, чтоб денег заработать. Просил меня отозвать исполнительный лист, готов платить под честное слово. Боится, что из-за долга по алиментам он станет не выездным и он не сможет поехать заработать, как он сказал, что это ради нас.
Мозгами вроде понимаю, что нет уже никаких честных слов, но дергает, что если поедет, буду чувствовать себя виноватой. Друг, с которым он собирался ехать весной, уже съездил, в воскресенье были поминки, его бывшей жены там не было. Мать считает ее виновной в этом.
Устала я за последние дни.

Асти, ага, пожалей его.:on_the_ass:
Если и поедет, это только его выбор.

Себя пожалей, трое суток неспавшую, да дитё заболевшее.
:IN LOVE:

Всем привет! Опять я со своим нытьём, не вытягиваю от слова совсем. Трое суток толком не спала, малой заболел, температура скачет 38,5-39,5. Врач сказала, что грипп.
Вчера ходила в аптеку за лекарствами, встретила БМ. Сказал, что у него проблемы с работой, с деньгами, мадам ушла, вообщем, собирается в зону боевых действий ехать, чтоб денег заработать. Просил меня отозвать исполнительный лист, готов платить под честное слово. Боится, что из-за долга по алиментам он станет не выездным и он не сможет поехать заработать, как он сказал, что это ради нас.
Мозгами вроде понимаю, что нет уже никаких честных слов, но дергает, что если поедет, буду чувствовать себя виноватой. Друг, с которым он собирался ехать весной, уже съездил, в воскресенье были поминки, его бывшей жены там не было. Мать считает ее виновной в этом.
Устала я за последние дни.
Господи, зачем ты так с собой? Да пусть идёт куда хочет, его дело вообще. А алименты платить обязан, нет веры словам таких...

малой заболел, температура скачет 38,5-39,5.
Асти, привет. Моя дочка тоже вчера заболела.. температура 39-39,5 и глаза болят, красные...
У вас так же? Чем температуру сбиваешь?

Асти, привет. Моя дочка тоже вчера заболела.. температура 39-39,5 и глаза болят, красные...
У вас так же? Чем температуру сбиваешь?
Привет! Врач рекомендовала ибупрофен, от парацетамола его рвало. Температура сбивается до 37,7 на 3-4 часа, потом опять растет. Назначила флукапс. Глаза красные, голова кружится.
Поправляйтесь!

Асти - почему ты решаешь все его проблемы? И какое ты вообще имеешь отношение к его мобилизации? Почему тебя так много там вокруг него?
Не решаю, такое состояние сейчас дурацкое, что не могу адекватно реагировать на происходящее.

Не решаю, такое состояние сейчас дурацкое, что не могу адекватно реагировать на происходящее.
Просто позволь ему самому принимать решения касающиеся его жизни и не бери на себя за них ответственность.

Его жизни, совершенно отдельной от твоей.
Так будет лучше абсолютно всем.

У тебя тоже сильна позиция СВЕРХУ.... Это беда всех созов. Люди даже не чувствуют это - настолько вросли в эту позицию...

У тебя тоже сильна позиция СВЕРХУ.... Это беда всех созов. Люди даже не чувствуют это - настолько вросли в эту позицию...
Я долго не могла понять, почему тут на сайте это называется позицией Бога. Какой же я бог, если меня же и пинают!!! Потом ослабила хватку и стало намного легче. И мне и окружающим кстате)) нечего лезть из кожи вон решая все проблемы за других взрослых людей, результат всегда плохой((

Назад
Сверху Снизу