Просто выговориться

Сама себя, у меня с этим проблема еще не решена
Так какое отношение имеет все происходящие - если это опять твой демон?

Причем тут Бм. причем тут эта странная женщина - медиатр? Если проблема в ТВОЕЙ голове?

Что БМ, что это психоженщина сами с каким то жутким ворохом проблем, и вот они все просовокупились к тебе, и теперь проблемы утроились.

Так какое отношение имеет все происходящие - если это опять твой демон?

Причем тут Бм. причем тут эта странная женщина - медиатр? Если проблема в ТВОЕЙ голове?
Работаю над этим. Пока тихо, то все хорошо, как встряска, то сразу все внутри переворачивается, сама себя накручиваю((

Работаю над этим. Пока тихо, то все хорошо, как встряска, то сразу все внутри переворачивается, сама себя накручиваю((
В глубине души ты словила неподражаемый созокайф - значит я еще важна для него! значит от меня многое зависит!!!

Это апофеоз созоэкстаза, созики для этого кайфа бегают марафоны.

Надо разбираться с травмами

Она попросила не показывать свою гордость, а помочь и поддержать хорошего доброго человека или если с ним что-то случиться там это будет на моей совести.
Чужая совершенно тетка решила навесить на тебя ответственность и вину по своим каким-то внутренним причинам, а ты так легко повелась?
Речь о взрослом мужике, который сам принимает решение и оценивает свои риски, насколько ему позволяют сейчас мозги.

Девочки, мне было бы легче услышать, что у них отношения, чем упреки в том, что я буду виновата в его смерти, тем более от постороннего мне человека. У меня сейчас 50/50, либо это все пережить, выпить успокоительного, либо сходить к нему и услышать все от него. Я в шаге от того, чтоб все вернуть назад((((
С ума сошла. Неведомая баба хрень тебе по телефону наплела, и ты готова бежать и спрашивать, а правда ли это. Он уже и не знает , как еще тобой проманипулировать.

Да, вина у меня сейчас обострилась. Если побегу, будет плохо и не побегу будет плохо. Пишу и сама понимаю, что может это все не правда, я не видела билетов и слов этих мне он не говорил.

Сформулируй, за что ты себя будешь упрекать?
Слова ее врезались о том, как я буду смотреть в глаза сыну, если с его отцом что-то случилось, а я ничего не сделала, не остановила от необдуманного шага. Всегда найдется тот, кто скажет сыну, что в гибели его отца была виновата его мать.

Вы считаете что только созы будут так реагировать ?
Да.

Несоз принимает с глубоким уважением ЛЮБОЕ решение другое человека. Даже ребенка.
И бежать от чего то там кого то отговаривать - это просто дичь с точки зрения человека с границами и уважением к другому. Если он так решил - значит так ЕМУ надо.

Слова ее врезались о том, как я буду смотреть в глаза сыну, если с его отцом что-то случилось, а я ничего не сделала, не остановила от необдуманного шага. Всегда найдется тот, кто скажет сыну, что в гибели его отца была виновата его мать.
Тот, кто так скажет, сам больной на всю голову.
Он психологу явно не озвучил твой первый пост в теме.

Что за бесноватые бабы тебе звонят?)) а ты отвечаешь на незнакомые номера?

Вот точно, она на тебя навешивает чувство вины, не ведись

Что за бесноватые бабы тебе звонят?)) а ты отвечаешь на незнакомые номера?
Вот так лоханулась, ответила на незнакомый номер. Она попросила не бросать трубку и выслушать. Сначала даже предложила как психолог помочь нам наладить отношения, я отказалась и потом все это и рассказала.

Оспади... "Люди слабы" в любой семейной катаклизме потом еще ВВП виноват будет. Как всегда. Вот оно мышление инфантила. Самые главные виновники - жена и ВВП. Всегда.

Если он так решил - значит так надо.
Так и не понятно, решил ли. С ним и надо выяснить.
И что страшного произойдет если выяснить на прямую у него? Лучше изводить себя? ( не вестись, как видим, пока не получается)

И что страшного произойдет если выяснить на прямую у него? Лучше изводить себя? ( не вестись, как видим, пока не получается)
Он до этого говорил, что едет, про лечение и налаживание отношений ничего.

Зачем у него что-то выяснять?
Чтобы что?

А зачем?

Кому надо выяснять?

Я вот даже этого не понимаю.

Обычно, если кому то со мной надо что-то выяснить - он набирает САМ номер мОЕГО телефона. И никак иначе.
А что главное непонятного тут? Что выяснять? Хочет - идет, хочет не идет. Или ему надо бубном помахать на прощанье? Это на заказ и тоже пусть сам и закажет.

Назад
Сверху Снизу