Просто выговориться

Не поедет он ни на какую войну. Единственное его желание это вернуться к тебе и продолжать пить.

Поэтому манипулирует, давит на жалость, не впадай сразу в эмоции, наблюдай со стороны. На манипуляции не ведись. И вообще даже не думай, что там с ним будет к вечеру. Напьётся скоре всего.

Как то поменьше думай о нем. Переключайся на свои дела. И мысли тоже переключай на себя.

Скорее всего он будет стремительно деградировать. И ты тут совсем не при чем. Дело не в тебе совсем, а в его алкозависимости.

Не, возвращения не хочу, уже привыкла жить без этого всего, морально еще не отлепилась, но жить с ним больше не хочу, меня устраивает как есть сейчас.

Про так просто берут, не знаю. А на жалость давит конкретно, сказал, что поедет смерть свою искать, т.к. никому не нужен, я пока еще не могу спокойно реагировать на такие слова.
У меня в марте бм такое плел. А когда не пожалел никто кроме мамочки сказал что не взяли его, хотя он так просил, так просил...
Сказочник)

У меня в марте бм такое плел. А когда не пожалел никто кроме мамочки сказал что не взяли его, хотя он так просил, так просил...
Сказочник)
У меня за ночь собрался))) видимо, хорошо вчера праздник отметили.

Надо радоваться, я щетаю. Там какие то миллионы обещали, ну хоть какая то польза от алка напоследок.
Он в армии не служил, из-за проблем с сердцем не взяли, но у него были постоянные тренировки в контр-страйк)

Ооо, мне тоже про “геройскую смерть” на Украине заливал:) Какие же они все неоригинальные все-таки.

Последнее редактирование:
Девочки, привет! Сегодня муж ходил с ребенком гулять (второй раз за неделю, что не свойственно ему). Ходили в парк гулять с соседкой и ее сыном, сказал, что она сама предложила ему детей познакомить. Сын пришел довольный, с восторгом рассказывал как в парке по башням лазил, папа сводил в макдональдс. А сейчас позвонила эта самая соседка мне, сказала, что пьет очень часто, каждый вечер бутылка. Он ей звонит и спрашивает как со мной помириться, она по образованию психолог. Она рассказала, что он сильно переживает за меня, что не хватает общения с сыном, что он действительно собрался ехать на Украину, она видела билет. Он ей сказал, что для него это билет в один конец. Он готов лечится от пьянства, если я его в этом поддержу. Она попросила не показывать свою гордость, а помочь и поддержать хорошего доброго человека или если с ним что-то случиться там это будет на моей совести. Как я буду смотреть в глаза сыну, если по моей вине с его отцом что-то случиться. Билеты на 17 мая, у меня только сегодняшний вечер и завтра день. Я не знаю как мне поступить.

я бы сказала психологу, что ни один профессиональный психолог бы никогда не позвонил чужой жене. Психолог - не телефонистка.))

А как поступать? Ну собрался - так собрался - или ты должна ему вещи собрать?

Девочки, привет! Сегодня муж ходил с ребенком гулять (второй раз за неделю, что не свойственно ему). Ходили в парк гулять с соседкой и ее сыном, сказал, что она сама предложила ему детей познакомить. Сын пришел довольный, с восторгом рассказывал как в парке по башням лазил, папа сводил в макдональдс. А сейчас позвонила эта самая соседка мне, сказала, что пьет очень часто, каждый вечер бутылка. Он ей звонит и спрашивает как со мной помириться, она по образованию психолог. Она рассказала, что он сильно переживает за меня, что не хватает общения с сыном, что он действительно собрался ехать на Украину, она видела билет. Он ей сказал, что для него это билет в один конец. Он готов лечится от пьянства, если я его в этом поддержу. Она попросила не показывать свою гордость, а помочь и поддержать хорошего доброго человека или если с ним что-то случиться там это будет на моей совести. Как я буду смотреть в глаза сыну, если по моей вине с его отцом что-то случиться. Билеты на 17 мая, у меня только сегодняшний вечер и завтра день. Я не знаю как мне поступить.
А как ты сейчас хочешь поступить? Попросишь его вернуться назад? Перестань навешивать на себя вину, он сам хочет туда ехать, ну и попробовать поманипулировать. Мой тоже мне на днях говорит, что вот похороните меня. И тоже кстати сказал, что на Украину его могут отправить, документы запрашивали и едет на учебу, но здесь действительно могут, так как он в органах служит. Я сказала, ну отправят и отправят, что я могу поделать. Сколько сейчас женщин ждут своих мужей дома, а они воюют. Вчера с продавщицей разговаривала, у неё сын служит там, дома жена и двое детей.

Девочки, мне было бы легче услышать, что у них отношения, чем упреки в том, что я буду виновата в его смерти, тем более от постороннего мне человека. У меня сейчас 50/50, либо это все пережить, выпить успокоительного, либо сходить к нему и услышать все от него. Я в шаге от того, чтоб все вернуть назад((((

ИМХО - работать над своей инфантильностьью и детскими реакциями. Как правило алк и соз находятся с общей стадии инфантильности. И путают друг друга пугалками одного уровня.

Девочки, мне было бы легче услышать, что у них отношения, чем упреки в том, что я буду виновата в его смерти, тем более от постороннего мне человека. У меня сейчас 50/50, либо это все пережить, выпить успокоительного, либо сходить к нему и услышать все от него. Я в шаге от того, чтоб все вернуть назад((((
А кто будет упрекать, проститя?

Назад
Сверху Снизу