Astarella
Ветеран
Значит, будет следующая "гениальная" идея))Напьется, наверное :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, будет следующая "гениальная" идея))Напьется, наверное :)
Его манипуляции иссякнут. Когда он поймёт, что ты не обращаешь внимание на весь этот алкогольный бред.Значит, будет следующая "гениальная" идея))
У меня в марте бм такое плел. А когда не пожалел никто кроме мамочки сказал что не взяли его, хотя он так просил, так просил...Про так просто берут, не знаю. А на жалость давит конкретно, сказал, что поедет смерть свою искать, т.к. никому не нужен, я пока еще не могу спокойно реагировать на такие слова.
У меня за ночь собрался))) видимо, хорошо вчера праздник отметили.У меня в марте бм такое плел. А когда не пожалел никто кроме мамочки сказал что не взяли его, хотя он так просил, так просил...
Сказочник)
ВаляюсьОн в армии не служил, из-за проблем с сердцем не взяли, но у него были постоянные тренировки в контр-страйк)
А как ты сейчас хочешь поступить? Попросишь его вернуться назад? Перестань навешивать на себя вину, он сам хочет туда ехать, ну и попробовать поманипулировать. Мой тоже мне на днях говорит, что вот похороните меня. И тоже кстати сказал, что на Украину его могут отправить, документы запрашивали и едет на учебу, но здесь действительно могут, так как он в органах служит. Я сказала, ну отправят и отправят, что я могу поделать. Сколько сейчас женщин ждут своих мужей дома, а они воюют. Вчера с продавщицей разговаривала, у неё сын служит там, дома жена и двое детей.Девочки, привет! Сегодня муж ходил с ребенком гулять (второй раз за неделю, что не свойственно ему). Ходили в парк гулять с соседкой и ее сыном, сказал, что она сама предложила ему детей познакомить. Сын пришел довольный, с восторгом рассказывал как в парке по башням лазил, папа сводил в макдональдс. А сейчас позвонила эта самая соседка мне, сказала, что пьет очень часто, каждый вечер бутылка. Он ей звонит и спрашивает как со мной помириться, она по образованию психолог. Она рассказала, что он сильно переживает за меня, что не хватает общения с сыном, что он действительно собрался ехать на Украину, она видела билет. Он ей сказал, что для него это билет в один конец. Он готов лечится от пьянства, если я его в этом поддержу. Она попросила не показывать свою гордость, а помочь и поддержать хорошего доброго человека или если с ним что-то случиться там это будет на моей совести. Как я буду смотреть в глаза сыну, если по моей вине с его отцом что-то случиться. Билеты на 17 мая, у меня только сегодняшний вечер и завтра день. Я не знаю как мне поступить.
А кто будет упрекать, проститя?Девочки, мне было бы легче услышать, что у них отношения, чем упреки в том, что я буду виновата в его смерти, тем более от постороннего мне человека. У меня сейчас 50/50, либо это все пережить, выпить успокоительного, либо сходить к нему и услышать все от него. Я в шаге от того, чтоб все вернуть назад((((
Сама себя, у меня с этим проблема еще не решенаА кто будет упрекать, проститя?