Astarella
Ветеран
А ей это зачем? Если живут, пусть бы жили, я же не лезу.Вот точно, она на тебя навешивает чувство вины, не ведись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ей это зачем? Если живут, пусть бы жили, я же не лезу.Вот точно, она на тебя навешивает чувство вины, не ведись
Вспомнилась тема, как алкаш ушел к психологуА зачем?
Кому надо выяснять?
Я вот даже этого не понимаю.
Обычно, если кому то со мной надо что-то выяснить - он набирает САМ номер мОЕГО телефона. И никак иначе.
Недопсихолог играет в спасателя.А ей это зачем? Если живут, пусть бы жили, я же не лезу.
А зачем ей спасать чужую семью?? Ее услуги я не оплачиваю, а про то, что она на добровольной основе помогает "хорошему доброму человеку" как-то сомнительно.Недопсихолог играет в спасателя.
Бежать или пить успокоительное( не дословно)А какова формулировка вопроса?
Ну может просто дура. Это нередкость...А зачем ей спасать чужую семью?? Ее услуги я не оплачиваю, а про то, что она на добровольной основе помогает "хорошему доброму человеку" как-то сомнительно.
Это надо олкашу задать такой вопрос?Бежать или пить успокоительное( не дословно)
Нужно принять, что вокруг тоже не совсем здоровые люди, не понимающие понятие "границы".А зачем ей спасать чужую семью?? Ее услуги я не оплачиваю, а про то, что она на добровольной основе помогает "хорошему доброму человеку" как-то сомнительно.
Пьяный бред и глупая баба. Частое сочетание кстати. Главное - не уподобляться.Астарелла , ну включи здравый смысл.
Какая то баба тебе наплела и ты уже САМА себя накрутила.
Ну какой поезд ? Куда ?
Не ездят туда поезда никакие. Или он козьими тропами собрался )))
И никто и никого туда так не отправляет. Кому нужен пьяный неадекват .
Причем алкашь?Это надо олкашу задать такой вопрос?
Успокоительное выпила, потом буду помогать уроки сыну делать. Спасибо, девочки, что не бросаете!Бежать или пить успокоительное( не дословно)
А кому вопрос то задан? Если нам - то ни то ни другое.Причем алкашь?
Амаришь, ты сведешь с ума кого угодно.А кому вопрос то задан?
Никуда он не поедет, пьяному привиделось "геройство".Успокоительное выпила, потом буду помогать уроки сыну делать. Спасибо, девочки, что не бросаете!
Наплюй и разотри и посылай подальше добрых тетенек.Успокоительное выпила, потом буду помогать уроки сыну делать. Спасибо, девочки, что не бросаете!