Амариш
Рецидивист)))
Почему? Меня все тут понимают и многие прям одними словами пишут.Амаришь, ты сведешь с ума кого угодно.
А вот твои вопросы какие то странные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Меня все тут понимают и многие прям одними словами пишут.Амаришь, ты сведешь с ума кого угодно.
Нынче половина психологов закончили заборостроительный техникум, в лучшем случае - пед. Где только в последние годы на психолога не учили, пока эти шарашкины конторы массово закрывать не стали. И идут туда учиться часто люди со своими тяжкими психологическими проблемами в надежде их порешать.А зачем ей спасать чужую семью?? Ее услуги я не оплачиваю, а про то, что она на добровольной основе помогает "хорошему доброму человеку" как-то сомнительно.
Ок, странные, не здоровые. Согласна, есть к чему стремитьсяПочему? Меня все тут понимают и многие прям одними словами пишут.
А вот твои вопросы какие то странные.
Мадам проявила запредельную степень своего непрофессионализма, позвонив тебе.
Ну а нормальная Соза уже должна купить форму медсестры, бинтов и тоже собираться(.Как бы - вычурность эмоций и стремление к вычурным эмоциям - это одна из черт ОНО алкоголика. обратите внимание. Это оЧЕНЬ характерно.
Они недпполучают обычных эмоций. Нужны вычурные. Но это именно на уровне нереала. А не реала. То есть ужраться и представлять как бы бегаещь между танками. А сидеть на толчке.
Ну она же типо психолог, помогающая профессия, вот и помогает, только как-то не соблюдая этику.А ей это зачем? Если живут, пусть бы жили, я же не лезу.
Ну и помощь однако.Ну она же типо психолог, помогающая профессия, вот и помогает, только как-то не соблюдая этику.
У меня нет мысли возвращать назад, жить вместе, я думала предложить ему что-то вроде гостевого брака, но и, в тоже время, спать с ним не смогу, сейчас желания такого нет.
Купировать хвост с помощью шинковки? Ор-р-ригинальненько!У меня нет мысли возвращать назад, жить вместе, я думала предложить ему что-то вроде гостевого брака, но и, в тоже время, спать с ним не смогу, сейчас желания такого нет.
От какого шага?? Он вроде как взрослый, а завтра он в петлю полезет, тоже ты будешь виновата? Вообще-то таких "доброжелателей" посылать надо.Слова ее врезались о том, как я буду смотреть в глаза сыну, если с его отцом что-то случилось, а я ничего не сделала, не остановила от необдуманного шага.
Собираешься жить с огладкой на уродов? Воспитание ребенка твоя задача. Неужели допускаешь, что ребенок не сможет маму защитить? А обвинителей у тебя уже и сейчас в достатке. Семью разрушила, ребенка отца лишаешь... ))Всегда найдется тот, кто скажет сыну, что в гибели его отца была виновата его мать.
Не научилась я пока посылать. Тут темы читаю, вроде это так просто, а в жизни еще с трудом получается.От какого шага?? Он вроде как взрослый, а завтра он в петлю полезет, тоже ты будешь виновата? Вообще-то таких "доброжелателей" посылать надо.
Гостевой брак как жертва с твоей стороны, да?У меня нет мысли возвращать назад, жить вместе, я думала предложить ему что-то вроде гостевого брака, но и, в тоже время, спать с ним не смогу, сейчас желания такого нет.
Получается да, чтоб остановить от поездкиГостевой брак как жертва с твоей стороны, да?
Не-не тут лукавство.. Тебе было это интересно. Ты очень заряжена ситуацией. И с этим тоже падо разбираться.Не научилась я пока посылать. Тут темы читаю, вроде это так просто, а в жизни еще с трудом получается.
Как вариант хватания за бушлат. За левую фалду.Гостевой брак как жертва с твоей стороны, да?
Подумай, для чего тебе эта жертвенность?Получается да, чтоб остановить от поездки