Вот бы тебе сейчас порадоваться хорошей погоде, хорошему спокойному дню, доброй книжке или новой помаде.
А ты выбираешь оставаться в гнетущем душащем контексте.
Может, цепляться? Ты ведь знаешь, что у тебя есть выбор? Выбор не тащить эту навязываему вину, выбор не согласиться жертвовать своей молодостью, жизнью и временем на лечение
алка? Выбор жить с оглядкой только на себя?
У меня вот есть мой пример цепляния:
Мой
алк съехал , делал попытки вернуть меня, золотиться и прочее и я была уверена, что делаю всё правильно, не велась. Он сначала жил по друзьям, а когда нашел квартиру для съёма себе, накануне подписания договора позвонил, чтобы переспросить, точно ли я все решила (наверное хотел добить меня грузом ответственности, что он щас пойдет и денег отвалит за съем из-за меня). И я наступая себе на горло сказала 'да, точно' - хотя в душе такой
соз подскочил, так захотелось побежать, подпрыгнуть - все почему?
Потому что это наша кнопка - это взять ответственность, вину на себя, неудобства никому не причинять, быть удобным, хорошим существом.
Делай выбор в пользу себя!!! Будь хорошей для СЕБЯ. Искренне желаю осознать, что ты можешь это все не продолжать, только ТЫ решаешь с кем тебе быть, а не какая-то тетка психоолух.