Просто выговориться

А эту тему удалили, наверное. Может решил пошутить, но неудачно вышло. Тут люди опытные, быстро раскусят))
Ужас, чем люди уже не шутят)) явно больные! Мы ещё ничего держимся)))

И я повелась(( вот нет конца моей наивности, что есть плохо! Наверно я никогда не перестану верить людям
Это и пугает в себе. Надо плотнее заняться своей головой

Это и пугает в себе. Надо плотнее заняться своей головой
Ну мы судим по себе. Вот могла бы я такое придумать? Нет. Поэтому не предполагаю это у других. Как раскусывать таких? Не понятно пока

И я повелась(( вот нет конца моей наивности, что есть плохо! Наверно я никогда не перестану верить людям
У меня такой же косяк. Я верю людям, а потом облом

Оля, привет! Как праздники провела? Как настроение?
Привет! Выходные прошли нормально, много с ребенком гуляли, сходили на вечернее шоу фонтанов. Муж вчера просил сводить ребенка на салют, но он был пьяный и я не пустила. Утром позвонил и сказал, что собирается ехать с другом на Украину, вроде как 17 числа улетают, надо сходить к нотариусу и оформить все документы по наследству на сына. Сказал, что мне пофиг на то, что он уезжает, что он один и не видит смыла в своей жизни. Вечером хочет зайти и взять фотку сына, чтобы хоть так его видеть, т.к. будет скучать. Вечером и посмотрю как будет, т.к. к вечеру может об этом забыть, проблемы с памятью стали

Утром позвонил и сказал, что собирается ехать с другом на Украину, вроде как 17 числа улетают, надо сходить к нотариусу и оформить все документы по наследству на сына. Сказал, что мне пофиг на то, что он уезжает, что он один и не видит смыла в своей жизни.
Привет! Мне кажется, это манипуляции от него, чтобы ты попросила его не ехать, простила и дала шанс.
У алка включились показушные волосы назад.
Очень по-человечески сочувствую, что приходится весь этот бред слушать.

Привет! Мне кажется, это манипуляции от него, чтобы ты попросила его не ехать, простила и дала шанс.
У алка включились показушные волосы назад.
Очень по-человечески сочувствую, что приходится весь этот бред слушать.
Спасибо.:ax:С одной стороны я понимаю, что это бред, а с другой - жалко его, дурака, сам гробит свою жизнь

Спасибо.:ax:С одной стороны я понимаю, что это бред, а с другой - жалко его, дурака, сам гробит свою жизнь
Он свою жизнь проживает так, как сам хочет.
Не нужно сожалеть о чужой жизни, которая якобы проживается неправильно. Лучше уж свою жить так, как считаешь верным.

Привет! Выходные прошли нормально, много с ребенком гуляли, сходили на вечернее шоу фонтанов. Муж вчера просил сводить ребенка на салют, но он был пьяный и я не пустила. Утром позвонил и сказал, что собирается ехать с другом на Украину, вроде как 17 числа улетают, надо сходить к нотариусу и оформить все документы по наследству на сына. Сказал, что мне пофиг на то, что он уезжает, что он один и не видит смыла в своей жизни. Вечером хочет зайти и взять фотку сына, чтобы хоть так его видеть, т.к. будет скучать. Вечером и посмотрю как будет, т.к. к вечеру может об этом забыть, проблемы с памятью стали
неужели вот так всех берут и отправляют. так они любят на жалость давить(((

неужели вот так всех берут и отправляют. так они любят на жалость давить(((
Про так просто берут, не знаю. А на жалость давит конкретно, сказал, что поедет смерть свою искать, т.к. никому не нужен, я пока еще не могу спокойно реагировать на такие слова.

Сказал, что мне пофиг на то, что он уезжает, что он один и не видит смыла в своей жизни. Вечером хочет зайти и взять фотку сына, чтобы хоть так его видеть, т.к. будет скучать. Вечером и посмотрю как будет, т.к. к вечеру может об этом забыть, проблемы с памятью стали
Ты , надеюсь , в дебаты с ним не вступаешь?
А на жалость давит конкретно, сказал, что поедет смерть свою искать, т.к. никому не нужен, я пока еще не могу спокойно реагировать на такие слова.
Так он тебя на чувство вины опять пытается подсадить : должна , просто обязана )) переживать, а "тебе пофигу."

Последнее редактирование:
Ты , надеюсь , в дебаты с ним не вступаешь?
Не вступаю, т.к. поняла, что это бесполезно, там своя волна. Именно поэтому он и обвинил в том, что мне пофиг на то, что с ним происходит

Не вступаю, т.к. поняла, что это бесполезно, там своя волна. Именно поэтому он и обвинил в том, что мне пофиг на то, что с ним происходит
Не отвяжется он тебя. (( Нервов еще своими пьяными соплями потреплет.

Про так просто берут, не знаю. А на жалость давит конкретно, сказал, что поедет смерть свою искать, т.к. никому не нужен, я пока еще не могу спокойно реагировать на такие слова.
И когда успел контракт-то подписать? Да еще в праздники! Еще неделю назад планировал перед разводом не пить и в суде трезвенником прикинуться.
И зачем к нотариусу? Сын и ты (вы ведь не развелись же еще!) и так единственные наследники первой очереди у этого "сироты". Не ходи никуда, смысла нет, только нервы тебе истреплет. Тем более, что ты для составления завещания не нужна. Захочет - оформит. А потом шантажировать тебя им будет, что перепишет все на друга Васю.

И когда успел контракт-то подписать? Да еще в праздники! Еще неделю назад планировал перед разводом не пить и в суде трезвенником прикинуться.
И зачем к нотариусу? Сын и ты (вы ведь не развелись же еще!) и так единственные наследники первой очереди у этого "сироты". Не ходи никуда, смысла нет, только нервы тебе истреплет. Тем более, что ты для составления завещания не нужна. Захочет - оформит. А потом шантажировать тебя им будет, что перепишет все на друга Васю.
Все так стремительно развивается, что сама не успеваю офигевать от происходящего. Еще вчера вечером он собирался сходить с ребенком на салют, а уже с утра воевать едет, что к вечеру будет - не известно

Назад
Сверху Снизу