Оксан@
Эксперт
Талант прям, я повелась.А эту тему удалили, наверное. Может решил пошутить, но неудачно вышло. Тут люди опытные, быстро раскусят))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Талант прям, я повелась.А эту тему удалили, наверное. Может решил пошутить, но неудачно вышло. Тут люди опытные, быстро раскусят))
Ужас, чем люди уже не шутят)) явно больные! Мы ещё ничего держимся)))А эту тему удалили, наверное. Может решил пошутить, но неудачно вышло. Тут люди опытные, быстро раскусят))
И я повелась(( вот нет конца моей наивности, что есть плохо! Наверно я никогда не перестану верить людямТалант прям, я повелась.
Это и пугает в себе. Надо плотнее заняться своей головойИ я повелась(( вот нет конца моей наивности, что есть плохо! Наверно я никогда не перестану верить людям
Ну мы судим по себе. Вот могла бы я такое придумать? Нет. Поэтому не предполагаю это у других. Как раскусывать таких? Не понятно покаЭто и пугает в себе. Надо плотнее заняться своей головой
У меня такой же косяк. Я верю людям, а потом обломИ я повелась(( вот нет конца моей наивности, что есть плохо! Наверно я никогда не перестану верить людям
Привет! Выходные прошли нормально, много с ребенком гуляли, сходили на вечернее шоу фонтанов. Муж вчера просил сводить ребенка на салют, но он был пьяный и я не пустила. Утром позвонил и сказал, что собирается ехать с другом на Украину, вроде как 17 числа улетают, надо сходить к нотариусу и оформить все документы по наследству на сына. Сказал, что мне пофиг на то, что он уезжает, что он один и не видит смыла в своей жизни. Вечером хочет зайти и взять фотку сына, чтобы хоть так его видеть, т.к. будет скучать. Вечером и посмотрю как будет, т.к. к вечеру может об этом забыть, проблемы с памятью сталиОля, привет! Как праздники провела? Как настроение?
Привет! Мне кажется, это манипуляции от него, чтобы ты попросила его не ехать, простила и дала шанс.Утром позвонил и сказал, что собирается ехать с другом на Украину, вроде как 17 числа улетают, надо сходить к нотариусу и оформить все документы по наследству на сына. Сказал, что мне пофиг на то, что он уезжает, что он один и не видит смыла в своей жизни.
Спасибо.С одной стороны я понимаю, что это бред, а с другой - жалко его, дурака, сам гробит свою жизньПривет! Мне кажется, это манипуляции от него, чтобы ты попросила его не ехать, простила и дала шанс.
У алка включились показушные волосы назад.
Очень по-человечески сочувствую, что приходится весь этот бред слушать.
Он свою жизнь проживает так, как сам хочет.Спасибо.С одной стороны я понимаю, что это бред, а с другой - жалко его, дурака, сам гробит свою жизнь
неужели вот так всех берут и отправляют. так они любят на жалость давить(((Привет! Выходные прошли нормально, много с ребенком гуляли, сходили на вечернее шоу фонтанов. Муж вчера просил сводить ребенка на салют, но он был пьяный и я не пустила. Утром позвонил и сказал, что собирается ехать с другом на Украину, вроде как 17 числа улетают, надо сходить к нотариусу и оформить все документы по наследству на сына. Сказал, что мне пофиг на то, что он уезжает, что он один и не видит смыла в своей жизни. Вечером хочет зайти и взять фотку сына, чтобы хоть так его видеть, т.к. будет скучать. Вечером и посмотрю как будет, т.к. к вечеру может об этом забыть, проблемы с памятью стали
Про так просто берут, не знаю. А на жалость давит конкретно, сказал, что поедет смерть свою искать, т.к. никому не нужен, я пока еще не могу спокойно реагировать на такие слова.неужели вот так всех берут и отправляют. так они любят на жалость давить(((
Ты , надеюсь , в дебаты с ним не вступаешь?Сказал, что мне пофиг на то, что он уезжает, что он один и не видит смыла в своей жизни. Вечером хочет зайти и взять фотку сына, чтобы хоть так его видеть, т.к. будет скучать. Вечером и посмотрю как будет, т.к. к вечеру может об этом забыть, проблемы с памятью стали
Так он тебя на чувство вины опять пытается подсадить : должна , просто обязана )) переживать, а "тебе пофигу."А на жалость давит конкретно, сказал, что поедет смерть свою искать, т.к. никому не нужен, я пока еще не могу спокойно реагировать на такие слова.
Не вступаю, т.к. поняла, что это бесполезно, там своя волна. Именно поэтому он и обвинил в том, что мне пофиг на то, что с ним происходитТы , надеюсь , в дебаты с ним не вступаешь?
Не отвяжется он тебя. (( Нервов еще своими пьяными соплями потреплет.Не вступаю, т.к. поняла, что это бесполезно, там своя волна. Именно поэтому он и обвинил в том, что мне пофиг на то, что с ним происходит
И когда успел контракт-то подписать? Да еще в праздники! Еще неделю назад планировал перед разводом не пить и в суде трезвенником прикинуться.Про так просто берут, не знаю. А на жалость давит конкретно, сказал, что поедет смерть свою искать, т.к. никому не нужен, я пока еще не могу спокойно реагировать на такие слова.
Все так стремительно развивается, что сама не успеваю офигевать от происходящего. Еще вчера вечером он собирался сходить с ребенком на салют, а уже с утра воевать едет, что к вечеру будет - не известноИ когда успел контракт-то подписать? Да еще в праздники! Еще неделю назад планировал перед разводом не пить и в суде трезвенником прикинуться.
И зачем к нотариусу? Сын и ты (вы ведь не развелись же еще!) и так единственные наследники первой очереди у этого "сироты". Не ходи никуда, смысла нет, только нервы тебе истреплет. Тем более, что ты для составления завещания не нужна. Захочет - оформит. А потом шантажировать тебя им будет, что перепишет все на друга Васю.
Напьется, наверное :)что к вечеру будет - не известно