Просто тема - исповедь :)

Предлагаю всем в деревню, на рыбалку. на зорьке ( после дойки коров) 😄

Это я вас ещё не брал
Значит мы поедем без тебя
<

Дэйч, а ты ведь тоже про них: любовь и страсть пишешь; и тебе тоже их не хватает, тоже мечешься...
А меня - осудил... ☹️

Даже мой первый опыт пития связан с женщинами. 8 марта - 7 класс. Самогон и у друга родители уехали. А потом как не странно трезвость года на 1,5 - 2. Может я не помню просто, то розовое детство, но не пил, может единоразово пиво. А потом курить начал и выпивать. Техникум, я уже взрослый - стипендию дали. А потом первая женщина - мне 17 лет. Замужняя. А я влюбчивый такой и наивный. Эххх... Вернуться бы туда, да нет машины времени. А потом другая, возможно в промежутке были связи, но я их не помню... Так как выпивать было модно. Целовался до одурения в подъездах и на гитаре даже играл. 2000 год - что-то уже серьёзное, она старше. 4 года вместе, расстались по серьёзным обстоятельствам, но не алкоголь. Тяжело мне было, но уходил я. Так было надо. Нет она замечательная женщина и сильнее её меня никто не любил, но так надо. Я изменил и я сказал об этом и ушёл, посчитав что где первый раз, там и ещё будут, а она не виновата. Сделал больно себе и ей. Пил. Новая любофффф была настолько яркой, что ярче я и не видел. Экстрим. Там было всё катание пьяным на машине под 200, ну как мог разогнать. Поцелуи. Секс. А вот кстати, мужики. Могу заметить, чем ужасней ты влюблён, тем нежнее секс. Ты смотришь на неё как на хрусталь. Однако я позволял себе возить хрусталь с такими скоростями, на которых я сейчас не езжу. ДПС успокоил меня, но не охладил моей любви. А потом, она сделала такое чего я не ожидал - ушла. И причина не алкоголь опять. Ну чо делать - пить конечно :)) Потом другая, никакой любви - год провстречались ради секса, было не плохо вместе. Потом я слинял. Потом узнал что лейкоз у неё, жаль до слёз... Сейчас и из инета пропала... Не знаю жива или нет. Потом ещё одна. Секс супер, но не взлюбили её мои родственники, а я тож не любил мне просто надо было это. Расстались разругавшись на НГ не из-за чего, за что я схлопотал пощёчину, а её обещал закопать в паркет :))) Ну а потом... Мне 31 и встретил свою жену. Женился. Мне сейчас 33. Женился в 32. Встретил в 31 :) А вот любофффф - ХЗ нет той бури - эмоций. И я пытаюсь вызвать её алко, а не берёт. Наверное так и должно быть. Есть конечно и всегда были друзья выпивохи и алкоголики. И женщины лёгкого поведения в моей жизни были, нет я совсем не ангел. Но своё и за всё я всегда платил. Мыслями, нервами, деньгами, здоровьем. Напрягать стало, что после разовой пьянки стал пропадать сон. Хочу эмоций, сна и любви :)) Грят алкоголизм - проблема психологическая, сегодня в моём пустом чердаке это. Мужикам жму руки, если прочитали. Женщин целую в щёки.

Литраж. Единолично могу выпить литр водки под закуску и не падать. Пива могу единолично литров до 8. Но утро, обед и вечер следующего дня будет никаким... Кароче спасите меня и всё такое :))
Прочитал.
Из-за баб ни когда не пил. Колхоз дело добровольное: хочешь- вступай, не хочешь-расстреляем.
Вообще из-за женщин ни когда не парился и не переживал, чего и тебе советую... Почитай Вис Виталиса или Олега Новоселова....

Назад
Сверху Снизу