Просто тема - исповедь :)

Dach76, привет!
Много чего отозвалось, конечно, и много всего похожего. И даже мысли похожие в чем-то. Так что неуникальна твоя ситуация, даже возраст у нас с тобой одинаковый, да и у многих похожие ситуации в жизни, в том числе с любовью и прочими отношениями. Но это бухать нисколько не повод. А с бухлом ты что решил-то? Бросать собираешься?
Собираюсь конечно, выдержаться надо, первое время тяжело, дальше попроще.

Блин, а я не проверял свою максимальную. Так наверное и не узнаю.......помру в неведении. 😁

Как это не проверял? До отрубона не пил чтоль? На утро вспоминаешь сколько было водки - сколько осталось (у меня не оставалось) и путём не сложных подсчётов вычисляешь максимальную дозу 😁

Нам еще грех жаловаться - бабы не те, машина больше 200 не едет и тп 😁 ...

Да ладно не те, очень даже те. Просто ну люблю я их всех, а значит никого :) А машина после уже была такая, что и больше 200 поедет, только ездить на таких скоростях расхотелось 😄

Привет! Чета ты мне напомнил моего приятеля-собутыльника. Тот тоже по бабам, здоровяк только вот авто нет (и слава Богу). Долго он пил, держался, но деградация она ведь рано или поздно наступает... вот и у него при всем его здоровье крыша потекла. И с бабами такая штука, что вроде про трезвяку завяжет отношения, голову заморочит, а потом как покажет себя во всей красе и еще познакомит со своими друганами-хануриками (например со мной) - любую бабу как ветром сдует. Вот такие дела....

Привет! Чета ты мне напомнил моего приятеля-собутыльника. Тот тоже по бабам, здоровяк только вот авто нет (и слава Богу). Долго он пил, держался, но деградация она ведь рано или поздно наступает... вот и у него при всем его здоровье крыша потекла. И с бабами такая штука, что вроде про трезвяку завяжет отношения, голову заморочит, а потом как покажет себя во всей красе и еще познакомит со своими друганами-хануриками (например со мной) - любую бабу как ветром сдует. Вот такие дела....

Я как-то с друзьями-хануриками всё меньше и меньше, там дозы уж больно большие. Плохо потом сильно. Когда один всёж дозировка меньше. А с хануриками я потом по телефону перезваниваюсь 😁 Съехавшая крыша это реально, самое страшное что может быть. Умереть и то проще. Хотя может им конечно весело и радостно в безумии, но выглядит ужасно.

Блин, а я не проверял свою максимальную. Так наверное и не узнаю.......помру в неведении. 😁
у типка у одного такой же как у меня челенджер. 210 по мкаду. максимум. вот те и корейцы

у типка у одного такой же как у меня челенджер. 210 по мкаду. максимум. вот те и корейцы
Так он про скорость оказывается, а я про дозу спиртного 😁 Самое быстрое на чём катался - Тайота Селика (на аватаре). 200 там вообще-то не скорость, но лучше не гонять. ДПСы бдят. 192 кобылы на ручке. На третьей можно трогаться и до 120-140 ездить, как автомат.

В любви и во всём мы ищем экстрим, а потом сами же плачем...Спокойствие, только спокойствие)

Господа и дамы, смотрите короче, какие слога и высокие чувства, да гори оно всё огнём :)))

Делай раз:

Все поиски пусты и все слова напрасны.
Во мне так много тьмы, но небеса опасны.
Искать себя ? Зачем ? Всё найдено давно.
Такой как есть, увы, другого не дано.

Не переделать мир, шагая по печалям,
Что толку изучать, мудрейших по скрижалям.
Разбиты зеркала, а в комнате мне душно.
И по осколкам снов, бреду я равнодушно.

Войдя в миры других, что созданы не нами,
Поверившие в них. Пусть нас зовут шутами.
Не забывая слёз, улыбок, дней, тумана.
Я не смогу понять лишь одного - обмана.

Но улыбнёшься ты, слегка высокомерно:
- "Мальчишка, дурачок, всё может быть, наверно."
А я плевать хотел, на мудрость всей вселенной.
Я верю ! Будь моей, любимой, вожделенной...

Делай два:

Ты думаешь, что я тебя забыл?
Все тени прошлого откинуты давно?
Нет! Я не смог, ведь я тебя любил.
Не "полу" всё-таки, а впрочем всё-равно.

Глаза закрою, снова снится сон.
Всех ангелов и демонов цветы.
В ночи свеча и тел горячих стон,
И озеро, где плыли я и ты.

Безумец, вспоминаю каждый жест,
Ложась с другой в постылую кровать.
О боги, как мучителен мой крест.
Быть не с тобой, зачем же вспоминать?

Как же порвать цепочку из людей,
Что выстроены друг за другом в ряд.
Не та, не тот, не с теми, и не те.
Любить взаимно? Тут не райский сад...

Делай три, ну совсем глупое:

Любить - как жить.
Уметь прощать, уметь хранить.
Не жечь мостов, отдать себя,
С добром богов Любя тебя.
Уметь понять, уметь ценить.
Момент. И тоненькую нить,
Ведь протянули чтобы быть.
Сильней. Но не терять, Себя Любя.
Всё помню, не возможно скрыть.
Всю жизнь мы учимся Любить.
И нити нет. Давно. Мне всё-равно.
Я буду жить...тебя Любя.

А чо, мож я талант и у меня вечер воспоминаний, но хоккей и пиво ждут меня. Жду отзывов, а так я ещё крепкий.

И с бабами такая штука, что вроде про трезвяку завяжет отношения, голову заморочит, а потом как покажет себя во всей красе - любую бабу как ветром сдует. Вот такие дела....

Грустно, но это обо мне(((( Познакомлюсь, покажу себя для начала хорошей девочкой, а потом как покажу себя "во всей красе"(((( да не один раз... так и мужиков ветром сдувает((( Последний, который почти год со мной прожил-промучался, имел мечту, чтобы я хоть неделю не пила... А вот сейчас у меня такое получается)) Только его уже ветер сдул)

но хоккей и пиво ждут меня. Жду отзывов, а так я ещё крепкий.
Ты что, пьешь все-таки? Зря.
А про стихи мне сложно сказать. Если уж начистоту, то мне кажется в любой страсти эгоизма много. Человек когда влюблен, он на своих ощущениях здорово концентрируется и живет этим. Я для себя стараюсь спокойных отношений придерживаться, мне кажется влюбленность это болезнь и мощный повод жалеть себя (одна из стержневых алкоголических эмоций), потому что большинство влюбленностей кончаются, поэтому так много книг про несчастную любовь. Извини уж мое занудство, знаю что такая точка зрения многим не нравится 😄
А с точки зрения ритма, рифмы, по подбору слову стихи неплохие, небанальные.

Ты что, пьешь все-таки? Зря.
А про стихи мне сложно сказать. Если уж начистоту, то мне кажется в любой страсти эгоизма много. Человек когда влюблен, он на своих ощущениях здорово концентрируется и живет этим. Я для себя стараюсь спокойных отношений придерживаться, мне кажется влюбленность это болезнь и мощный повод жалеть себя (одна из стержневых алкоголических эмоций), потому что большинство влюбленностей кончаются, поэтому так много книг про несчастную любовь. Извини уж мое занудство, знаю что такая точка зрения многим не нравится 😄
А с точки зрения ритма, рифмы, по подбору слову стихи неплохие, небанальные.

Угу. 2:0 УРА! Россия- Канада. А так, переведите мою тему в срыв, буду оттуда вылезать. Да то, что ты написал я знаю прекрасно и согласен. Да мне и сейчас нужно вспомнить - раскачать эмоции и выпить. Башка болеет. А делаю всё чтобы сбежать от реальности нонешней, она не самая прекрасная, но я знал и хуже времена. Естественно что отдаю себе отчёт, что всё только усугубится. Машина саморазрушения запущена - остановить опять же могу только я.

Хих пришла мысль, а знаешь для чего влюблённость мне нужна, чтобы мой больной мозг получил свою порцию природного кайфа, ну и я добавил бы ещё алком. Капец, как крыса которая жмёт там на что-то чтоб получить порцию кайфа. Усё просто видимо, но ещё в сердце что-то есть.

Вы, по всей видимости, излишне страстная натура...Я вот тоже...Страсти (хаос и неуправляемость эмоций, их же в простом наречии бесов) надо стараться обуревать и подчинять воле разума... Как я поняла для себя, мой разум на это не способен... Уповаю на Высший Разум, он способен. Но это долгий путь, до которого ещё надо дойти...

помочь вы можете себе только сами, загляните в себя и проанализируйте всё, что с вами происходит , попробуйте изменить ход событий привычный вам

* * *

раскрою Тайну...
Один такой малюсенький секрет...
Знай...люди не встречаются случайно....
Случайностей, поверь мне в жизни нет...
Не веришь?...Ну тогда послушай...
Не бойся:я Тебя не обману...
Представь Себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...
Как звезды в бесконечности Вселенной...
Они блуждают сотнями дорог...
Чтоб встретиться когда-то непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог...
Для них нет норм в привычном понимании...
Они свободны как паренье птиц...
Для них не существует расстояний...
Условностей... запретов и границ

Чувак, жена это тебе не это ! Романтику убивает "бытовуха" напроч, так что на бурю чувств не надейтесь. Чем Вы ещо увлекаетесь, кроме "бурной любви" ? Займите себя чем-то... Рыбалкой, например. Только в хорошем смысле слова (больше 4х бутылок пивка ни-ни, а лучше и вовсе без пива :) ) Дети есть ? Если появятся будет не до самокопаний .... А вобще если Вы выпиваете по литру водяры, то у вас все нормально со здоровьем, а это самое главное... Крепитесь, через 10 лет кризис среднего возраста, вот тогда за яйца схватит :))

Чувак, жена это тебе не это ! Романтику убивает "бытовуха" напроч, так что на бурю чувств не надейтесь. Чем Вы ещо увлекаетесь, кроме "бурной любви" ? Займите себя чем-то... Рыбалкой, например. Только в хорошем смысле слова (больше 4х бутылок пивка ни-ни, а лучше и вовсе без пива :) ) Дети есть ? Если появятся будет не до самокопаний .... А вобще если Вы выпиваете по литру водяры, то у вас все нормально со здоровьем, а это самое главное... Крепитесь, через 10 лет кризис среднего возраста, вот тогда за яйца схватит :))
Ты стрелки-то не переводи, это ты болезный и тебя спасать надо 😁

Назад
Сверху Снизу