Просто тема - исповедь :)

Кей Дач

Нечто
Даже мой первый опыт пития связан с женщинами. 8 марта - 7 класс. Самогон и у друга родители уехали. А потом как не странно трезвость года на 1,5 - 2. Может я не помню просто, то розовое детство, но не пил, может единоразово пиво. А потом курить начал и выпивать. Техникум, я уже взрослый - стипендию дали. А потом первая женщина - мне 17 лет. Замужняя. А я влюбчивый такой и наивный. Эххх... Вернуться бы туда, да нет машины времени. А потом другая, возможно в промежутке были связи, но я их не помню... Так как выпивать было модно. Целовался до одурения в подъездах и на гитаре даже играл. 2000 год - что-то уже серьёзное, она старше. 4 года вместе, расстались по серьёзным обстоятельствам, но не алкоголь. Тяжело мне было, но уходил я. Так было надо. Нет она замечательная женщина и сильнее её меня никто не любил, но так надо. Я изменил и я сказал об этом и ушёл, посчитав что где первый раз, там и ещё будут, а она не виновата. Сделал больно себе и ей. Пил. Новая любофффф была настолько яркой, что ярче я и не видел. Экстрим. Там было всё катание пьяным на машине под 200, ну как мог разогнать. Поцелуи. Секс. А вот кстати, мужики. Могу заметить, чем ужасней ты влюблён, тем нежнее секс. Ты смотришь на неё как на хрусталь. Однако я позволял себе возить хрусталь с такими скоростями, на которых я сейчас не езжу. ДПС успокоил меня, но не охладил моей любви. А потом, она сделала такое чего я не ожидал - ушла. И причина не алкоголь опять. Ну чо делать - пить конечно :)) Потом другая, никакой любви - год провстречались ради секса, было не плохо вместе. Потом я слинял. Потом узнал что лейкоз у неё, жаль до слёз... Сейчас и из инета пропала... Не знаю жива или нет. Потом ещё одна. Секс супер, но не взлюбили её мои родственники, а я тож не любил мне просто надо было это. Расстались разругавшись на НГ не из-за чего, за что я схлопотал пощёчину, а её обещал закопать в паркет :))) Ну а потом... Мне 31 и встретил свою жену. Женился. Мне сейчас 33. Женился в 32. Встретил в 31 :) А вот любофффф - ХЗ нет той бури - эмоций. И я пытаюсь вызвать её алко, а не берёт. Наверное так и должно быть. Есть конечно и всегда были друзья выпивохи и алкоголики. И женщины лёгкого поведения в моей жизни были, нет я совсем не ангел. Но своё и за всё я всегда платил. Мыслями, нервами, деньгами, здоровьем. Напрягать стало, что после разовой пьянки стал пропадать сон. Хочу эмоций, сна и любви :)) Грят алкоголизм - проблема психологическая, сегодня в моём пустом чердаке это. Мужикам жму руки, если прочитали. Женщин целую в щёки.

Литраж. Единолично могу выпить литр водки под закуску и не падать. Пива могу единолично литров до 8. Но утро, обед и вечер следующего дня будет никаким... Кароче спасите меня и всё такое :))

тебе бы к доктору, твоя душа больна.

а если ты просишь спасти тебя - ты близок к безнадёжным, так как в бухании-небухании по жизни только тебе жить с собой постоянно.
мы все временны для тебя.

меня спасает от бухнины только осознание того что алко это путь в никуда.

хочешь лежать обосанным в подъезде? - бухай!
хочешь не достигать по работе, в жизни, в отношениях роста - бухай!
хочешь стать развалиной когда твои сверстники полны сил - бухай!
хочешь сдохнуть что бы плевали на твою могилу? - бухай!

выбор за тобой. И не надо этих отмазок что выпьешь, а потом оттормозишься когда захочешь - это фикция

это как обещать больше не бить жену. и на коленях ползают мачо, и клянуться всем на свете
Но если ударил раз - ударишь и потом.
Так и с бухлом - пару раз оттормозишься и не скатишься до запоя, блевания и пьяного дебоша. Но потом в 3ий, в 10ый раз сорвёшься.
И все твои потуги трезвости, все твои заслуги. Всё зачеркнёшь ты своим кутежом.

успехов тебе!

Литраж. Единолично могу выпить литр водки под закуску и не падать. Пива могу единолично литров до 8. Но утро, обед и вечер следующего дня будет никаким... Кароче спасите меня и всё такое :))
Кроме тебя самого никто тебя не спасёт. Поддержать - это завсегда пожалуйста, но спасти. Если сам не захочешь то....
А вообще с такими дозами нужен хороший нарколог и чем быстрее тем лучше. Удачи.

Да, Дач...... С алко завязывай, потому как кто с водкой дружен, тому .уй не нужен. А женщины, по-ходу, в твоей системе ценностей занимают важное место. И ещё. Не стоит говорить женщине, что ты ей изменил. Подумаешь! Ты - полигамен. Это твоя природа. Не будешь же ты искать себе полигамную женщину? 😄

Согласен!!! Надо чистить организм. Самому, без мед. помощи спрыгнуть будет тяжело....

Там было всё катание пьяным на машине под 200, ну как мог разогнать.
всегда говорил что дешевые машины надо как то убирать из продажи. установит ограничение к примеру три года тачке, все что дряхлей такую пошлину назначит что бы брать было не интересно. сами видим, пьяный, везет девченку на японской жестянке с нехилой скоростью. еще чуть чуть и две жизни в минус. с нашими то дорогами.

да нормальные дозы,я отнюдь не богатырского сложения но за день литру беленькой легко, вечерком еще пивком на сон грядущий. а если чисто пиво то штук пять баклашек к вечеру возле ведра красуется

тут брат такое дело, ты младше меня на год, а на лицо старше на все десять. т.е. почки свои пожалей. у меня брат младший керяет сильно и у него одна почка только. вот разница мощно заметна. он младше но выглядит ппц как старо из за пива

ну так не все 😁

Если все алкаши пить побросают это что же будет? На улицу выйдет целая демонстрация безработных врачей наркологов с лозунгами: "Даёшь алкоголизм!" Форум НД превратиться в обсуждение мужских и женских достоинств, а экономика рухнет нафик. В условиях мирового экономического кризиса это просто недопустимо! 😁

Хочу эмоций, сна и любви :)) Грят алкоголизм - проблема психологическая, сегодня в моём пустом чердаке это. Мужикам жму руки, если прочитали. Женщин целую в щёки.

Все куйня, кроме пчел... 😄 Не любишь жену - разводись... Не хочешь разводиться - ищи любовницу... И тд. Кроме как жалеть себя и ту птичку походу запивая это все литром водки - полюби себя, займись спортом и найди себе хобби... И исчо, ровесничек, в нашем возрасте ТА любовь уже врядли прийдет, это раз, да и не любви ты хочешь, а именно страданий да мук душевных, да под водочку шоб страдалось сильнее... Для этого самое простое - влюбиться в замужнюю/влюбиться в иностранку/влюбиться на курорте
<
А вообще эспераль по твоей жопе плачет... 😉

Спасибо вам за участие и советы. Самое дельное поехать на курорт и влюбиться в жену :))) Что касаемо литражей. Я хммм.... Не каждый день это делаю. Это просто единоразовая максимальная доза, которую я могу. С такой дозой я могу протянуть максимум сутки, на вторые похмеляюсь после обеда и всё - перерыв. Сейчас разбаловался, стал пиво пить раз в 2-3 дня по 3-4 литра. Сон вот нарушился. Но дело ещё в образе жизни. На работу нормальную надо устраиваться, чтоб днём - работать, а ночью спать. Ну так, я вроде выговорился - легче стало, а то сидишь один, как волк. Алкашей одних нельзя оставлять надолго :)) А так - прорвёмся! Всё будет хорошо! Пьянству бой! Методики изучил. Буду бросать. Кстати до этого держался 4 месяца с небольшим вообще без спиртного.

Dach76, привет!
Много чего отозвалось, конечно, и много всего похожего. И даже мысли похожие в чем-то. Так что неуникальна твоя ситуация, даже возраст у нас с тобой одинаковый, да и у многих похожие ситуации в жизни, в том числе с любовью и прочими отношениями. Но это бухать нисколько не повод. А с бухлом ты что решил-то? Бросать собираешься?

Привет, Dach76!
Ну коли ты на исповедь пришел, наверно щелкнуло у тебя чего-то.
Не ПЕЙ, и будь здоров!

Алкашей одних нельзя оставлять надолго :)) А так - прорвёмся! Всё будет хорошо! Пьянству бой! Методики изучил. Буду бросать. Кстати до этого держался 4 месяца с небольшим вообще без спиртного.

Нам еще грех жаловаться - бабы не те, машина больше 200 не едет и тп 😁 ... Я вот чего с трепетом из ААшных своих деньков вспоминаю - так это несколько человек с ну такими уж судьбами водкой исковерканными - ну просто атас! Один душевнобольной эпилептик, второй с пятого этажа за водкой вышел - ногам полный песдец - и то не пьют, пытаются жизни радоваться... Так шо будет счастье и любовь разноообразная у нас Абизательно!!! 😄

Да, блин, ценить надо, что еще так повезло. Хотя перспектива обоссанного дивана остается всегда, если начать бухать.

Привет, Дач76 хорошо помню тебя по правильному общению с парнем из Воронежа в разделе Срыв. Кстати делся куда то Воронеж - хрен догонишь.
Ты мне показался таким брутальным железобетонным чуваком 😄 Интересно ты разделил свою жизнь, от женщины к женищине, больше нет как бы ничего, ну ещё вино конечно.
Что тебе сказать ты сам всё знаешь отлично - настройся и не бухай, попробуй настроиться не одномоментно, а предварительно решив внутри.
Я решил не бухать за три-четыре месяца до окончания очередного вялотекущего запоя. Решил серьёзно, спокойно, и даже говорил об этом мужикам с которыми бухал (ничего кроме смеха это конечно у них не вызывало).
Ну и отдохни конечно, алкаши всегда вечно уставшие 😄

Угу, спасиб всем. Да я ж говорю, так что-то вспомнилось вчера. Рыдать я не собирался, о не сложившейся жизни, просто вспоминал. Может у кого тоже так, так прорвёмся. У кого не так, не делайте как я. Я и есть железо-бетонный, жаловаться мне не на что абсолютно. Относительно всё хорошо, а что плохо виноват сам. Буду исправляться, может на полгода меня хватит не пить, а может больше, а может и навсегда. Поживём - увидим. Я кстати когда не пью злой и резкий. Но это понятно почему.

Назад
Сверху Снизу