Просто пьяница

Только закончил работу. Устал. Тетрадь есть. На прочтение книги Шичко сил не хватит. 33 страницы нужно спокойно прочитать за раз.
На сегодня пока только прочту правила ведения дневников. И спать.
Пока идти получается не быстро к цели. Но я лежу в её направлении)))
По вечерам, сильно уставший. Трезвый

Целый день работал. Немного передохнул и надо дальше работать. Работа сама себя не сделает. Хотя желания что либо делать уже нет.

Да пока также.
Были в коротком отпуске в горах. Правда и там работа нашла.
Ты как?
Хех, работа - штука коварная, везде находит
Я стабильно, в порядке
Удалось хоть немного отдохнуть?

Хех, работа - штука коварная, везде находит
Я стабильно, в порядке
Удалось хоть немного отдохнуть?
Да, горы великолепны. Мы остановились в горах, гуляли каждый день, а подъем на самую вершину вообще круть.
Один день был дождь, в этот день и поработали)

Да, горы великолепны. Мы остановились в горах, гуляли каждый день, а подъем на самую вершину вообще круть.
Один день был дождь, в этот день и поработали)
Звучит здорово
Рад что удалось отдохнуть

Закончились каникулы и начался ад. Ребенок пришел из школы, надо делать уроки, а в голове как будто и не учились вовсе. Все уроки надо делать не просто вместе, а словно надзирателем быть. Любое отвлечение и всё- побег.
Весь вечер на уроки и на нервы

Сегодня усталость пришла уже часа в три дня, но день продолжался, работа работалась, уроки и тд. Часов в 9 усталость. Но усталость такая, что и в теле сил нет и морально устал за день, но спать не хочется. И так третий день к ряду.
Мы, алкоголики не любим спать. И бросая пить становимся призраками в ночи и мучениками днем.
Я ни когда не принимал препараты поддерживающие на первых порах трезвости, но сегодня проскочила мысль, что нам, выходящим на сухую, и трезвеющим своими силами немного сложнее. И эта жвачка в купе с усталостью и бессилием делает мозг словно замутненным.

И сна всё нет. И страх что завтра день будет не эффективным или вообще потерян.

Когда бухаешь такого страха, даже мыслей нет. Просто пьешь, а потом спишь… и доживаешь остаток дня…

Все мы знаем систему HALT и как появляется тяга когда человек голоден. Мысли, настроение, жвачка.
Так вот сегодня, я испытал что-то другое, но схожее. Из этой же темы, но проявилось по другому.
Вечер, дела, город, в голове мысли обо всем, но в основном о работе. И в какой-то момент я понимаю что хочу бухать. Это не тяга, не форточка, не романтика с мыслями купить, добраться до дома и дома бахнуть. Это физиологическое желание залить в себя алкоголь, мы такое чувство испытываем когда сильно голодны: «хочу жрать», но тут про алкоголь. Такого я никогда не испытывал. Видимо поэтому сильно насторожился и понял что что-то не то. Поняв что давно не ел, вернее в обед, а уже вечер, решил что надо быстро что-то съесть пока не поздно. Не стал искать где можно нормально поесть, а просто остановился, забежал в шаурмячку и запихал в себя с жадностью шаурму.

Мокрая, давящая осень. Это хандра или слабая депрессия?
В работе делаю перерывы, встаю, делаю и пью кофе и курю.
Все успеваю, но как-то медленно, и в эти моменты интузиазма нет. Грусть какая-то.

Еще и триггерная пятница, выходные и скорое приближение др.

В такие моменты я обычно начинал выпивать уже в это время, в выходные ждал вечера, а уже на неделе ко дню рождения подходил подготовленным чтобы ударно бухнуть.

Разгон обычно брал в 12 ночи, наступило ведь. А днем уже пригублял, а ночью ехал за догоном.

Сейчас так не хочу.
Хочу трезвые выходные.
Нормально начатую неделю.
Трезвый день рождения. Без праздника, гостей и застолья. Только семья. И лучше вне дома, чтобы быть за рулем.

Сегодня была большая победа по работе.
И ни кто не понимает. А кто понимает, перед ними не хвастаюсь, остаюсь тенью.
Даже сюда принести не могу…(

И всё равно вчера нажрался….
Радость захлебнула…
Печаль давила…
Хотел просто выпить…
Наверно и сегодня буду
может к бабке съездить?
Может начать с того с чего сюда пришел?

Сегодня была большая победа по работе.
И ни кто не понимает. А кто понимает, перед ними не хвастаюсь, остаюсь тенью.
Даже сюда принести не могу…(
Тоже такое было. Старался, а одобрения не получил. Так ведь у нас мало кто привык замечать хорошее. Плохое мы замечаем-хорошее, очень редко.
Тормози, а то опять на старые грабли.

Тоже такое было. Старался, а одобрения не получил. Так ведь у нас мало кто привык замечать хорошее. Плохое мы замечаем-хорошее, очень редко.
Тормози, а то опять на старые грабли.
Да скоро оптовую реализацию грабель можно будет открывать. Сейчас задача на пиво не скатиться сегодня

Назад
Сверху Снизу