Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто и не поймет.Сегодня была большая победа по работе.
И ни кто не понимает
Этого, если чес, вообще не понял. Понять может ток тот,кого ты сделал вторым. Ну, имхо, каэшн. И может, ты про это.кто понимает, перед ними не хвастаюсь, остаюсь тенью.
Проходить и выходить с минимальными потерями, имею в виду.основательно готовься.
Что ты имеешь ввиду начинается заново?Никто и не поймет.
Этого, если чес, вообще не понял. Понять может ток тот,кого ты сделал вторым. Ну, имхо, каэшн. И может, ты про это.
Я добавлю. Краем глаза читал твои посты.
Типа, карьера, рост и т.д.
И скоро тебе 35 лет.
Я не менторствую, прост неоднократно наблюдал и в итоге угодил сам.
В 36 ВСЕ начинается заново. Имей,пожалуйста, в виду и будь готов
Что-то происходит с 36 до 37, бац, и голая ж..а.
Особенно если высокий пост.
Я и видел такое много, и сам прошел.
Хорошая новость- там самое время бросить пить
Ах да, ну и на НД есть яркие примеры "краха в 36".
В общем, спокойно пропивайся и основательно готовься.
![]()
Все обнуляется.начинается заново?
И почему именно крах?
Впервые слышу такое утверждение.Все обнуляется.
Не знаю, как лучше объяснить.
Тебя отодвигают, все прогорает, удар в спину от близких/партнеров, сам все засрал, наконец.
Почему-то именно в этом возрастном рубеже.
Мое личное наблюдение за коллегами/друзьями + свой опыт
Происходит что-то, что откатывает или тянет назад.
Зы такое ток у мужчин видел, кста)
Вот.
У тебя еще минимум год
Проводи ревизию, смотри, где тонко.
Никогда это не останавливало, машина оставалась в гостях очень частоСкоро выдвигаться на день рождения сестренки. Поеду за рулем. Очень хорошая вещь чтобы остаться трезвым.
Не потом еще на собрание в школу. Поэтому пару часов посидим да дальше в путьНикогда это не останавливало, машина оставалась в гостях очень часто![]()
Привет) Норм такое решение для начала.Скоро выдвигаться на день рождения сестренки. Поеду за рулем. Очень хорошая вещь чтобы остаться трезвым.
Отметили трезво. Зато приключений до моего др нашел)Привет) Норм такое решение для начала.
Как сегодня? Трезво отметил др сестры?
В нормальной. А что?А ты ВДА? Или рос в нормальной семье?
Просто тут большинство алкоголиков это вда. Было интересно входишь ли ты в это число.В нормальной. А что?
Опа, интерсено, а что за агрегат, если не секрет?Отметили трезво. Зато приключений до моего др нашел)
На обратном пути сдох генератор. Пришлось на такси везти семью домой, потом вернулся обратно, снял акум, заехал к родителям, забрал зарядник. Теперь надо подзарядить, ехать ставить и гнать машину к дому.
Вот сейчас, от такого выпить ой как охота…
Нет, у меня мама до 35 из алкоголя могла вино или шампанское пригубить, а отец в гостях по праздникам пил 3-5 рюмок, со словами: налейте мне для запаха. Дури и своей хватает.Просто тут большинство алкоголиков это вда. Было интересно входишь ли ты в это число.
Седан… старый… очень…Опа, интерсено, а что за агрегат, если не секрет?
Поясню: по основной работе рекламщик, но хобби рыться в тачках
Я подростком любил рыться. Вернее еще раньше, а потом подвернулось два счастья сразу. 21103м с выпилиной в крыше под люк и в состоянии фольги, при этом новой фольги. Машина была раздета. И её отдали мне….Опа, интерсено, а что за агрегат, если не секрет?
Поясню: по основной работе рекламщик, но хобби рыться в тачках
Ой, боже, брат, заабей)Что-то воспоминания теперь хлынули, связанные с этой машиной…