Просто пьяница

Я подростком любил рыться. Вернее еще раньше, а потом подвернулось два счастья сразу. 21103м с выпилиной в крыше под люк и в состоянии фольги, при этом новой фольги. Машина была раздета. И её отдали мне….
У родителей тогда были деньги небольшие, и они дали добро и свое доверие на транши, чтобы я её чинил. По итогу, я собрал ее…. Я ее вожделел, но она была не доступна, ибо не было 18…

Продолжение следует)
Что-то воспоминания теперь хлынули, связанные с этой машиной…
Так тюю, єто ж даже не старая тоеота :)
Но жду, интересно

Ой, боже, брат, заабей)
Хорошо, так и сделаю)
Сам спросил, сам забил)
Сейчас уже всё не то, нет тачек в которых есть смысл и желание ковыряться.
Масло поменять приезжаешь и ключи на стойку, сам кофе пить)

Так тюю, єто ж даже не старая тоеота :)
Но жду, интересно
Денег в 13 лет на тойоту не было(
У меня возможностей, у родителей денех, так в 2002 году по книжке, покупал запчасти и собирал «Франкенштейна»

Лучший повод отказа от алкогоя- выпить все домашние запасы.
Итак поехали!

Три стадии работающего алкоголика:
Вjobваю как конь.
Корю себя за прокрастинацию.
🤦‍♂️
В любое место между вставляем бухло.

Работающий алкоголик готов.
Можно даже сразу к такому подводить)

Геополитические противостояния увеличили число россиян с алкоголизмом

Если с 2010 по 2021 год количество пьющих россиян падало, то в 2022 увеличилось и сразу до 54,2 тысяч человек, свидетельствуют данные Росстата.

По мнению врачей-психиатров и наркологов, на это повлиял стресс от пандемии, усиление геополитических противостояний, социально-экономические потрясения, а также санкционное давление

Ну а я вырвался из круга ЕУ. Впервые за долгое время без финальной пьянки до потери сознания и посыпания головы пеплом!
Буду шагать в трезвость со светлой головой!

Какая-то убогая статистика
Это же статистика зарегистрированных, тех кто сдался сам. Это как с психиатрией, есть те кто на учете, по ним и идет статистика, и есть те кто избежал обследования и диагноза, а это уже другая статистика.

Это же статистика зарегистрированных, тех кто сдался сам. Это как с психиатрией, есть те кто на учете, по ним и идет статистика, и есть те кто избежал обследования и диагноза, а это уже другая статистика.
Это я понимаю. Просто это число вообще ничего не даёт. Может просто алкашей стали больше на учёт ставить, больше людей стали в наркологию сдаваться, поколение 1990 допилось до запоев к 35 годам.

Цифры нерелевантные и ничего не говорят о количестве алкоголиков, увеличилось оно или уменьшилось. Новость ни о чём.

Это я понимаю. Просто это число вообще ничего не даёт. Может просто алкашей стали больше на учёт ставить, больше людей стали в наркологию сдаваться, поколение 1990 допилось до запоев к 35 годам.

Цифры нерелевантные и ничего не говорят о количестве алкоголиков, увеличилось оно или уменьшилось. Новость ни о чём.
Все верно ты говоришь, и про запои к 35 тоже. Но цифры как раз и релевантны, релевантны, как ты и сказал, обращениям за помощью. А значит у большего количества людей ситуация с алкоголем обострилась на почве возлияния.

Пока по своим знакомым я такого сказать не могу, все больше соскакивают, либо держат тот же ритм. Говорить с ними об алкоголизме бесполезно, ибо пока их время не пришло.
Видимо все же в подрастающем поколении число алкоголиков такое же как и нашем в их возрасте и нас явно было не меньше чем во времена старших поколений.

Я так же. Пил пока лезло и успокаивал себя что в 30 брошу
А я успокаивал что пью как все, пока не понял, что все даже прибухнув спят в кровати, а я мордой на «целебном» полу на кухне…

Но в этот раз срыв прошел в тихом ЕУ ттт

А ведь не так сильно щас- отвечаю шепотом,
В прошлый раз вы помните?! Все приходит с опытом…

Назад
Сверху Снизу