Не один же я такой алкаш с мыслями в голове(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,нас двоеНе один же я такой алкаш с мыслями в голове(((
У меня при этом утром и днем тяги нет. А вот вечером как в песне начинаетсяНет,нас двое
У меня с самого утра крутиться мысли начинают
Это ужас порой
Вроде работаешь а думаешь все равно об одном
А почему "мы" , а не "я", кстати?)Ну мы же всегда это делаем. Только мысли всегда об одном. Их искоренить тяжкий труд. Люди говорят эти мысли годами не проходит, до определённого момента
Вот....Нет,нас двое
У меня с самого утра крутиться мысли начинают
Это ужас порой
Вроде работаешь а думаешь все равно об одном
Конечно знаю, поэтому и говорю что кормим все трезвого волка, и мысли у всех вначале об алкоголе. Но надо его выкормить любым путем чтобы избавиться от этогоА почему "мы" , а не "я", кстати?)
Обобщение , зачастую, и есть одним из способов неосознаваемого , рационального самообмана))
Так притчу то о волках этих знаешь, слышал?
Почему во втором лице?Вот....
И тут о себе во втором лице о себе человек говорит, к сожалению.....
Такая же тема..один в одинУ меня при этом утром и днем тяги нет. А вот вечером как в песне начинается
Воооот и экспонаты «как не надо делать» из нас уже получились(((Такая же тема..один в один
Система уже отработана, организм привык сильно
Ну и мозг естественно тоже
Получатся,я верю!Воооот и экспонаты «как не надо делать» из нас уже получились(((
Только от этого не легче
Вот и я закодировался у бабки к 30 и пять лет барахтаюсьПолучатся,я верю!
Правда в 30 обещал себе бросить))
Прошло то всего пять лет))
К сожалению, ты не понимаешь о чём я.....Конечно знаю, поэтому и говорю что кормим все трезвого волка, и мысли у всех вначале об алкоголе. Но надо его выкормить любым путем чтобы избавиться от этого
Но это опыт!!!Воооот и экспонаты «как не надо делать» из нас уже получились(((
Только от этого не легче
А ты почитай внимательнее писуемое им.Почему во втором лице?
Сто раз прочитал не понял.. объясни,мне интересноА ты почитай внимательнее писуемое им.
Это важно кстати.
Для него --особенно!!!
Интересно.К сожалению, ты не понимаешь о чём я.....
Есть ну очень знАчимые мелочи, которыми многие из нас пренебрегают и поэтому многие из нас и продолжают заблуждаться невнимательно относиться к этому, а соответственно и оставаться там где были, куды пришли, докатились))
Можно и далее раскрыть, как я и говорил выше, эту тему собственного невежества ь ск поширшее, поглубже, поразвёрнутее, попонятнее.
Если вдруг, ненароком, невзначай кому то будет это интересно))
Что именно, раз важно и полезно надо объяснить, а не оставлять неандертальца у реки с навороченным спиннингом рассчитывая что сам разберетсяА ты почитай внимательнее писуемое им.
Это важно кстати.
Для него --особенно!!!