Просто пьяница

Не один же я такой алкаш с мыслями в голове(((
Нет,нас двое
У меня с самого утра крутиться мысли начинают
Это ужас порой
Вроде работаешь а думаешь все равно об одном

Нет,нас двое
Это ужас порой
У меня при этом утром и днем тяги нет. А вот вечером как в песне начинается

Ну мы же всегда это делаем. Только мысли всегда об одном. Их искоренить тяжкий труд. Люди говорят эти мысли годами не проходит, до определённого момента
А почему "мы" , а не "я", кстати?)
Обобщение , зачастую, и есть одним из способов неосознаваемого , рационального самообмана))
Так притчу то о волках этих знаешь, слышал?

Нет,нас двое
Это ужас порой
Вот....
И тут о себе во втором лице о себе человек говорит, к сожалению.....

А почему "мы" , а не "я", кстати?)
Обобщение , зачастую, и есть одним из способов неосознаваемого , рационального самообмана))
Так притчу то о волках этих знаешь, слышал?
Конечно знаю, поэтому и говорю что кормим все трезвого волка, и мысли у всех вначале об алкоголе. Но надо его выкормить любым путем чтобы избавиться от этого

У меня при этом утром и днем тяги нет. А вот вечером как в песне начинается
Такая же тема..один в один
Система уже отработана, организм привык сильно
Ну и мозг естественно тоже

Такая же тема..один в один
Система уже отработана, организм привык сильно
Ну и мозг естественно тоже
Воооот и экспонаты «как не надо делать» из нас уже получились(((
Только от этого не легче

Только от этого не легче
Получатся,я верю!
Правда в 30 обещал себе бросить))
Прошло то всего пять лет))

Конечно знаю, поэтому и говорю что кормим все трезвого волка, и мысли у всех вначале об алкоголе. Но надо его выкормить любым путем чтобы избавиться от этого
К сожалению, ты не понимаешь о чём я.....
Есть ну очень знАчимые мелочи, которыми многие из нас пренебрегают и поэтому многие из нас и продолжают заблуждаться невнимательно относиться к этому, а соответственно и оставаться там где были, куды пришли, докатились))
Можно и далее раскрыть, как я и говорил выше, эту тему собственного невежества ь ск поширшее, поглубже, поразвёрнутее, попонятнее.
Если вдруг, ненароком, невзначай кому то будет это интересно))

Только от этого не легче
Но это опыт!!!
И его можно, да и нужно применять, пользовать.
Да, многих знание(я) удручает(ют).
Это правда, это факт.
Проходил ибо сам, в своё время))

К сожалению, ты не понимаешь о чём я.....
Есть ну очень знАчимые мелочи, которыми многие из нас пренебрегают и поэтому многие из нас и продолжают заблуждаться невнимательно относиться к этому, а соответственно и оставаться там где были, куды пришли, докатились))
Можно и далее раскрыть, как я и говорил выше, эту тему собственного невежества ь ск поширшее, поглубже, поразвёрнутее, попонятнее.
Если вдруг, ненароком, невзначай кому то будет это интересно))
Интересно.
Даже так. Зачем писать завуалировано и загадками, предложениями со скрытым смыслом, понятным самому автору, преподнося так будто это истина ясная даже ребёнку? Если есть что сказать, развернуть, раскрыть, так я только рад.

А так получается словно ребенку 7 лет объясняют тригонометрию и в конце « … таким образом мы можем прочертит синусоиду на графике по экстремумам. Понятно?»
Вроде ничего сложного и пример был приведен на примере мяча со свежей краской на одном боку, а вот ребенок еще ничего этого не знает и возможно даже промолчит, либо кивнет.

Поэтому я за полное раскрытие мысли и пояснения на пальцах. У всех разный опыт и глубина познания, а разговор должен быть понятен всем.
Тем более сюда могут и новички зайти, пусть и им полезно будет

А ты почитай внимательнее писуемое им.
Это важно кстати.
Для него --особенно!!!
Что именно, раз важно и полезно надо объяснить, а не оставлять неандертальца у реки с навороченным спиннингом рассчитывая что сам разберется

Назад
Сверху Снизу