.Flash
Liberté
СходиДа внимания захотелось человеку чего уж ты? Или к себе в тему завлекает)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СходиДа внимания захотелось человеку чего уж ты? Или к себе в тему завлекает)
Ну не будем подобляться, не научили человека мести свою улицу, значит болезнь научит. Знаем, плавалиНегодование клокочет, как же так, кто-то пьет, а я нет. Свою бы трезвость беречь. Но нет же![]()
Мне нельзя в Бельдяшки, я женатСходи![]()
А эт чего, город невест?Бельдяшки
А эт чего, город невест?![]()
А вот это хорошая мысль! Просто, но глубокоЧеловек всему сам учится, имхо. Да, с помощью, но сам. Мама с папой первые шаги тоже не делали за нас
Лады.Попробуем.Хорошо, давай по кусочкам![]()
И не поймёшь, скорее всего....Я вот никак не пойму... Регистрация шесть лет назад. Шесть, Карл! А на счётчике два дня. Ну как? Какой смысл сидеть на форуме алкашей годами и не бросить пить? Неужели правда, что большинство тусит за компанию с такими же? А смысл? Лучше же с живыми алкашами в подворотне... А то как виртуальный секс, ей- богу...
Мимо пройти просто не хватает всего вышеперечисленноговряд ли опыта, терпения, терпимости хватит?))
Вот видишь, сам же уже кое что стал понимать.Отец,я ж не маленький тоже) я прекрасно понимаю что я зависим,что я алкоголик..я не питаю никаких иллюзий уже давно...я знаю что мой путь в никуда,что у меня реально ВСЕ болит уже...душа, тело..а ты говоришь что я мол не вижу проблемы и говорю о себе во втором лице..я уже признался себе во всем,что тут говорить...но я видимо ещё не сдался,не могу принять решения. Типа завтра, завтра точно буду трезвый..х там плавал
Значит и тебе всё же что то да нужно здесь.Мимо пройти просто не хватает всего вышеперечисленного![]()
Давай ты не будешь решать, где и мимо чего мне ходить. А сама смотрю, такая же , годами сидящая. ЛибертЭ, говоришь? Свобода от чего? От зависимости? Ну- не, что- то я не наблюдаюМимо пройти просто не хватает всего вышеперечисленного![]()
Ну когда в сухости счетчик отрастил, пошел всем помогать, а они бухаютМимо пройти просто не хватает всего вышеперечисленного![]()
Мадам вы забыли где метла?Давай ты не будешь решать, где и мимо чего мне ходить. А сама смотрю, такая же , годами сидящая. ЛибертЭ, говоришь? Свобода от чего? От зависимости? Ну- не, что- то я не наблюдаю![]()
Не сразу, конечно. Но 6 лет- многовато, не?И не поймёшь, скорее всего....
А жаль....
Не у всех, не всё и не сразу получается.
Узнать, понять, принять на вооружение, в пользование.
Просто мы все очень уж разные .
У каждого свои заморочки-тараканы и т ск везущие на себе алкоголизьму нашу))
Осудить непониманием--проще всего.
А вот попробовать помочь--вряд ли опыта, терпения, терпимости хватит?))
Так это принцип взаимопомогания. Просто иногда от зеркала воротитЗначит и тебе всё же что то да нужно здесь.
Есть простейший принцип, закономерность в психологии гласящая , что лучше всего мы способны помочь именно в том, что и нужно нам самим.))
А как ты определил, что в сухости, а не в истинной трезвости?Ну когда в сухости счетчик отрастил, пошел всем помогать, а они бухают
Какая тут терпимость![]()