.Flash
Liberté
Захочу-и брошуТолько не бросайте меня в терновый куст![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захочу-и брошуТолько не бросайте меня в терновый куст![]()
Ну видишь и тебе пользу принёс! Теперь захочешь выпить, вспомнишь мою тему, представишь себе такую учесть и не сорвешься. Не зря значит зашлаЖалкая участь- сидеть на форуме алкашей, в срыве шесть лет и пить. Это -действительно жалкая участь-
Я также когда-то говорил, а потомЗахочу-и брошу![]()
Мы о разном, наверноеЯ также когда-то говорил, а потомженилсяна форуме алкашей оказался![]()
Это точно, без всякого сарказма и иронии. Для этого и захожу. Иногда.Ну видишь и тебе пользу принёс! Теперь захочешь выпить, вспомнишь мою тему, представишь себе такую учесть и не сорвешься. Не зря значит зашла![]()
Да об одном, это я видимо бегу вперед паровоза и смеюсь не после анекдота, а со слов «слушайте анекдот»Мы о разном, наверное![]()
Ну можно на форуме почитать, на группах спросить, или… на себе проверить.Это точно, без всякого сарказма и иронии. Для этого и захожу. Иногда.
Но про сухой счётчик действительно интересно. Я так и не поняла, как отличить сухой от не сухого? Или с не сухим в срыв не суются?![]()
Хоть бы начало послушалслов «слушайте анекдот»![]()
Ты зачем чеку то дернула@Io_Lanta77, сухой, это когда ты себе запрещаешь не пить. Трезвый, это когда тебе не надо, самой не хочется пить.
Так и не хочется... Невкусно. И было невкусно. Но это другая история..@Io_Lanta77, сухой, это когда ты себе запрещаешь не пить. Трезвый, это когда тебе не надо, самой не хочется пить.
А ты для вкуса пила, что ли?Так и не хочется... Невкусно. И было невкусно. Но это другая история..
Я люблю рассказывать и ржать, а перед кульминацией вообще в ржач на пару минут ухожу и только потом дорассказываюХоть бы начало послушал![]()
Нет.А ты для вкуса пила, что ли?![]()
А Кули ждатьТы зачем чеку то дернула![]()
Заводишь публику, понятноЯ люблю рассказывать и ржать, а перед кульминацией вообще в ржач на пару минут ухожу и только потом дорассказываю![]()
А для чего?
Заводной мандаринЗаводишь публику, понятно![]()
Апельсин.Заводной мандарин![]()