Это личный, никем не оспоримый и не обсуждаемый выбор каждого!Жалкая участь- сидеть на форуме алкашей, в срыве шесть лет и пить. Это -действительно жалкая участь-
Точка.
Жииииирная такая!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это личный, никем не оспоримый и не обсуждаемый выбор каждого!Жалкая участь- сидеть на форуме алкашей, в срыве шесть лет и пить. Это -действительно жалкая участь-
Как думаешь, почему не получается?Да, конечно,нет
Да, не нужон он, вреден, противопоказан даже, кое кому, счётчег...Да какой счётчик...я больше двух дней не могу продержаться ((( летом того года три недели максимум было (( толку счётчик ставить
Ага, интересно, расскажи.Нет но хочу,знаю что это моя тема,знаю мне зайдет но торможу пока
Завтра расскажу почему знаю что моя тема,если интересно)
Спать пошел
Ннууууу....хоть так, для начала.))Давай поделись! Очень интересно!
Я тоже к группам благосклонен! Очень даже.
Так мы ждём про волков. Тут вон и публика собралась, толпится, ждёт и не знает куда себя деть)Это понятно, но....
Мы то о белом и чёрном волках начали, кажися?
Имхо там некоторые фанатики создают культ и сектантство. Видимо найдя в этом замену своей зависимости. А сами группы совершенно безобидны и на них ни кто ничего не заставляет делать. Это вообще один из самых эффективных методов лечения зависимостиНнууууу....хоть так, для начала.))
Я то был , в своё время, и без этой благосклонности дажеть.
Типа "Бох" тама какойта мусируем!)))Секта! Ага!)))
Пиши,…. Хотел было написать, но забил и стер. Че фигней маяться
Да чет ситуация неприятная держит. А смысл сюда лить. Есть же методы применяя которые можем сами справлятьсяПиши,олкашибумага все стерпит.
///
В себе держи, неприятности любят тишины.Да чет ситуация неприятная держит. А смысл сюда лить. Есть же методы применяя которые можем сами справляться
И успехи тоже. Хвастунов итоги и по форуму мы знаемВ себе держи, неприятности любят тишины.
///
Когда ты его не чистишь
Ну ево нах. Строго имхо.Когда ты его не чистишь
Я перед тауном убирал небольшую площадь- парковку и с навеса скинутый снег. А теперь площадь уборки раз в 10 больше, парковка большая и дорога до бани. Вчера дорожку с сугробами сровняло
Я вернусь! Ты только жди!))Да и Пив обещал, да не вернулся)