заглохла темка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чего пишешь то поздно так все время?)заглохла темка...
Работаю так, что днём сплю.А ты чего пишешь то поздно так все время?)
Чего не написал ещё, о чём?Не заглохла тема! Я ещё про аа не написал и как они мне помогут!))
Не написал о том что на мой взгляд аа это мой путь..что я всегда добивался чего то значимого с наставником..что в спорте,чемпионом РФ стал в 2002 году под началом отличного тренера,потом начал переходить от одного к другому,было на то причины и сдулся,надо было у топовых тренеров писать самому себе тренировки...что по работе, руководитель отличный, полностью понимает что нужно и что не нужно,отличный с ним контакт...а по жизни сам не могу себе планы писать..вот и с аа думаю что наставят на путь истинный...но пока не дойду до них)Чего не написал ещё, о чём?
И что (кто) мешает дойти?Не написал о том что на мой взгляд аа это мой путь..что я всегда добивался чего то значимого с наставником..что в спорте,чемпионом РФ стал в 2002 году под началом отличного тренера,потом начал переходить от одного к другому,было на то причины и сдулся,надо было у топовых тренеров писать самому себе тренировки...что по работе, руководитель отличный, полностью понимает что нужно и что не нужно,отличный с ним контакт...а по жизни сам не могу себе планы писать..вот и с аа думаю что наставят на путь истинный...но пока не дойду до них)
Я сам,как будто не допился ещё..типа рано ..жду момента(И что (кто) мешает дойти?
Понятно.Я сам,как будто не допился ещё..типа рано ..жду момента(
ПитьПонятно.
И что думаешь далее?
Твоя жизнь, твой выбор.
Выпей водки -...и может быть все что угодно!)))Выпей чайку – забудешь тоску. (С)
)))
Растусуй колоду, отецТвоя жизнь, твой выбор.
Но вот об этом я и хотел ТСу сказать, что лучше бы и вовсе не знать некоторые вещи......
Угу, и куда угодно…Выпей водки -...и может быть все что угодно!)))
2-е ПетраРастусуй колоду, отец
Ну почему так сурово, может преступника манит место преступления?Пёс возвращается на свою блевотину
Никакой суровости.Ну почему так сурово, может преступника манит место преступления?
///
«Только еще хочет захотеть», ах ты ж загадочный сказочник.Никакой суровости.
Только лишь эмпирика.
Личный опытный путь.
Мне очень запомнился случай из литературы , где упоминается один сотоварищ, спрашивающий мол, что он не так делает, что не так видит, воспринимает, понимает, что опять, снова оказался в нарколожке?)))
На что получил ответ на свой запрос, что он всего лишь довольно таки наглый и слишком самоуверенный ирландец, который только ещё хочет захотеть бросить пить!)))