Именно так!Той ирландец тока лег в нужном направлении, а этого недостаточно, нужно еще пойти!
)))
А некоторые ещё даже и лечь ленятся, прикинь!?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так!Той ирландец тока лег в нужном направлении, а этого недостаточно, нужно еще пойти!
)))
Полностью согласен. Кто-то не может без лидерства, можно сказать обречен на это, кто-то рожден быть ведомым и без поводыря не сдвинется с места.Не написал о том что на мой взгляд аа это мой путь..что я всегда добивался чего то значимого с наставником..что в спорте,чемпионом РФ стал в 2002 году под началом отличного тренера,потом начал переходить от одного к другому,было на то причины и сдулся,надо было у топовых тренеров писать самому себе тренировки...что по работе, руководитель отличный, полностью понимает что нужно и что не нужно,отличный с ним контакт...а по жизни сам не могу себе планы писать..вот и с аа думаю что наставят на путь истинный...но пока не дойду до них)
Ну недопившемуся алкашу действительно лучше не знать нарколожки, теплотрассы, делирия и тд.Твоя жизнь, твой выбор.
Но вот об этом я и хотел ТСу сказать, что лучше бы и вовсе не знать некоторые вещи......
1 подыхал (реально) на отходняках. рушились отношения со всеми людьми, очень испугался, что не могу собой управлять. одной рукой за батарею держусь, чтобы в магаз не пойти, второй рукой дверь входную открываю.Может кто подтолкнет к нужной мысли?
Хорошая зарисовка, сейчас попробую.1 подыхал (реально) на отходняках. рушились отношения со всеми людьми, очень испугался, что не могу собой управлять. одной рукой за батарею держусь, чтобы в магаз не пойти, второй рукой дверь входную открываю.
2. всему. начни перечислять всё что я делал-жил-стремился- ... всему. Остался только алкоголь и способы его получения. работа - способ заработать на водку.
Я за первоеНу что? Какие замечания? Может что добавить? Или убрать?
Все так, как должно быть.Ну что? Какие замечания? Может что добавить? Или убрать?
Уже есть голос за первый черновик. Тебе какой больше зашел?Все так, как должно быть.
Зачиталась..
Пусть будет первыйУже есть голос за первый черновик. Тебе какой больше зашел?
Ну не всем же быть как ты в 49 летКонференции..ого бл.
)))
Ну пробуй, бухать бросишь то и доживешь.Ну не всем же быть как ты в 49 лет